ID работы: 2018531

Приключения Элизабет

Гет
PG-13
Завершён
187
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 158 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 16. Цель захвачена

Настройки текста
      Я закрыла глаза, уже приготовившись себе что-нибудь сломать, но с землёй так и не соприкоснулась. Что такое? Я открыла глаза и увидела Себастьяна, который держал меня на руках. Повернув голову в сторону, вижу Анну, успевшуя спасти Алоиса. Я облегченно вздохнула и вытерла выступающие слёзы, в следующую же секунду став серьёзней. Некогда сопли распускать! Мы должны убить Клода, пока не поздно! Итак, для этого нужны Анна и Себастьян. Вдвоём они сработаются быстрее, тем более так они смогут уничтожить этого противного паучьего дворецкого. Но... Может я подойду, как наживка? Конечно рискованно, но другого выхода нет, иначе Клод не клюнет и убить его будет сложней. Я отвлеклась от мыслей и почувствовала под ногами твердую землю. Брюнет взял меня за подбородок, заставляя поднять голову и взглянуть в его демонические глаза. Мужчина наклонился и подарил лёгкий поцелуй, отскочив в следующую секунду, так как я хотела ударить его по лицу, но не успела. — Элизабет, побудь здесь, пока я не разберусь с Клодом. Анна, за мной! — произнёс демон и ушёл, скрывшись за деревьями. — Элизабет! — я повернулась и угадила в объятия Алоиса. Не раздумывая, крепко обняла его, глубоко вздохнув и слабо улыбнувшись. На душе стало легче. — Я так волновался за тебя! — Лучше бы за себя побеспокоился... — произнесла я и запустила пальцы в мягкие непослушные волосы цвета пшеницы. — Нужно найти Сиэля, пока Клод не добрался до него и не взял в заложники.       Я отпустила Транси и мы побежали на поиски графа Фантомхайв. Через несколько минут мы нашли Сиэля возле особняка, но был огромный минус в виде Клода, который держал парня, прижимая к его горлу острый нож. Анна и Себастьян стояли напротив коварного демона, не шевелясь. Чёрт! Мы опоздали! Как так?! От злости я ударила ладонью по рядом стоящему кусту, но чуть не завыла от боли, обнаружив, что в ладонь впилось множество острых шипов. Колючки проткнули тонкую кожу, задев мелкие капилляры, из-за этого по руке потекла кровь, густыми каплями падая на землю. Я застыла на месте, когда Клод повернул в мою сторону голову. Его глаза окрасились в красный, во взгляде была заметна сильная жажда крови. Михаэлис сразу среагировал и бросил в Клода блестящие ножи. По своей неосторожности бывший слуга Алоиса отвлекся и выпустил Фантомхайва, в этот же момент Анна появилась возле Сиэля и успела схватить его, оказавшись возле нас. Женщина поставила графа на землю и присоединилась к Михаэлису. В ход вступил демонический меч. — Почему Клод здесь? — нахмурился Фантомхайв, посмотрев на блондина. — Он пришёл... За мной... — с трудом выговорила я, сглотнув. Парни удивленно посмотрели на меня и я кивнула, подтверждая. — А разве ему не Сиэль нужен? — задал логичный вопрос Транси. — Тогда он уже бы поглотил душу Сиэля, но как видишь, он ещё жив. Тем более ты сам видел, что он сделал со мной, — вздохнула я, вытаскивая из ладони острые шипы. — Чёрт! Кстати, а где Мейлин и другие? — Сегодня я им дал выходной и они ушли в город, — ответил брюнет. — Всё равно основную работу делает Себастьян. — Короче, нужно сейчас спрятаться, пока Клода не убьют, — вздохнув, отряхнула платье. Сиэль и Алоис вдруг застыли, смотря назад.       Я сглотнула и медленно обернулась. Сзади стоял один из демонов-близнецов. Он ещё не сдох?! Почему Себастьян их не убил?! В общем, я сорвалась с места и побежала, парни рванули за мной. Хотя это глупо - убегать от демона. Через минуту почевствовала сильный толчок в спину. "Лиззи" упала, разодрав колено. Посмотрев вперёд, можно было увидеть, как графов держали другие близнецы, в следующую секунду их вырубили одним ударом по голове. Наступила моя очередь и я отключилась...

***

      Клод уклонялся от демонического меча, но всё было не так идеально, на лице и руке было по царапине. Анна не стояла в стороне и быстро атаковала, из-за чего мужчина не мог ударить, ему приходилось лишь уклоняться и защищаться, ведь силы ему ещё нужны. Вдруг один из братьев-близнецов появился рядом с полем битвы, он коротко кивнул и исчез, словно его здесь и не было. Клод ухмыльнулся и выкрутился, ускользнув от мощной атаки женщины и острого лезвия смертельного меча. Оказавшись в паре метров от Себастьяна и Анны, брюнет исчез. — Что? Клод испугался? — ухмыльнулся Михаэлис, и вдруг он сорвался с места, как и служанка. Демоны не сразу почувствовали, что их хозяева исчезли вместе с Элизабет. — Чёрт! Он провёл нас, как детей!       А в это время паучий дворецкий оказался в поместье Транси, а именно в подвале, где и были трое подростков без сознания. Близнецы были очень полезными, хотя их пришлось пришивать по кусочкам, так как Себастьян сделал из них "шашлык", порезав на крупные куски. Осталось сделать Сиэля демоном, а затем поглотить душу Элизабет, помучав на глазах Алоиса, попробовав потом и его жалкую душу, которая останется на закуску. Правда придётся похлопотать с Фантомхайвом, ведь обращение в демона - длительный процесс. Если это кто-то загадал, заключив контракт с Клодом, то не было бы проблем, но если это собственная прихоть, то тут придётся попотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.