ID работы: 20183

Когда дружбе конец.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем всё обернулось.

Настройки текста
« Моя милая, Элис, с этого дня ты мой враг номер один вместе с Нэл!» — думала я, колдуя над внешним видом. Я решила снова опустить челку на глаз. Я распустила свои белокурые пряди и аккуратно начала их причесывать. Волосы у меня были длинные, поэтому нужно было быть осторожнее. Я уже полчаса крутилась перед зеркалом. Не могла оторвать глаз от нового платья черного цвета, сидящего точно по фигуре, с узким белым ремешком. На груди блистал кулон-ёжик. В глазах горела жажда мести. Я специально сделала челку обратно, дабы расположить к себе Элис. Но проскальзывала нота отчаянья. Я хотела всё вернуть. Пусть только эта стерва скажет, что любит меня! Но при ином стечении обстоятельств, я объявлю войну. Хотя до сих пор мне больно думать об этом. Ведь я люблю её. Не время думать об этом! Сейчас главное ответить! Грозно ступив на порог класса, я заметила угрюмую Алису, сидящую за своей партой. В сердце на миг что-то ёкнуло, я с грустью посмотрела на Элис, но она к счастью не заметила этого. Я, отдернув себя, зашагала дальше, вглубь класса к своей парте. Разложив вещи, я принялась рисовать. Очень люблю это дело. Тут ко мне подлетела Алиса с приветливой улыбкой. Я одарила её лишь хмурым взглядом. -Ну что с тобой! – эта дура ещё и игнорирует произошедшее! — Алиса, иди нахуй! – в сердцах выдавила я и вышла из класса. Выходя, я заметила, как она плакала. Вернувшись в класс со звонком, я больше не обращала на нее внимания. Это сложно и больно. Когда любишь, всегда хочется видеть эти глаза, эти губы. Я тяжело выдохнула и уткнулась в учебник. Может хоть занятия помогут отвлечься? Но к концу третьего урока я выдохлась. И больше стала смотреть на Алису, а она на меня. Может она меня все-таки любит? Я не в силах терпеть этого бреда, ухожу в туалет. Стремное, но самое спокойное место в школе. Сюда же врывается ураганом Алиса. Красивая и встревоженная. -Эл! Что с тобой? -Не делай вида, что ничего не было! – вспылила я. – Сначала обзываешься и…и.…А потом приходишь и так мило улыбаешься! -Эл…Я… — не договорив, она подлетает ко мне и обнимает, так нежно и крепко. Слышится нежное:« прости», но мне этого мало. Я вырываюсь, но она не дает, заглушая мои крики поцелуем. Властным и страстным, а еще нежным и напористым. Всё с меня хватит. Надоело убегать, сейчас именно сейчас она идет ко мне на встречу. А я! А что делаю я? Я убегаю. Но сейчас я перестаю сопротивляться ей и отдаюсь. -Я люблю тебя! – стоном выдает Алиса. — Я тоже тебя люблю, – шепчу ей я. Мы убегаем из школы ко мне домой. Алиса бросает меня на кровать и начинает раздевать, попутно стаскивая с себя одежду. Сегодня пусть делает со мной что хочет. И она делает. Целуя меня сначала в ключицу, потом грудь, живот. Она спускается к паху, и там начинается самый разврат. Раздвинув мои ноги, Алиса впивается губами в мою промежность. Я выгибаюсь от приятного ощущения. Она это замечает и проникает своим языком внутрь меня. Ох... Боже… Я больше не могу сдерживать стоны! Она что-то достала из своей сумки и поднесла ко рту, а второй сунула мне в руку. Я встала на колени, как и она, облизнула ЭТО (Прямо и не знаю, как ЭТО назвать) и ввела Алисе. Она что-то простонала, а затем она ввела мне, с какой-то силой и яростью. Я выгнулась. Не резкими толчками мы начинаем двигать игрушками внутри друг друга. Ещё пара моментов и мы падаем, вытащив ЭТО. Приведя дыхание в норму, мы уснули. Не знаю как у других, но ради неё я буквально прошла через ад! Но сейчас она со мной! И я на седьмом небе! С Нэл мы больше не общались, после того, как я сказала Алисе, та её возненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.