ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от того, что мне достаточно сильно к себе прижимал Рома. Я даже повернуться не могу. Ладно попробую разжать его руки. Нет, это бесполезно. Значит будем словами. - РОМА, МАТЬ ТВОЮ Я СЕЙЧАС УМРУ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТПУСТИШЬ!!! - я кричала таким голосом, что аж самой смешно стало. - А? Что? Что случилось? А прости. - растерянно говорил Рома. - Да, спасибо. Я могу дышааать!!! - прыгала я от счастья. - Я кушать хочу. - надув губки сказал Рома. - Ути господи, давай вставай тогда и пошли! - Помоги мне. Возьми меня на ручки! - сказал Рома детским голосом. - Ты совсем или как? Я такого слона, как ты не подниму! Давай сам, или... - Или что? - Или оболью тебя водой. - Ой-ой-ой! Напугала! - Проверим? - Ооо, нет-нет-нет! - Хахаха, ты же боишься! - Нет! Не боюсь! - Ну-ну, ну-ну! Я убкжкла в ванну, открыла шкафчик, достала водный пистолет и начала набирать воды. Набрав я забежала в комнату, где по идее должен был лежать Рома, но его не было. Вдруг меня окатило водой со спины. Сволочь, Ахаха! - РОМА, ТЫ БЛИН АХАХАХА! СЕЙЧАС КОМУ-ТО НЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ! - НУ ДАВАЙ, ДАВАЙ!!! Мы стеряли в друг друга, падали, смеялись, ну в общем заодно и полы помыли. Ну как все знают я рукожопая и я упала так, что повредила руку. Ну я просто супер! - Гениально, Даш! Ахаха, только ты так можешь. - Слушай, мне тут и без тебя плохо. ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ! - Ну зая, не обижайся. - он начал меня поднимать, как сам и упал на пол, и тут ржать уже начала я. - Хахаха, и кто же из нас еще кривожопый и рукожопый? - Ты. - Скорее мы! - Не знаю, хах. Ладно, всё сейчас не до шуток. Поехали в больницу. - Че прям так? Подумаю еще всякое там, что руку повредила во время секса, ахахахаха. Лучше одеться по-нормальному. - Ну, ахах, всё может быть. - он пожал плечами. - Пойдем, я помогу повязку на руку сделать, потому что желательно ей сейчас не шевелить! - Спасибо за заботу. - Не за что! Он отнес меня на руках в комнату, открыл шкаф с моими вещами и начал выбирать. Только смысл был меня на руках нести, если у меня рука болит, а не нога. Ну да ладно, мне всё равно приятно. Мой личный "стилист" выбрал мне бежевую майку с крыльями, которая к низу удлиняется, светлые, джинсовые шорты и белые кеды. - Боже мой, я шикарна. - Не то слово какая ты! - Спасибо, а теперь поехали. Мы спустились к машине и быстро поехали в больницу. По приезду в больницу, мы вбежали в нее, так как моя рука очень сильно болела, прям до слёз. - Здравствуйте, моя девушка упала и повредила руку, где кабинет хирургии у вас? - Прямо и направо, кабинет 14. - Спасибо. Рома постучал в дверь. - Извините, можно войти? - Да, конечно. - Здравствуйте Александр Михайлович, моя девушка упала и повредила руку. Я не знаю, что с ней, но возможно вывих, посмотрите пожалуйста. - Девушка, садидесь пожалуйста, сейчас я сделаю снимок. Я села туда, куда он показал и через 2 минуты сделал снимок. - Сейчас медсестра принесет снимок. Мда, как оказалось у меня был вывих. Спустя некоторое время меня куда-то отвели, где наложили гипс и сказали, что через 2 недели прийти на осмотр. Все эти две недели я ужасно мучалась. Рома всё делал за меня, за что я благодарна ему! Он такой заботливый, что я умираю от этого. Спасибо ему огромное! - Ром, нам сегодня нужно съездить на осмотр. Поехали? - Ой, точно, поехали! Спустя 10 минут мы были в больнице. Меня опять куда-то повели, сняли гипс, сделали снимок и УРА! Я здорова! Мне сказали, чтобы быть аккуратнее и больше не повркждать руку, ибо в следующий раз может быть к перелом. - Ромаа, я здорова! Смоотрии! - я подбежала к нему и начала шевелить рукой, но с ним было, что-то не так. - Эм, Ром, что с тобой? - Да, понимаешь, тут такая херата. Короче, мне разбили машину! - Что? Как так? - Да какой-то дибил не справился с управлением и врезался в мою машину. - Она у тебя хотя бы застрахована? - Нет. - А как же теперь? Что ты будешь делать? - Покупать новую, потому, что моя вдребезги. Хочешь новую купим? - Давай. А какую ты хочешь? - Ну я думаю Bentley купить. Как ты думаешь? - Нуу, тебе денег то хватит? - Поверь, мне и на 10 Bentley хватит денег! - Вау, ну ты и удивил меня. - Кстати тут не далеко до салона, но сначала нужно позвонить в полицию и там всё обговорить. Пока Рома говорил по телеыону и чего там решал. Я сидела на лавочке и делала фотографии себя и Ромы. Что-то в твиттер загрузила, а что-то в инсту. Спустя какое-то время приехали ДПС посмотрели и на эвакуаторе увезли нашу машину. - Ну что, идем? - спросил Рома. - Ага. Мы пришли и я начала выбирать машину. Так как я девушка, то плохо разбираюсь с машинах, но одна мн очень понравилась. - Ром, давай эту! - я ткнула пальцем на какую-то там белую. - Continental GT V8 S? - Эээ, да эту! - и я снова показала на эту машину. - Хаха, ладно. У тебя хороший вкус. - Спасибо. Мы купили машину и поехали в ДПС регистрировать ее. А после поехали домой. Какая же красивая, удобная машина. Сама за себя рада. Ну и как обычно я уснула в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.