ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Шокирующая новость

Настройки текста
Лето 2014 года. Середина июля. Я иду ночью и на улице ужасный ливень. Я любила гулять под дождем, но сегодня случилось ужасное в моей жизни... 14 июля 2014. Я приезжаю домой к своему любимому Леше с командировки. Я очень устала, но за эти 3 месяца во Франции очень соскучилась по Леше! Я приезжаю и вижу, что никого дома нет. Начала звонить Леше - нет ответа, позвонила некоторым коллегам по его работе - никто не ответил, позвонила его лучшему другу Роме - НЕУЖЕЛИ! Он поднял трубку. - Алло, кто это? -Привет, Ром это Даша Кравцова. - Ой, прости не узнал. - Слушай, я приехала домой, а тут никого... Ты не знаешь где Лёша? - В ответ молчание. - Эм, алло? Ты меня слышишь? - Д-да. Жди, я через 15 минут приеду! - начал заикаться Рома. - А что слу... - он сбросил. Спустя 15 минут. Звонок в дверь. - Привет. - Привет - с грустью сказал Рома. - Что случилось, может объяснишь? - Д-да, хорошо. Я пройду? - снова заикался Рома. - Да, конечно. - В общем, в мае, второго, когда ты уехала, мы с Лёшей вечером, отправились в клуб и мы там много выпили и начали спорить, но из-за чего не помню, а после подрались. Потом он пропал на целую неделю, объявился, но сказал, что его вызвали по работе в командировку в Америку. Через два дня по новостям передали "самолет Москва - Нью-Йорк разбился сегодня ночью, никого в живых не осталось". В этом самолете был Лёша... Мне очень тебя жалко. - Он обнял меня и я заплакала ему в плечо. Я билась с истерике, не могла отойти от шока, что его больше нет. Я готова была умереть за него. - Я наверное пойду, а ты держись, выпей успокоительного, чай и ложись спать, а я завтра приду к тебе. - он развернулся и направился в сторону входной двери. - Ром, - мертвой хваткой взяла я его за руку, так как не могла себя контролировать. - останься, прошу! Останься со мной еще немного. - Нуу, хорошо. Наступила ночь и достаточно поздно было (4:25). - Слушай, я всё же пойду домой. Я думаю тебе нужно побыть одной. - я эти слова, как мимо ушей пропустила. - Ром, можешь мне сделать одолжение, как подруге? - Да, конечно! - Останься со мной. Прошу! Я не смогу одна быть в квартире. Ты же помнишь, тот случай, когда он изменил мне случайно, а я изрезала себя до полусмерти? - Н-ну да. Тебе еще повезло, что он во время вломился в ванну. Ладно, я останусь с тобой на весь день. - Хорошо, я постелю тебе в соседней комнате. - Ага. На часах почти 7 утра. Мы разошлись по комнатам. Я легла в нашей с Лёшей спальне, где пахло его духами, были его вещи, фотографии, фотоаппарат, штатив, софтбоксы и прочие принадлежности для съемки (Леша был известный фотограф). Все напоминало мне о нем. Так, нужно взять себя в руки!!! Но для начала завтра, нужно сходить на могилу к нему. На часах 8:49. Из соседней комнаты я слышала посапывание, а я никак не могла заснуть. Не музыка, не счет, не полностью одеялом накрыться, ничего не помогает заснуть! Я встала и тихонько на мысочках пошла в сторону комнаты, где спал Рома. Просто, я не могу спать одна. Привычка... *стук в дверь* - Рома... Ром, можно я войду? - из дверного проема я шептала Роме. - Ммм, что? - Можно к тебе? Я заснуть не могу. - Да, заходи. - Спасибо. - я легла и поцеловала Рому в щеку, так, что он ответил мне на это поцелуем в губы. По телу прошлось странное ощущение, будто я люблю этого человека, но он лишь нравился мне! БОЖЕ МОЙ, ЧТО Я ДЕЛАЮ??? POV Рома Мне позвонила Даша и я приехал к ней. Боже, как она изменилась за это время, какая же она красивая. Я любил Дашу с того времени, как мы познакомились. Мы посидели немного. Я собирался уходить, но она схватила меня за руку, так что остался след и попросила остаться с ней. Я остался и лег спать в соседней комнате от нее. Я не мог никак заснуть, но делал вид. Минут через 10-15 я начинал засыпать, но тут постучали в мою дверь. Это Даша. Она не может заснуть одна. Бедняжка, привыкла засыпать с кем-то в обнимку. Для нее я сейчас готов сделать всё, что она захочет. Завтра, я свожу ее на могилу к Лёше. Когда она легла ко мне она поцеловала меня в щеку, а я ее в губы, так, что не хотелось заканчивать. В этот момент, как будто мое тело отказалось мне подчиняться. После шепотом мне проговорила: - Спасибо, я люблю тебя. - И я тебя. - я обнял ее и она легла ко мне на грудь. БОЖЕ, ЧТО Я ДЕЛАЮ? ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ? ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ? Это всё сдают ее нервы. Ей сейчас очень трудно и ей нужна любая поддержка. Ведь у нее в жизни всё сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.