ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Рома - Завтра мы с Дашкой улетаем... Так не хочется, так привыкли, ведь климат в Канаде почти такой же, как и в России. Мы часто гуляли в парке,который рядом с нашим домом. Там очень красиво, такая атмосфера, что нигде не видел такой. - разговаривал я с Кириллом по скайпу. - Ну, а ты не хочешь продлить отпуск? - спросил Кирилл. - Хотелось бы, но не могу, работа. - Понимаю, у самого такая же хрень. - Мда, приеду и сразу навалятся все на меня с заданиями на день, которых за день-то и не сделаешь. - Это да... Сложновата твоя работа. - Еще и у Даши день рождения скоро, готовиться нужно, подарки, ресторан заказывать и все дела. - Сколько ей будет? - 21 через неделю 17 ноября. А кстати, что ты ей дарить на день рождения будешь? - Ну я пока думаю о том, чтобы подарить поездку в Испанию на 2 месяца, новый iPhone, ибо она свой разхерачила, и что-то из украшений... - Я задумался. - А и нового плюшевого мишку. - Хах, мишка это самое главное у девушек. - Ооо да, тут я не отрицаю!!! Он ей постоянно нужен. Не в кровать, так хотя бы на стул посадить. Походу она мне изменяет с мишкой. - Хахахаха, всё может быть. Я думаю,что подарок будет шикарным. Кстати, вот мой совет по поводу др. Купи 70-100 шариков, закажи лимузин, в салон шарики, так же подарок, ну мишку и телефон туда же, а самого тебя там не будет, а будут лишь записки, что бы найти следующий главный подарок, поездку в Испанию. Она поедет на лимузине в ресторан, а там уже подумай. Будет очень круто, моей девушке понравилось. - А я буду ее ждать в ресторане, как и все гости с огромным букетом роз и с путевками. Ну будет круто очень. - продолжил я слова Кирилла. - Да-да! Ты не представляешь как круто это будет. Ладно, мне пора, до скорого. - Ага, давай. Он отключился, а я пошел собирать вещи. За месяц, мы накупили кучу вещей, ну а точнее Дашка много накупила. Самое главное, чтобы она была счастлива. Нужно сходить к ней и спросить нужна ли помощь. - Дашуль, тебе нужна помощь?! - Да, вот помоги закрыть этот чемодан, плиз, ибо если я встану, то всё вывалится. - сидя на чемодане говорила она. - Пхахаха, окей. После того как мы собрали все вещи, я предложил сходить в кафе и покушать перед вылетом, хоть он не так уж и скоро, но всё же нужно. * 21:34, в кафе* - Ром? - сказала Даша. - Да? - У меня скоро день рождения, ты не забыл? - Нет конечно! Как такое можно забыть?! - Не знаю, а что ты мне подаришь? - с улыбкой на лице и смотря за тем как я ем говорила она. - Ну это сюрприз! - она надула губы. - Не обижайся солнышко, скоро узнаешь. - Ладно, как на тебя обидеться можно? - Хах, способов много. - Ну да-ну да. - Самолет через 6 часов, то есть в 3 ночи, ты полностью готова? - перевел я тему. - Так... - начала вспоминать Даша. - Нуу да... Да, я готова полностью. - Смотри, ничего не забудь. Кстати нам нужно через 30 минут заехать в тот офис, в котором мы были, когда прилетели, сдать машину и отметиться, так что давай быстрее. - Ох, хорошо. Как я и сказал через 30 минут мы уже были на месте. Я сдал машину, подписал опять те же бумаги и договорился, чтобы нас отвезли. Вернувшись домой, мы проверили все вещи и поставили чемоданы у входа, а потом решили в последний раз погулять по улицам Канады. Время у нас 1 час и успеем нагуляться. Уже темнело и в парке загорались фонарные столбы, людей было немного, играла классическая музыка, и атмосфера была очень волшебная. Малышке стало холодно и она прижалась ко мне очень сильно, что я чуть не задохнулся. - Боже мой, я так задохнусь. Ты замерзла? - Очень, пойдем домой? - Давай. - и тут мне позвонили. - Алло? - Роман Рустамович, я скоро подъеду, вы готовы? - Да Марк, мы готовы, мы будем вас ждать. - Через 15 минут буду. Спустя 15 минут подъехал Марк и посигналил. Я взял чемоданы и понес к машине, а Даша тем временем закрывала дом. Вот мы уже сидим в машине и через пару минут будем в аэропорту. Никогда не забуду этот месяц, ведь я его провел с самым дорогим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.