ID работы: 2018748

Мой сладкий надзиратель

Фемслэш
NC-17
Завершён
254
автор
Salvira бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 57 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7. Кто убийца?

Настройки текста
      Сейчас для юной Кристы всё стало налаживаться. Работа надзирателя больше не доставляла ей проблем. Конечно, сестра Магнолия сильно разругалась на неё за сломанный стул, но кровать всё же выделила. Теперь Имир сидела на своей новой мебели с забинтованной головой и обедала. Девушку больше не привязывали, и теперь конопатая могла спокойно перемещаться по камере.       — Как твоя голова? — спросила блондинка. После тех объятий их отношения с Имир невероятно улучшились, а время, проведённое с пациенткой наедине, Ренц безумно нравилось.       — Всё нормально, только вот кружится немного, и затылок побаливает... — немного наигранно сказала конопатая, явно преувеличивая.       — Раз так, есть у меня один действенный способ для разрешения подобных ситуаций, — в такт ей сказала Криста. Девушка встала со стула и подошла к конопатой. От неё пахло розами. Криста нагнулась и поцеловала Имир в лоб. — Думаю, теперь болеть не будет, — потом она выхватила из рук шокированной Имир пустую тарелку и направилась к выходу. — Чего же вы, дар речи потеряли? — ехидно улыбнулась блондинка и вышла за дверь.       — Это она только что флиртовала со мной? — ошарашенно сказала Имир в пустоту.              Через полчаса подошёл Райнер — огромный накачанный санитар с вечно недовольным лицом и светлыми волосами. Он обязан был проводить Имир в уборную и обратно.       — Лицом к стене, руки за спину, — приказал парень, после чего заключил руки преступницы в наручники. Всё это время Криста стояла в коридоре и наблюдала за происходящим.       «И почему этой мелкой всегда нужно присутствовать при этой ужасной процедуре?» — с досадой подумала Имир. Тем не менее, она вышла из камеры и направилась в уборную. Райнер по пятам следовал за ней. Имир зашла в небольшую и дурно пахнущую комнату, в которую громила следовать отказывался, дожидаясь снаружи, пока Имир сделает свои дела.       — Не стоит так сильно дёргать её, она ведь не вырывается и не пытается бежать, — сказала только подошедшая к Райнеру Криста.       — О, дорогая, ты не знаешь этих преступников, — улыбнулся Райнер и загадочно дотронулся до щеки Кристы. Девушка от такой странной нежности отпрянула.       — Эм... не стоит, — ответила девушка, махнув головой.       — Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? — не замечая — или делая вид, — смущения Ренц, спросил парень.       — Со мной сидит, — Имир только что вышла из уборной, весь разговор она, разумеется, слышала и суть уловила чётко.       — Ох, но, возможно, у девушки есть более важные дела, нежели вы, — ответил Райнер. — Не лишайте меня лишнего секса, — зашептал он, наклонившись к Имир. Конопатая не выдержала и подалась вперёд, макушкой врезаясь парню в нос. Он заорал что-то нечленораздельное, кровь шла ручьём. Парень со всей дури ударил Имир, попадая тоже в нос. И вот сейчас перед Кристой развернулась такая картина: два орущих человека с разбитыми носами боролись друг с другом. Имир силилась укусить Райнера, а тот в свою очередь пытался то ли остановить её, то ли сделать какой-то захват. В общем, блондинке пришлось их разнимать.              Через четверть часа Криста обрабатывала переносицу Имир в камере.       — Ну и зачем ты это сделала? — с упрёком спросила Криста.       — Держись подальше от этого парня! Он опасен.       — Не более тебя! — вспылила блондинка.       — Криста, послушай, — проговорила Имир в запале чувств. — Я никогда тебя не обижу! Никогда! А вот этот идиот опасен. Он от тебя хочет только одного... — с этими словами Имир взяла блондинку за руку и жалобно посмотрела на неё.       — Ладно, ладно. Я буду осторожна, — снисходительно пролепетала девушка. Ей казалось лестным и, безусловно, приятным то, что Имир волнуется за неё.       — Если он обидит тебя, — глаза Имир мгновенной стали тёмными, зрачки расширились, почти закрыв радужку, — я его убью.       — Имир, всё в порядке, я же сказала — буду осторожна, — Криста кротко обняла Имир и поцеловала её в щёку. — Всё будет хорошо.       

***

      Утро, прекрасное утро. Солнце только встало, но юная Криста была уже на ногах.       — Так, что там у нас по плану? — сказала она, взяв смятый листочек. Сегодня девушка была дежурной. Она должна была встать раньше всех и помочь с приготовлением завтрака. Криста закончила последние приготовления и вышла за дверь. Настроение было плохое. Вчера вечером, стоило ей выйти из камеры Имир, она встретила Райнера, который вновь откровенно заигрывал. Девушке это ужасно не нравилось, но говорить Имир об этом она, разумеется, не собиралась. Продолжая упрекать про себя Райнера, блондинка спускалась по лестнице, ступенька за ступенькой, пока не дошла до первого этажа. Там она словно окаменела. Девушка увидела этого самого громилу, о котором сейчас и думала, лежащего на полу в луже крови, прямо посреди огромной гостиной. Живот его был вспорот, и можно было увидеть внутренности. У Ренц закружилась голова, она стала задыхаться, ноги перестали её слушаться и подкосились. Девушка упала в обморок.              Кошмары мучили Кристу. Ей снилось то, как Имир расчленяет Райнера, безэмоционально взирая на его предсмертную агонию. Блондинка старалась остановить убийцу, но она лишь одарила её холодным взглядом и чужим, дьявольским голосом прошептала: «Это ты во всём виновата!» От этого Ренц сразу же проснулась. Девушка лежала у себя в комнате на кровати, вся в холодном и липком поту.       В голове сразу же стали метаться мысли: Виновна ли Имир? Могла ли она убить Райнера ? Всё существо отрицало причастность девушки к убийству, но неосознанно она вспоминала слова сестры Софии: «Смог убить однажды, сможет и повторить!» — и, к сожалению, наша Имир была далеко не ангелом. Но в одном Криста была уверена: сейчас ей нужно быть рядом с девушкой.       

***

      Имир сидела на кровати и мечтала. Как же ей хотелось, чтобы они с Кристой не были пациенткой и надзирателем в чёртовой дурке. Как бы ей хотелось, чтобы они были обычными людьми. Тогда бы она... а что бы она сделала? Обняла, поцеловала? Имир боялась своей привязанности к кому-либо. Все люди предают, никому нельзя верить! Следовать этому принципу отчего-то стало сложным делом для Имир. Ведь как не довериться, как не полюбить такого вот милого и прекрасного человека, как Криста? Тут послышались шаги... «Рановато для Кристы», — подумала Имир. И оказалась права — это была не она. В комнату зашли два санитара, а за ними какая-то важная старуха. У них было злобное выражение лица. Парни подхватили Имир и насильно опустили на колени лицом вниз.       — Посмотри на меня, — важно сказала монашка. Имир повиновалась. Она чувствовала, что подобные требования ничего хорошего не предвещают. И как всегда не ошиблась.       — Тебе знакомо имя Райнер Браун? — продолжала она       — Не знаю такого, — проговорила Имир, смотря в глаза монахини. Последней ответ, видать, не понравился, и она с силой ударила конопатую тонкой палкой, больше похожей на кнут. На щеке сразу же образовался глубокий порез, из которого моментально начала сочиться кровь.       — Спрашиваю ещё раз, о чём тебе говорит имя Райнер Браун? Он был санитаром и помогал твоему надзирателю.       — Ах, так его зовут Райнер! — шатенка хихикнула. — Вспомнила, а-ха-ха. Так вы здесь из-за его разбитого носа? Если так, то... — послышался ещё один удар. Имир не договорила, на другой щеке образовался ещё один порез.       — Не строй из себя идиотку! Ты убила Райнера? — Вот теперь Имир была ошарашена. «Убили, умер? Что за бред! Я ведь только ему нос разбила!»       — Не было такого! И вообще, как?! Я ведь здесь за решёткой... — ещё один удар.       — Всё было так: сегодня Браун дежурил на этаже. Ты попросилась в туалет. А ночь поздняя, и парень решил не надевать наручники, подумаешь, быстро сходит и всё? Он повёл тебя в туалет, а там ты хладнокровно вспорола ему живот, так же, как и всем своим жертвам. Вот такая вот история.       — Но...       — Что выберешь, чтобы я тебя наказала или мои мальчики? — с издёвкой в голосе сказала сестра.       — Думаю, я предпочту вас, — Имир смирилась. Похоже, на неё повесили какое-то убийство, причём грязное и довольно глупое. Забавно получалось. Убийцу обвинили в убийстве, которое он не совершал.       — Зря, деточка, зря. Мальчики, прошу.       — Как прикажете, сестра София, — и два санитара положили девушку на старый стол лицом вниз. Да так, что живот и грудь были на мебели, а ноги свисли. Сестра София подошла к Имир и подняла её тюремную футболку.       И началась пытка. Удары прутом по спине были невыносимы. Имир пыталась не кричать, не желая доставлять мучителям такое удовольствие, но получалось дерьмово. С каждым ударом из груди вырывался новый отчаянный крик. Сестра София при этом считала. На сорок третьем ударе у Имир в глазах начало мутнеть. Боль уже почти прекратилось, и она лишь немного поскуливала, когда палка соприкасалась с разодранной в кровь кожей спины. «Наконец-то, — подумала девушка, — сейчас я потеряю сознание», — но не получилось. Её оживила вода, а точнее ведро ледяной воды, которое предусмотрительный санитар вылил ей на голову.       — Думаю, с этим пока покончено, — расплывался в голове Имир голос сестры Софии. — Сейчас мы тебя ещё немного проучим, и всё. Мальчики! — По этой команде санитары, словно псы, взяли Имир за руки и начали избивать. Били в основном в живот и грудь. Кости у девушки хрустели, а изо рта вырывался гортанный кашель.       — Хватит, хватит. Вы убьёте её, а она должна жить, ведь двадцать пятое ноября на носу (Напоминание: 25 ноября — день, в который организация планирует побег Имир), — мило пролепетала сестра София, вытерев пот со лба, вздохнув, как будто только что закончила очень сложную, непосильную работу. — Надеюсь, ты больше никого не убьёшь, — с этими словами старуха со своими псами покинула комнату.       А у Имир появилась абсолютная, точная уверенность, что убийство Райнера не случайно. Убийцами быть могут выступать только двое:       Сестра София — она так полюбила Имир, что не хочет, чтобы та уходила из психбольницы, по крайней мере, на своих двоих. Ногами вперёд ведь веселее!       Организация — узнав о потасовке Имир с Райнером, убили последнего, чтобы показать, кто тут главный.       Хотя, кто бы ни убил санитара, сестра София, зверски избив Имир, сделала свои ход, и не важно, ответный он или наступательный, теперь очередь организации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.