ID работы: 2018748

Мой сладкий надзиратель

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Salvira бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4. Внезапное появление капрала

Настройки текста
      Криста всю ночь не спала, думала об Имир. Какой он? Огромный и накаченный, со страшным взглядом, кучей татуировок и шрамами. А может он маленький и проворный, с бешеными глазами и уродливым лицом? Кто знает?.. К утру девушка уже составила портрет своего пациента. Через полчаса объявили подъём, а ещё через полчаса все начали собираться около дверей. Криста не знала, что происходит. Она встала вместе со всеми и тут услышала шаги. По залу прошёлся шёпот. Тут дверь со скрипом открылась, и вошли санитары, внеся в гостиную человека. Тёмная кожа и тёмные же волосы, бешеные глаза. Этот человек так и нарывался укусить санитара. И самое главное — это была девушка! Кровавый наркоман — девушка! Раньше Криста считала, что только мужчины способны на такие ужасные преступления, но девушка! Она ведь тоже девушка, смогла бы она? Нет! Криста даже комаров не убивает, а тут человека!.. Как бы то ни было, санитары повели свою жертву на второй этаж, в душевую. Сестра Магнолия жестом показала Кристе следовать за ними. Два парня донесли Имир до душевой и сильно огрели её кулаком по спине.       — Зачем же так? — Криста хоть и ненавидела, наверное, свою подопечную, но зла ей не желала. Тут она почувствовала, как тонкие пальцы-ветки взяли её за запястье и потянули в коридор.       — Итак, милая, теперь слушай и запоминай. Имир очень опасна, поэтому ты должна быть очень осторожной. Круглые сутки она будет неподвижна, — об этом мы позаботимся — твоя задача заключается в том, что ты будешь кормить её и проводить с ней время — десяти минут в день будет достаточно, как бы тебе это было неприятно, но таков устав. Никто не сможет прожить в одиночестве. В туалет ей дозволено ходить два раза в день. Но с этим уже тебе Бертольд поможет...       — То есть?       — Просто отвяжет её и проведёт в уборную и обратно. Думаю, ты слишком неопытна, чтобы иметь дело с опасными преступниками, но придётся смириться. Далее… — сестру Магнолию прервал ужасный крик.       — Что происходит? — испуганно сказала Криста.       — Ничего страшного, её просто помоют, хорошо помоют, — опять это улыбка, опять этот взгляд. Сестра Магнолия всё больше и больше походила на извращенку-садистку. Кристе такой расклад не понравился, она открыла дверь и увидела свою подопечную совершенно обнажённой, но главным было то, что её держали под струёй горячей воды, нет — кипятка. Кожа её, несмотря на смуглость, покраснела.       — Стойте! — закричала блондиночка, но Магнолия схватила её за плечо и сильно дёрнула назад.       — Неужели ты не понимаешь, деточка? Она это заслужила, она убийца. Тем более... — Её прерврал звук открывшейся двери, похоже, санитары уже закончили и вносили Имир в коридор. — Иди за ней, — прошептала Магнолия и удалилась.              Мрачный и стерильно чистый, со странным креслом посередине, с разными банками и склянками (бог знает что там находилось) — именно в таком кабинете сидела Ханжи Зоэ и... мечтала. Раскрыть тайну мироздания, создать идеального человека, расчленить сестру Магнолию... — обычные мечты обычной психопатки. К сожалению, её думы прервал интенсивный стук в дверь.       — Боже, кого это черти носят так поздно вечером? Хотя, наверно, знаю... — девушка, преодолевая свою лень, встала и открыла дверь. На пороге стоял невысокий мужчина с хмурым лицом.       — Я с проверкой, — сказал он и бесцеремонно прошёл внутрь.       — Вот и хорошо. Накапал что-нибудь на сестру Магнолию?       — Хм, нет, зато кое-что на тебя... — капрал сегодня выглядел ещё более хмурым, чем обычно. Он ходит по кабинету взад и вперёд и по привычке пытался отыскать какую-либо грязь. Всё безрезультатно.       — Боже, как мило с твоей стороны интересоваться мною!       — Послушай, Ханжи, я не шучу! В больнице пропадают люди! Я хочу знать... что это не ты, - капрал понизил голос и отвернулся, кажется, он покраснел?       — Леви, клянусь, это не я. То есть, я никого не убивала, — Зоэ говорила серьёзно. Ответа Леви не последовало. Он минуту стоял и таращился на многочисленные банки, в которых плавали самые разнообразные детали человеческого тела.       — Эм, Леви, что-то не так? — заволновалась Ханжи. Лицо капрала с каждой секундой становилось всё больше похожим на помидор. Он внезапно рванул с места и схватил одну из банок, со злостью выкрикнув:       — Ханжи Зоэ, что, чёрт возьми, это такое? — В руках у Капрала была банка, в которой плавал... мужской половой орган. Зоэ, как настоящий скептик, ответила правду. На что капрал разозлился ещё больше, взял банку под мышку и зашагал к выходу:       — Ты отвратительна, Ханжи, это я конфискую, — сказал капрал, практически выпрыгивая из кабинета. Его распирало от злости: — Сука, Ханжи, какого чёрта ты смотришь на чужие чле... Твою мать, у меня же больше.       Отчего так разозлился капрал, девушка так и не поняла, зато решила прогуляться по больнице. Не успела она пройти и десяти шагов, как услышала плачь.       — Боже праведный! Это же сестра Кристина. — Блондинка шла по коридору второго этажа и плакала. — Что случилось, дорогая? Вчера утром привезли твоего пациента, я права? Он тебя обидел? — Ханжи положила свою не маленькую руку на плечо Кристы и понимающе посмотрела на неё.       — Она отказывается есть, то есть говорит, что... поест, только если я её поцелую, — голос девушки дрожал.       — Ох, вот значит как... В любом случае: ты ни в коем случае не должна поддаваться. Это своего рода испытание. Имир доказывает тебе, что она сильнее, что не ты, а она здесь главная. И самое главное, она хочет доказать, что может управлять тобой. Будь осторожна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.