ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы приехали в парк и у нас оставалось 20 минут до открытия... ЗАШИБИСЬ! Там не проходимая очередь! Ну как всегда. К моему удивлению очередь рассосалась быстро. Купив билеты мы помчались к этой горке. Там было тоже много людей. И вот началось открытие! Музыка, шарики и аплодисменты. Открытие закончилось и все пошли брать бесплатные билеты на первый прокат на горке. Мы чуть ли не сбивая всех с ног побежали, чтобы быть первыми, в первом вагоне и в первом ряду. И да, мы прорвались. Калитка, первый ряд, первого вагона, я, Даша и мы помчались по горке. Все кричали, а Даша смеялась от того, как я кричал. Даа, я очень ржачно кричу! Постепенно вагоны останавливались и уже во все остановились. - Это было круто! - встала и начала размахивать руками Даша. - Я просто в шоке. Горка просто нереальная! Может еще раз? - Даа, она реально крутая, но меня не хватит на второй раз катания. А давай-ка на НЛО? - А что это? Я ни разу не каталась на ней. - О, очень многое потеряла! Let's go! Я купил билеты на НЛО и заодно купил сладкую вату. Всё равно 20 минут еще до конца перерыва. - Держи, малышка. - Спасиибо.- говорила она детским голосочком. - А теперь пошли к нашему аттракциону. - Через сколько можно будет покататься? - Минут через 15 точно. - Не долго. - Кстати давай сфоткаемся? - Ага, давай. Давно хотела предложить! Я достал телефон включил камеру и мы начали фотографироваться. Одно из фото я загрузил в свой инстаграм с подписью "девушка с запахом карамели". Ведь от нее всегда пахнет карамелью. Через 5 секунд полетели лайки и комментарии, такие как "это твоя девушка? Передай ей привет от меня!", "Какая милая девушка", "Ваау, вы такая красивая пара!!! Поздравляю!", и был такой коммент "О, Дашка в инсте Ромы! Ничего себе! И мне ничего не сказала, увижу и убью за это! Ахаха". Я решил ответить на этот коммент так "Моя малышка, никому ее не дам в обиду. Она моя вселенная, она моя зона свободного падения!". Я не заметил того, что Даша плачет от того, что прочитала. - О господи, милая, не плачь! Всё же хорошо, зая. - Просто это так мило, что я даже не знаю. Я очень сильно люблю тебя! - А я еще сильнее люблю тебя! Вот перерыв закончился и мы пошли на НЛО. Даше было страшно. Я взял ее за руку и сразу ей стало спокойнее. Сначала нас качало медленно, потом быстрее, еще быстрее и еще, пока мы не дошли до максимума. После этого аттракциона Даша начала кричать на весь парк: - Я ХОЧУ ЖРАТЬ! РОМА ГО ЖРАТЬ В МАК! - Хаха, зачем кричать-то? Го, а как же! Мы побежали в мак, набрали кучу еды и пошли на улицу. Мы кидались в друг друга картошкой фри и смеялись. Нам было очень весело. Вот наступил вечер и мы очень сильно устали от этих аттракционов. Выходя из парка ко мне подбежала моя поклонница. - Рома, спасибо тебе за твои видео, за твои песни, за твои альбомы, за то, что научил верить в себя и в мечты, за то, что научил не бояться говорить свое мнение на людях. Спасибо! Можно автограф и фото с тобой и твоей девушкой? Она такая красивая! Я очень рада за тебя Даша! Береги нашего Ромку. - Спасибо тебе... - Я Юля. - Да, спасибо тебе Юля! - она покраснела. - Да вот тебе автограф и давай свой телефон для фото. Мы сделали пару фоток, обняли Юлю и ушли к машине. Как обычно мы встали в пробку, а тем временем Дашка уже уснула. Я включил спокойную музыку и поехал дальше. Через 30 минут мы были около дома. Я вышел из машины, обошел, взял Дашу на руки, закрыл машину и понес домой. Дома я раздел Дашу, одел ей ее же ночное белье, укрыл одеялом и лег рядом, погасив свет. Вскоре я уснул в обнимку с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.