ID работы: 20183

Когда дружбе конец.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

О нас.

Настройки текста
Как я раньше без нее жила, не представляю. Только эта девушка необыкновенна. Она всегда улыбается и не придает ни одной проблеме значения. Она удивительна. Мы знакомы с первого класса, но общаться начали с шестого. Тогда-то она и подсадила меня на аниме. Я стала лучше её понимать. Мы могли часами обсуждать сразу несколько аниме и манг. В классе мы не нашли понимания, но класс это не главное. Нас таких много. Она всегда улыбалась мне и всем вокруг. Я начала становиться такой же. Когда умер её отец, она говорила, что всё нормально и через силу, но улыбалась. Но как-то я увидела другую её сторону. Стальной взгляд, серьезность на лице. Черные волосы, собранные в хвост, спускаются вниз по плечу. И ее пронзительный голос, от которого холодеет тело. -Да что знаешь?.. Да что вы все знаете?! – перешла она крик. – Если он умер это не значит, что я беззащитна. — Тут Алиса, так её звали, схватила за грудки рядом стоящего и подножкой уложила его на пол. Наступив на его грудную клетку, оглядывается на манекен и пяткой ударяет в солнечное сплетение. Мы находились в кабинете биологи и как раз перед этим изучали нервную систему человека. Пацан свернулся калачиком, кашляя и матерясь. -И так будет с каждым, — стальным голосом произнесла подруга. Я вздрогнула. Никогда её такой не видела. Это серьёзно, надо с ней поговорить. Я спешно иду к ней, оглядываясь на парня, лежащего на полу. Она оказалась на школьном крыльце. Выглядела она более грозно, чем обычно. Она – рокерша, её кричащий внешний вид говорит о многом. Длинные густые черные волосы, собранные в хвост, пара прядок мелированы в красный цвет. Уши, проколотые в нескольких местах, в них серебряные серьги с черными агатами. Ногти на руках выкрашены в алый цвет. Черный топ с белым рисунком облегает тело, и зрительно увеличивает и без того большую грудь . Красная мини-юбка в черную клетку, ложится по бедрам. Я подошла к ней и положила руку на плечо, заглядывая в глаза. Алиса повернулась ко мне и мило улыбнулась. Я, немного офигев, выпучила глаза. -Что? – недовольно поинтересовалась подруга. -Просто ты была…такая…другая, — ответила я. — Не люблю драться, и всё время полагаюсь на помощь папы, а теперь его нет и я сама должна. -Да. Я никогда тебя такой не видела. Даже страшно стало, зато ты теперь больше соответствуешь внешнему виду. -О-о-о, — протянула Алиса. – Эл, я достаточно грозно выгляжу?— На самом деле меня зовут Эля, оттуда и пошло это её « Эл». Я настолько привыкла, что начала контрольные подписывать под таким « псевдонимом ». -С такой улыбкой, ты выглядишь больше счастливой и наивной. – Алиса хихикнула, но значения этому не предала. Мимо нас прошли девчонки. Алиса тихо цыкнула, со словами: « Вот же бляди…». Они её не услышали. Подруга моя очень их не любила, разорвать была готова, только от одного вида. Но зная, что их больше, на рожон не лезла. Она повернулась ко мне с улыбкой и предложила пойти в класс, так как скоро звонок. Я улыбнулась ей в ответ и согласилась. Она такая хорошая. Неудивительно, что я в неё влюбилась после двух месяцев нашего знакомства. Но она не знает об этом. А сказать я не решаюсь, это сложно. Но время придет, и я скажу. А в последнее время Алиса стала улыбаться только мне, и общаться больше только со мной. От странных мыслей о подруге меня отвлек звонок на урок. Сейчас была физ-ра и я надела черные коротенькие шортики и белую футболочку. И мои излюбленные фенечки на пол руки. Собрала свои блондинистые волосы в хвост, и расчесала косую челку. Я пялилась на Алису, а именно: на ее ножки, попку и другие красивые части тела. Физ-ра, к счастью, был последним уроком Мы с подругой идем по домам. Она жила в доме напротив моего. Но мы с ней до шестого класса так и не дружили. Лишь виделись изредка. От мыслей о ней, меня оторвала она же. — Завтра еще Нэл встречать…— протянула она. Нэл в смысле Неля. — Ага... Ох, завтра будет длинный день….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.