ID работы: 2018748

Мой сладкий надзиратель

Фемслэш
NC-17
Завершён
253
автор
Salvira бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6. Удачное падение

Настройки текста
      В это время в просторном кабинете здания, находящегося в самом центре города, сидели два знакомых нам человека.       — Я не понимаю твоего волнения, всё по плану. Имир скоро выпустят, она продолжит работать... — с улыбкой твердил тот, что помоложе — лет эдак на тридцать. Он, как всегда, был в своём любимом сером костюме, а на его лице красовалась улыбка маньяка.       — Ты идиот, если не понимаешь всей ситуации. Сейчас в этой больнице собрались три отряда... Три разные силы, желающие уничтожить друг друга и навести свой порядок, — тихо прошептал старик. Его глупый напарник, казавшийся обузой, начинал его раздражать.       — Да какие там силы? Монашки, что ли? Я даже не понял, зачем мы туда нашего агента послали... — молодой человек был прерван, даже толком не успев ничего сказать.       — Ты действительно думаешь, что сестра София так проста? Не-е-ет, глупец, у неё есть тузы в рукаве. Думаешь, только мы додумались до того, что для освобождения преступника достаточно заключить его в психушку? У этой старухи есть обученные люди... Не все, конечно, но есть. И поверь мне, старуха так просто не сдастся, даже если она и сделала вид, что согласилась на наше предложение. Она найдёт способ подгадить.       — Надо же... — Туповато произнёс парень. — Ну и кто тогда третья сила?       — О, третьей силой я могу назвать только его — нашего любимого капрала Леви. Этот парень невинен, как дитя; даже сестра София мыслит и действует более грязно, чем он. Хотя этот парень не представляет большой угрозы, за ним стоит закон. Но, как известно, для нас закон не писан, хе-хе, — старик напрягся и выдавил смешок.       — Боже, я не понимаю их. Зачем противиться нам? Неужели предложенные нами деньги карман сильно жать будут? Мы ведь всё сами устроим. Полиция не узнает. В чём смысл?..       — Ох-ох, ты всё ещё ребёнок, Наэль, но в твоём сердце больше не должно быть места доброте. Они все: полиция, капрал Леви, сестра София... Они, в отличие от нас, имеют совесть, — мужчина поставил на стол стеклянный стакан, что доселе просто вертел в руке. — Наш агент не оплошает.              Через два дня Имир уже совсем оклемалась и спокойно принимала пищу сама. Сегодня было утро обычного дня, и Криста принесла завтрак.       — Оу, моя сладкая монашенька принесла мне поесть, — ехидно произнесла Имир, улыбаясь. Она обожала смущать и подкалывать Кристу, видеть её щёки, залитые румянцем, слушать её подрагивающий голос и жалкие попытки огрызнуться. Ренц слишком невинна для ругательств.       — Да, принесла. Рада, что вы начали наконец-то самостоятельно питаться, — пытаясь не показывать смущения, ответила Криста.       — Ну, ты же выполнила свою часть договора, поцеловав меня, так что я просто обязана исполнить свою, — после этих слов Имир взглянула на Кристу.       «Кто бы мог подумать, что можно настолько сильно покраснеть? — с торжеством подумала она. — У неё даже уши красные».       — Это... это был не поцелуй, мне следовало вас покормить! — и снова этот любимый смущённый голос Кристы, снова оправдания.       — Ты и сейчас должна меня покормить, не так ли? Сделай же это, — Имир вытянула губы. Она явно шутила, но блондинка этого не поняла. В глазах её стояли слёзы. Девушка со злостью поставила тарелку на стол и пронеслась мимо Имир прямо к выходу.       — Эй, постой, ты чего? — удивлённая странным поведением блондинки, проговорила Имир. «Что за... Она психанула? Из-за простого поцелуя? — размышляла шатенка, не веря самой себе. — Довольно странное поведение для шлюхи, которая, возможно, конечно, и не шлюха вовсе... Но просто из-за поцелуя? Потаскушка святую невинность из себя строит? Или же...»       Голова Имир шла кругом, а в мыслях вертелось лишь: «Какого хрена?!»       Девушка начала ёрзать на крепком деревянном стуле, но, как говорится, и не такое ломали. Она стала раскачиваться. Через секунду Имир валялась на полу вместе со стулом, у которого лишь треснула ножка.       — Агрх, гребаная деревяшка! Поддайся же мне!.. — Имир изо всех сил начала биться ногами и активно двигаться, пытаться перевернуться. Полчаса такой деятельности, и старая мебель поддалась. Спинка треснула, путы ослабли, а дальше дело оставалось за малым.       Освободившись, голова Имир опять начала гудеть. «И что дальше?» — спрашивала она сама себя.       Раньше, когда Имир ещё была обычным человеком, тётя часто оставляла на неё двухлетнего племянника. И вот этот малыш постоянно плакал, причём по самым разным причинам. Имир всегда мучилась с этим пареньком. Кто бы мог подумать, что чувство беспомощности, успев давно миновать, появится снова, через столько лет? Чувство, когда маленькое и беззащитное создание плачет, — предположительно из-за тебя, — а ты не знаешь, что делать. Обычно, когда маленький Джимми, так звали племянника Имир, плакал, девушка брала его на руки и начинала качать, говоря ласковые слова. Послышались лёгкие шаги. Безусловно это была Криста, и времени на раздумья больше не осталось.       — Имир, прости, я... — она не договорила, ведь пациентка кинулась на неё, обнимая за плечи.       — Прости, ну правда, прости, я не хотела обидеть. Я больше не буду напоминать об этом, если тебе это видится чем-то столь неприятным, ты только не плачь, — девушка прижимала к себе ошарашенную блондинку, мягко поглаживая по волосам. Так они простояли пару минут. Голова Имир кружилась — то ли от сладкого запаха Кристы, то ли от недосыпа.       Сказать, что блондинка была в шоке — не сказать ничего. Лицо её постепенно становилось пурпурным, голова тяжелела, а ноги почему-то подкашивались. По телу девушки разливалась какое-то тепло, невиданное и, несомненно, странное тепло. Хотя и нельзя сказать, что Криста не испугалась — не каждый же день тебя серийный убийца обнимает, — но услышав этот неразборчивый, виноватый голос Имир, всё встало на свои места. На лице её невольно показалась улыбка.       — Имир, не волнуйся, я не злюсь. — Тогда пациентка отпустила девушку:       — Правда, не злишься?       — Правда-правда, — девушка помотала головой, улыбаясь. — Погоди, как ты освободилась? — Криста заглянула за спину девушки и увидела сломанный стул.       — Извини, просто хотелось, эм... Немного свободы? — У Имир не было слов, чтобы объяснить свой внезапный порыв. К счастью, Кристе объяснения были не нужны. Она лишь вздохнула.       — Ладно, скажу сестре Магнолии, чтобы тебе выделил ещё один.       — Ну не-е-ет, — замычала Имир. — Мне уже осточертело сидеть.       — Тогда я попрошу у неё кровать для тебя! — блондинка была согласна с Имир. Как вообще можно сидеть на стуле круглосуточно?       — Да-да, иди, проси... — с какой-то извечной хамоватостью и странной тоской в голосе сказала конопатая, почесав затылок. Девушка, к своему удивлению, заметила, что затылок её был покрыт липкой жижей. — Э-э? Что за?.. — прошипела она и посмотрела на свою руку. Ладонь была покрыта густой кровью. — Чёрт, кажется, неудачно приземлилась.       — Боже, вечно с тобой что-нибудь случается, Имир! Наклонись-ка, — с лицом профессионала сказала Криста и осмотрела затылок девушки. После она направилась к выходу.       — Я скоро вернусь и промою рану, — проговорила блондинка, закрывая за собой дверь и ободряюще улыбаясь своей пациентке. От этой улыбки Имир стало тепло на душе.       — Всё-таки, удачно я упала... — с ухмылкой на лице произнесла шатенка в тишину пустой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.