ID работы: 20183

Когда дружбе конец.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блядина.

Настройки текста
Я и Алиса отпросились с уроков, чтобы встретить нашу общую подругу, которая уже окончила школу. Нэл стояла на перроне и ждала нас. На ней была фиолетовая майка и кожаные брюки, за спиной гитара, волосы собраны в на затылке в косу. Она гитаристка одной новой группы и временно поживет у Алисы. -Нэл! – хором крикнули мы, обращая на себя внимание. -Хай, девочки! – ответила подруга, поворачиваясь к нам лицом. На губах черная помада, проколотая бровь, в ушах много дырок, как и у Алисы. -Элис, Эл, вы придете на концерт? – Нэл тоже любила коверкать имена. -Куда ж мы денемся? – иронично спросила Элис. Мы взяли вещи Нэл, и пошли к дому Алисы, да именно пошли. Мы жили рядом с вокзалом, но не со школой. Нэл всю дрогу рассказывала, как она познакомилась с негром. У нас это было редкостью. Она говорит: « Шла я как-то по темному переулку, жутко так, противно. Я уже нож достала. А тут глаза, но лоб полезли, смотрю, идет белый костюм, а в нем никого нет! Вы представляете? Нет, вот и я тоже. Я схватилась за фонарик, посветила, смотрю негр! Меня так и выбило. Я смеялась на весь квартал….» Мы с Алисой тоже долго смеялись. Нэл говорила, что он тоже смеялся. За разговорами мы не заметили, как добрались до дома. На весь день мы застряли у Алисы. Мы дрались подушками, брызгались водой, из-за чего у девчонок потек макияж. Я пошла в ванную, поправить одежду и прическу, вслед за мной зашла Нэл. И приобняв меня за талию, спросила: -Что, всё так же по Алинке сохнешь? – Она знала. -Да. — И не надо ревновать, я всё видела, она мне не нужна. А вот ты… — Что-то мне не нравится это её « ты». Тут она сильнее прижалась ко мне и ее руки полезли под юбку. -Отпусти меня!!! – закричала я, вырываясь. -Тихо, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? – И вправду, если Алиска узнает, хана мне. -Да.… Но всё равно, какого черта ты творишь? – зашипела я. -Я хочу тебя, — горячий шепот донесся до моего уха. -Блять! Нет! — начала плакать я. -Да и я получу тебя. Нэл уже задрала мне юбку и одной рукой трогала меня ТАМ, а другой нащупывала молнию на моей кофточке. Когда вся моя одежда была уже на полу, Нэл языком ласкала мой клитор, от чего я невольно стонала. После она резко вошла в меня двумя пальцами. И тогда моё сознание отключилось. Помню только… -М-м-м, да ты уже не девственница! – Да я уже не.… Но это было до встречи с Алисой.Её звали Лиля, моя первая любовь, которая закончилась очень трагично. Её сбил грузовик. Я очень переживала. И тогда в моей жизни появилась Алиса, словно из бездны она вытащила меня из моего страдания и я впустила её в свое сердце. Пришла я в себя, когда прошел приступ оргазма. И тогда-то мелькнули воспоминания. Я прижатая к стене около раковины, нагнувшаяся надо мной Нэл. А её умелые руки творили чудеса с моим телом. Тремя пальцами она орудовала во мне, языком скользя по левой груди. Левой рукой, держа мои руки. Она вышла, оставив меня. Я оделась и, попрощавшись, убежала в слезах домой. После душа, я немного пришла в себя и решила поколдовать с прической.. Я убрала назад челку. Мне так очень даже шло. Я казалась себе милой. И уже даже забыв о том, что меня изнасиловала подруга, легла спать, ведь было уже поздно. Утром я поплелась в школу. Настроение на нуле. Как я теперь буду смотреть в глаза Алисе? Не знаю. Но Нэл я теперь боюсь. Под такие страшные мысли, я пришла в класс и плюхнулась за парту рядом с Алисой. Подруга посмотрела на меня с удивлением. А потом в её взгляде появилось отвращение. -Выглядишь, как блядина. – ядовито произнесла она. Я помню о её ненависти к ним, но внутри я же не такая. Я разочарована. Опустив взгляд, я собрала вещи и отсела от нее. Она не такая! Нет! Моя подруга не может быть лицемеркой! Весь урок я провела в раздумьях, ни с кем не говоря. После окончания уроков, я зашагала домой, радуясь, что больше не увижу никого. Вспомнив слова подруги, я заплакала.. А ведь я люблю её! А она.…Придя домой, я забилась в угол, сидя на кровати и проплакала весь вечер. В депрессии прошли еще два дня. Я видела перед собой только себя, школу и боль. После урока искусства я мыла руки в туалете и тут зашел кто-то, но мне было параллельно. И зря… Она, а это было именно она, так как туалет женский, подошла сзади и сжала мои ягодицы. Я вскрикнула. -Бля, да не ори ты. Разве блядинам это не нравится? – Боже, это Алиса. — Я не… -Молчи. Её руки потянулись к моим джинсам, а именно к пуговице и ширинке. Я снова вскрикнула, когда она одной рукой дотронулась до моей груди, а второй вошла в меня. Она положила голову мне на плечо. И слегка укусила мочку уха. Я выгнулась. А она тем временем уже двумя руками ласкала меня там! Я застонала. Меня терзали одновременно страх, боль и счастье. Прозвенел звонок. Алиса вымыла руки и убежала. Бессердечная сука! Сначала блядью называет, а потом еще и такое! Я ее ненавижу! Пусть только попробует заикнуться о дружбе! Я ей устрою!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.