ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Даша Мы проснулись в 16:21. Хм, я даже проснулась раньше Ромы. Ну и ладно, зато успею много чего переделать! Мне будет очень сложно без него, но Рома думаю будет мне помогать, до того момента, пока я не освоюсь без Лёши. На меня нахлынули воспоминания о Леше... Как он дарил мне подвеску в знак того, что я согласилась с ним встречаться, как в первый месяц отношений он подарил незабываемую неделю в Париже, как дарил мне цветы, завтраки в постель, поцелуи и первый раз... Я сижу на балконе и просто плачу. Не могу остановиться. Я морально убита... Как хочу же я его сейчас обнять, поцеловать, заснуть с ним вместе и всретить рассвет, как раньше. - Дааш, ты где?? - кричал Рома. Видимо уже проснулся. - Кравцова, ты где? - я чуть еле сдерживаю слезы, но не получилось, я зарыдала еще сильнее. Слышу шаги. - Вот ты где! Я тебя обыскался. Я уж подумал, что ты что-то с собой сделала... Боже, что с тобой? Почему ты плачешь? - Я... Я... Роома, я не могу без него! Ведь, у меня теперь никого не осталось! - теперь я точно убита. Он обнимает меня так крепко, что я почувствовала как тепло проникает во все клетки моего тела. - В жизни всё сложно и это нужно пережить. Я понимаю твое горе, потому что сам потерял недавно дорогого мне человека! - К-кого ж-же? - уже заикаясь от истерики кое-как спросила я. - Девушку... Она шла по улице домой ко мне, так как у нас было ровно полгода отношений и мы отметить хотели, но ее сбила машина! На смерть! - Ром, почему же ты не рассказывал? - Я никому не говорил! Ты первая, кто узнал об этом. Я был морально убит, как и ты сейчас... Она погибла 17 мая... - Нас с тобой связывает то, что мы потеряли близких нам людей! - А ведь я хотел сделать ей предложение. - Я сочувствую тебе очень... Теперь с нами в этом мире нет не Лёши, не Мелиссы. - Да... Наши взгляды встретились и я заметила, что Рома тоже пустил слезу. Я прочувствовала, что между нами побежала искра, а после наши губы сопрекоснулись и мы влились в сладкий поцелуй. Неужели я влюбляюсь в этого человека? Что же на нас нашло? Это уже не первый раз! - Прости, я не хотел. - он отстранился и с сожалением сказал. - Ничего. - я улыбнулась и встала с холодного пола и пошла на кухню, Рома за мной. Он помог мне приготовить ужин. - А может я съезжу домой за некоторыми вещами и поживу с тобой некоторое время? - Даже не знаю... Я многого сейчас не понимаю и не знаю, но думаю было бы не плохо. - Сколько ты хочешь пожить здесь? - Пока ты не освоешься! - Хорошо, я думаю недели две хватит? - Посмотрим. Днём за днём я привыкала к своей новой жизни без Лёши. Рома очень похож на Лёшу. Теже карие глаза, каштановый цвет волос, голос почти одинаковый, да их можно было перепутать, прямо, как братья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.