ID работы: 2018748

Мой сладкий надзиратель

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Salvira бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. В психушке все сумасшедшие

Настройки текста
      — Группа С, группа С! Самая опасная группа! Убийца! — повторяла Криста как мантру, идя по коридору к своей комнате. Она больше не открывала папку, ей не хотелось знать об… убийствах. О самой большой несправедливости мира. Тогда она возненавидит своего пациента, и кто знает, что будет дальше. Девушка зашла в свою пыльную комнату и упала на кровать. Слёзы катились по её щекам, папку она до сих пор держала в руках и не открывала. — И не открою! И не узнаю. Я не должна ненавидеть! Я не должна плохо думать о ком-либо… — с этими думами Криста погрузилась в сон.              Разбудил девушку звон колокольчика.       — Тихий час окончен, готовьтесь к ужину! — послышался голос за дверью. Девушка сразу же встала с кровати и вышла из комнаты. Вся больница будто ожила. Из соседних комнат выходили монахини. Кристу поразило, что все они были исключительно девушками лет шестнадцати-двадцати пяти, шли они, опустив голову, и не издавали ни звука. В конце коридора показалась сестра Магнолия:       — Девушки, спускайтесь на ужин, ох, сестра Кристина, а я вас ищу, — когда Магнолия назвала её имя, монахини резко обернулись, пара десятков глаз устремилась на блондинку. Старуху это не волновало, и она продолжила:       — Сегодня за ужином я вас всем представлю, и вот, возьмите расписание и список ваших обязанностей, жду вас внизу, — Магнолия ловко вытянула из рукава какой-то дряхлый листочек и, с видом искреннего величия, вручила его Кристе. Потом, не сказав ни слова, повернулась и зашагала в столовую. Криста развернула лист. На нём очень красивым почерком было написано:       «6.00 Подъём (дежурные в 5.00)       6.30 Завтрак       7.00 Проверка пациентов       7.30 Завтрак для пациентов       8.30 Мытьё посуды       9.00 Процедуры для пациентов       10.00 Уборка камеры пациента       11.00 Разговор с пациентом       13.00 Обед       14.00 Обед для пациента       15.00 Тихий час для пациента       16.00 Ужин       17.00 Ужин для пациентов       18.00 Свободное время»       Прочитав список, Криста поняла только одно — вся её жизнь теперь посвящается пациенту. Девушка посмотрела на огромные старинные часы, висевшие на стене. Ровно шестнадцать часов — пора ужинать. Криста спустилась вниз по винтовой лестнице. Некоторые девушки продолжали с опаской смотреть на неё. Что вызвало такие странные взгляды? Девушка не знала. Она благополучно добралась до столовой. Все девушки расположились по краям стены, а в середине стоял огромный накрытый стол.       — Ну что же, все в сборе, можете приступать, — сказала сестра Магнолия, и девушки сели за стол. Сама же старуха устроилась во главе стола. — Сегодня сестра София не пожелала поужинать с нами, — с милой улыбкой а-ля Джек Потрошитель проговорила старуха. Кристе она не нравилась всё больше и больше. После небольшой молитвы, девушки приступили к трапезе. Через полчаса, когда все доели свою отвратительную гречневую кашу, Магнолия встала со словами: — У нас сегодня пополнение в наших рядах, прошу, встань, милая, — она посмотрела на Кристу, блондинке пришлось встать. — Отныне Криста Ленз становится нашей сестрой Кристиной. Надеюсь, никаких инцидентов не будет, — закончив речь, старуха встала из-за стола и вышла, оставив Кристу на растерзание этим молчаливым куклам.       — Старая кошёлка, как же она меня заебала! — выкрикнула какая-то из монашек, когда за Магнолией закрылась дверь.       — Микасочка, успокойся, пожалуйста, — взмолилась вечно жрущая, что-то монашка.       — Отвали, Саша, эта тварь уже в печёнках сидит! Кстати, что на счёт новенькой? — она посмотрела на Кристу оценивающим взглядом. — Вроде миленькая, кого ты убила, что тебе в пациенты дали кровавого наркомана?       — Кровавого кого?.. — Криста была в шоке от внезапной смены обстановки.       — Наркомана, деточка, этот дяденька вспорол животы девяти людям, мило, не правда ли? — Криста вздрогнула, именно это она и не хотела знать.       — Ох, как испугалась-то, а я-то…       — Завали хлеборезку, Микаса, твой писклявый тембр выносит мне мозг уже как две минуты, — злобно и тихо проговорила светленькая монашка, сидящая прямо напротив неё.       — Энни, ты опять на драку нарываешься? — тихо и спокойно ответила Микаса.       — Пф, ты как….       — Всё, пизда вам, тёлки! — дверь открылась на распашку, и в комнату вошла высокая женщина в белом халате. — Ну и где новенькая?! Почему я узнаю о ней самой последней?! — девушка начинает искать взглядом Кристу и находит. — Боже, какая милая, какие глазки, какие ручки, какие сисечки-и-и!.. — за эту секунду женщина в халате успела ощупать Кристу везде где только можно было.       — Хватит, Ханжи, она и так боится, — тихо сказала Энни.       — Боже, боже, я думала, она будет брутальным качком, а здесь… Как наркомана удерживать будешь, деточка?       — Я не… мне помогут, — у Кристы сейчас могла начаться истерика, на глазах уже блестели слёзы.       — Ну-ну, деточка, не плачь, помогут, конечно. Я помогу, что же, ладно, пообщались и хватит. Пойду я. И не забывайте, тёлки, что я всегда рада видеть ваших пациентов у себя в лазарете, — улыбнувшись, сказала Ханжи.       — Ага, конечно. Жаль, что у них потом органов не достаёт, — злобно подметила Микаса       — Бизнес, как бизнес, ничего личного. Адьёс, детки, я почапала, — Ханжи величаво выходит из столовой.       — Ну что ж, милая, желаем тебе удачи в отношениях с наркоманом, и всегда помни: в психушке все сумасшедшие, так что никогда ничему не удивляйся, — понимающе сказала Микаса, похлопав Кристу по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.