ID работы: 2018608

По дороге, устланной трупами...

Смешанная
R
Завершён
88
автор
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Очередь Сэма спасать.

Настройки текста
Примечания:
Дину уж целых четыре, Сэма уже кормит сам. "Сэм, открой ротик пошире". Так каждый раз по ночам. Дину недавно пять было, Сэму уже один год. "Ты — лучший, братик мой, в мире", — Дин не девчонка... Но вот Дину шесть стукнуло... Быстро Время летит и года. Сэм уж бормочет со смыслом, Сэму ведь два. Иногда Дину приходится туго. Дину ведь целых семь лет. Сэм содрал руку об угол — Лечит Дин, папы тут нет... Дину исполнилось восемь — А развлеченья бросай. Папа его только просит: "Если что — Сэмми спасай". Девять. Сознательный возраст. Дин учит брата читать. Дин учит Сэмми серьезно. Хочет мужчиной он стать. Только не знает Дин, правда, Что он сейчас, в десять лет, (Мама была б очень рада). Достиг великих побед. Дину одиннадцать. Сильный. В мыслях лишь девочки, рок... Руки в карманах лишь пыльных... Только какой в этом прок? Скоро двенадцать уж будет. Дин может лихо стрелять. Но никогда не забудет Брата укладывать спать. Дину тринадцать. Дин хочет Девушку, друга, семью. Но он идет на Охоту — Делать работу свою. Дину четырнадцать, он же Ходит в разведку с отцом. Сэмми поможет им тоже. Он вообще молодцом. Дину пятнадцать. Он может В бары спокойно ходить. Выглядит он не моложе. На восемнадцать. И пить Учит он братика также. Пусть ноет Сэм без конца. Дину шестнадцать, он даже Детку забрал у отца. Дину семнадцать. Всё сложно. Сэм на Охоту идет В первый раз. Страх? Невозможно! В руки лишь нож, и вперед! Всё. Восемнадцать. Дин — взрослый. Может уехать он вдаль. Может выслеживать монстров. Мысли — холодная сталь. Вот девятнадцать настало. Сэму пятнадцать давно. Это лишь только начало Страшного, злого кино. Двадцать. Импала, брат, папа. Радости жизни его. Джон лишь смеется: "растяпа". Кровь — его жизнь. Ничего Больше не надо ведь вроде. Только ведь хочется дом. Двадцать один. Хоть свободе Нет конца. Но что потом? Двадцать два. Сэмми бунтует, Хочет нормальную жизнь. Глупый, но ведь протестует! Шепчет ему Дин: "Держись!" Двадцать три. Сэм — истеричка. Хочет он дело бросать. Выпорхнет скоро ведь птичка! В клетке ведь негде летать! Дину уж двадцать четыре. Сэм ушел в колледж, дурак! Думает, что один в мире. Дину без брата никак. Дину уж невыносимо. Двадцать пять. Но алкоголь Стал его спутником мнимым. Хочется заглушить боль... Двадцать шесть. Но снова вместе. Папа пропал... Но найдут! Тварей прибьют прям на месте! Монстры от них не уйдут! Двадцать семь. Смерть папы рушит Жизнь. А еще Азазель... Дину сломали ведь душу... Маска лишь. "Сэм, просто верь!" Дину уже двадцать восемь. Демоны, Ад и Лилит Ждут его. "Милости просим!" — Пекло ему говорит. Ад. Сорок лет текут долго. Он всё же стал палачом. Хочется выть ему волком. Демоны тут не при чем. Дин на поверхности. Сколько? Именно. Семьдесят лет. Кас, Руби, ангелы... Только Дин всё твердит: "Но их нет!" Семьдесят и единица. Люцифер, Джо, Эллен, Бог... Но не допишут страницу. Дин спасти брата не смог. Семьдесят два. Брат бездушный. Кроули, Бобби и дед... Шепчет Дин: "Сэмми, ты нужен!" Но тишина лишь в ответ. Семьдесят три. Каса нету. Левиафаны... Ему Кажется, не пройти свету Сквозь многолетнюю тьму. Год прошел. Аббадон, Кроули. Мэг, Кас, Чистилище, Сэм... Столько хлопот, столько боли... Темная туча проблем. Сэму исполнилось тридцать. Дин — демон. Семьдесят пять... И пусть плетут небылицы, Очередь Сэма спасать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.