ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Даша. Через пару дней у меня день рождения, интересно, что же мне подарит Рома? Сказать он не скажет, потому что постоянно говорит, что это сюрприз. Тогда нужно прибрать квартиру. Часа два назад Рома куда-то уехал и так еще и не вернулся, может что-то случилось?! Нужно позвонить. - Алло, Ром, ты где? - Малыш, я сейчас в полиции... - ГОСПОДИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО??? - я перебила его. - Тише-тише, не кричи, всё хорошо, я просто нарушил немного и всё, а так всё в полном порядке. Не волнуйся, я скоро буду! - Так, ладно, я спокойна, жду. Боже мой, только Рома может что-то нарушить! Может.Умеет.Практикует. Пока Рома в полиции, я приготовлю обед. Через минут 25 он уже приехал. Я предложила ему покушать, он согласился. - Малыш, что делала, пока меня не было? - Ну я убиралась и готовила обед. - И всё? - Да, а что еще мне еще делать? - Ну могла там погулять, в тц сходить. - Настроения не было. - Может сейчас сходим? - Ммм, давай. - Тогда иди собирайся. - Окей. На улице было уже градусов +4-6, поэтому я одела теплый свитер, джинсы, сверху кожаную куртку, на ноги утепленные Nike, а волосы просто расчесала, немного залачила и вышла к Роме. - Круто выглядишь. - Спасибо, пошли? - Конечно. Мы поехали в Вегас, тем более он не далеко от нас расположен. Я выбрала еще одну пару теплых кроссовок, штаны, джинсы, бомбер на половину кожаный, 3 свитера, свитшот, шарфик, 2 шапки, кепку, обычную кофту, как накидка и всё вроде. Рома купил себе куртку, 2 шапки, кепку, кеды, футболки, 3 лонгслива, штаны, ремень и шарф красный, как у меня :3 Руки у Ромки чуть не отвалились конечно, но он сам виноват, что предложил съездить в тц. Зато теперь у нас куча вещей. Я даже не устала, но посмотрев на Рому по нему было видно, что он сейчас упадет. Нет, всё же сегодня я за рулём. - Ром, я поведу машину! Ты устал и это видно. Еще осталось с аварию попасть. - Ты умеешь водить машину? - Вообще то да, лет в 16 точно. - Почему же раньше мне не сказала? - А смысл? Ты бы мне машину купил? - Если хочешь. - Очень хочу. - А какую? - Ну не знаю, я рассматривала Mercedes ml 350. - У Кирилла такая черная. - И как ему?! - Отлично, очень нравится, удобная и легкая в управлении, как он сказал. - Интересно. - Значит едем покупать! - Но поведу твою машину я, ОК? - Конечно! Я же должен убедиться, что ты хорошо водишь. - Больше, чем хорошо. - Класс, давай, СТАРТУЙ!! - Хаха, океей. POV Рома Она села за руль, завела и мы поехали. Окно открыто и ее волосы развивались на ветру. Она такая красивая, такая...такая неописуемая. Я хочу ее, но после того, как купим машину. Пока она следила за дорогой я достал телефон и сфотографировал нас. Странно, она не заметила. Это фото я выложил в инсту с подписью «Милая за рулём моей новой машины^_^ она отличный водитель<3 Через 20 минут у нее будет и своя тачка, йоу" И сразу полетели лайки, комментарии, как хорошие, так и плохие и конечное же эти "взаимные лайки и подписки"... БЛЯТЬ, УБИТЬ ГОТОВ ЗА ЭТО. Смысл писать, если ничего не меняется у них от этого. Хочешь себя пропиарить, то не пиши это в комментах, есть кучу других эффективных способов. Ну не об этом. Мы уже приехали в салон, она выбрала машину, я оплатил и мы поехали в дпс регистрировать машину. День удался на славу! На часах 19:49, а я ужасно хочу спать. Никогда так рано не лег бы, но силы на 0. - Милая, я спать, ужасно устал за день. Ты как, со мной? - Нет, я еще посижу. Иди ложись, а то мне тебя тащить придется. - Хорошо. - Сладких, орешек! - она поцеловала меня в носик. - И тебе заранее зайка! - следом был поцелуй в губы. - А знаешь, я пойду с тобой спать. Как-то в сон потянуло. - Хм, ну давай, я жду тебя. - Ладно, я умываться и к тебе. - Ага, давай. Я ушел в комнату и лёг на кровать, спустя 2 минуты я заснул и не дождался Даши. - Эх, зайка мой, не дождался меня, устал. Ну спи-спи. Люблю тебя. - сквозь сон я отчетливо услышал эти слова и почувствовал поцелуй на щеке, от чего проснулся. Она меня обняла и прижавшись в плотную уснула. Завтра отпразднуем покупку машины. И кстати, я давно не виделся с родителями, надо будет позвонить им, пусть приедут и сюрприз для Даши будет. А теперь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.