ID работы: 2017984

Побег из дома... Своего дома.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
День 2. Стивен Хайт проснулся в плохом настроении, мало того, что он не пошёл на свою ежедневную пробежку, а когда он не ходит на неё он всегда не в настроении и злой, так он ещё проснулся рано, хотя заснул в пять часов утра! Ему было не привычно вставать в восемь часов утра. Стивен пошёл в “пижаме” на улицу надеясь, что всё произошедшее вчера это, лишь сон. И в надежде, что он обычный лучший сыщик в Европе, в своём пятиэтажном доме, с кучей слуг… Ещё он надеялся, что повар жив… Повар был хорошим другом. почти лучшим другом Стивена, а быть лучшим другом самого, Стивена Хайта, пытались многие, но ничего не вышло. Хайт, думая о поваре не много всплакнул. Когда Хайт шёл по лестнице он 3 раза упал и 2 раза, чуть не упал. Наконец, он спустился на первый этаж и вышел на улицу, в надежде, что дом не огражден, но нет. -Привет.- с слащавой улыбкой сказал лейтенант, тогда Стивен, просто начал реветь, в прямом смысле. Позже, он понял, что всем наплевать на него и он пошёл на кухню. К счастью для Стивена, кухня была на первом этаже. Он посмотрел на кухню и не увидел там, повара, который обычно готовит, что- то вкусное и аппетитное. Хайт вздохнул и направился к холодильнику. Он увидел там: 2 яйца, 3 торта, креветки, две колбасы и батон хлеба, и 2 бутылки пива, которые стоят там, наверное 6 лет, ведь Хайт больше не пьёт.Стивен решил попросить у солдат еды. -Дайте еду, мне!- закричал Стивен. - А волшебное словечко?-опять же, тупо улыбаясь, на зло Стивену, спросил он. -Дорогой, прыщавый и безмозглый лейтенант. Ваша улыбка, похожая на, что-то НУ ОЧЕНЬ противное, вам не идёт. И лучше вам не улыбаться, а то ваши жёлтые зубы, нравятся не каждому...То есть никому не нравятся!- кричал Стивен- Дайте мне еду! Лейтенант перестал улыбаться и Стивена это, хоть как, то приободрило. -Пожалуйста.-Сказал Хайт. Солдаты дали ему буханку хлеба. -Большое спасибо!- с ноткой сарказма сказал или, даже крикнул Стивен. Он направлялся домой, спать и смотреть телик, ну или расследовать, что -нибудь, но ему было ну очень лень. Он подходил к двери, как вдруг он услышал хруст и обернулся... Что за чёрт!!? Из кустов, откуда ни возьмись, на него прыгнул худейший человек, с большими зрачками и с ножом в руках, он был бешеный! Он, чем-то напоминал Slender man. Он прыгнул на Стивена, схватил его и приставил нож к его шее. Стивену, конечно, было лень и он подумывал, что так будет, лучше, если он умрёт, но он подумал о плане побега и захотел жить. -Аааа! Помогите!!!- кричал во всё горло Стивен. Крики услышал лейтенант,несмотря на, то, что Стивен его заклятый враг и ему было бы лучше, если бы Хайт умер, но, как только он увидел это, то не думая перешёл через ограду. -Эй, одумайся!-крикнул лейтенант. - Ещё один шаг и я его зарежу!- сказал бешеный человек. Стивен кричал как мог. - Ещё один крик и ты останешься без головы!-шепнул он Стивену. Стивену, на самом деле, было вовсе не страшно и он не раз попадал в такие ситуации. И Стивен Хайт не переставал кричать. Он уже хотел его зарезать, как Стивен решительно, без паники наступил на его подъём стопы, от боли тот упал, Стивен выхватил из его рук нож и пригрозил к лежащему, худому, с расширенными зрачками человеку, как будто так было задумано (так и было задумано). Хайт чуть-чуть коснулся ножом его руки и тот разрыдался от боли.Стивен подошёл поближе… -Уильям?-спросил он. Уильям двоюродный брат Стивена который приезжал погостить в дом Стивена на недельку другую...Но пропал. Лейтенант хотел достать оружие, но остановился и присмотрелся к его руке…. -Зелёная кровь!- крикнул Хайт. -ЗАРАЖЁННЫЙ!- сказал лейтенант и побежал к ограде. -Вы куда?- спросил один из солдат. -Вы в карантине, вам нельзя идти обратно- сказал другой. -Что?- спросил лейтенант и сделал шаг вперёд. Ему пригрозили оружием.Лейтенант пытался уговорить, чтобы они пустили его, но было бесполезно и тот быстро пошёл в дом.Вышел доктор. Столкнувшись с лейтенантом, он упал, но встал и увидел больного с зелёной кровью и подбежал к нему. -Что происходит?-спросил доктор в недоумении. -Карантин…- ответил Стивен. -Я знаю.-грубо сказал доктор. -Тогда, что спрашивайте!?- закричал Хайт. -Успокойтесь..-спокойно сказал доктор. -Принесите его ко мне в кабинет- строго сказал доктор и ушёл. Стивен побежал за доктором и попросил его взять анализы, тот согласился. Потом Стивен пошёл к себе в комнату и записал: Симптомы: Бешенство, расширенные зрачки, похудение и зелёная кровь! Позже всё стало более ясно. Стивен зашёл к доктору. - В-ваша кровь с оттенком зелёного…. вот т-таблетки….-заикаясь сказал доктор. -Вы уверены,что они помогут? -Медицина не точная наука так,что точно сказать я не могу… -Вы уверены, что медицина, вообще наука? -Уверен. Хайт нахмурил брови...И пошёл в комнату.Он выпил таблетки и улегся на кровать. Сейчас было 12:00.Он не выспался. Он думал о Уильяме, о карантине, обо всём. И заснул… Он не забыл план побега, а лишь усовершенствовал его… во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.