ID работы: 2018876

В жизни всё сложно

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Рома - Привет, орешек, я скоро приеду с магазина! Я тебе кое-что купила. – Сладкий, нежный голос сказал на той стороне телефона. - Привет, малыш, хм, интересно, что ты мне купила? - Ну, одну очень классную рубашку и футболку. - Вай-вай, какие они? - Ха-ха, всё узнаешь, как приеду. Нам домой нужно что-то? - Ммм, да нет вроде… - я задумался. – А, да, нужно! Купи 2 литра апельсинового сока и зеленый чай. - Ага, запомнила. Ладно, через 15 минут буду! Люблю, до встречи. - И я тебя. Тем временем я сидел и выбирал ресторан, лимузин, заказывал шарики и готовил записки, ведь завтра уже ее день рождения. Всё будет шикарно, я уверен и к тому же Кирилл мне поможет. Расскажу немного про Кирилла: Кирилл – мой друг с детства и, пожалуй, единственный с кем я общаюсь так долго. Ему 22 года, окончил МГАХИ и сейчас он дизайнер-архитектор. Когда-то я пытался поступить на архитектуру, но в России не получилось, и поэтому, я уехал на год в Америку и обучался там. У него есть девушка Алиса, ей 19 и сейчас еще учиться. Раньше занимался хоккеем. Рост у него столько же, сколько и у меня, глаза зелёные, волосы тёмно-русые. Говорят, что это очень необычная внешность для парней, но я не разбираюсь в этом. Вроде всё. *спустя 20 минут* - Ромчик, я дома. - УРАААА, МАЛЫШКА ПРИЕХАЛА. – Детским голосом прокричал я и прибежал к ней. - Хахахаха, ты такой милый, когда так говоришь. – она поставила сумки, обняла и поцеловала меня в носик. - Я скучал, очень скучал. - Оо, и я, хоть и прошло 1.5 часа. - Я до сих пор удивляюсь, как я продержался целых 90 минут без тебя! Не понимаю. - Ну, теперь я дома и ты жив. - Да, потому что я получил дозу своего воздуха, когда не хватает кислорода. - А у меня просто украли сердце. - Кто??? Кто это сделал с тобой? - Ты… Я не мог сдержаться, чтобы не поцеловать ее. И как обычно она ответила и я возбудился. Сняв с нее куртку, я поднял ее и перекинул через плечо. Она начала смеяться, как совсем маленькая девочка. Обожаю ее смех. Я понес ее в комнату, но она сказала: - Стой. То, что тебе сейчас нужно, лежит в пакете. Не трудно догадаться, что она имела в виду, ведь именно они у меня и закончились. Пхаха. Я быстро вытащил из пакета коробку и побежал обратно в комнату. Даша стояла и танцевала (до ее прихода в комнате была включена музыка, которую я слушал и забыл выключить). Она красиво танцует… Такие плавные движения, ритм и музыка прямо романтичная. Не знал, что у меня такая есть. Я подошел к ней сзади и, обняв за талию, прижал вплотную к себе и легонько прикоснулся губами к ее шее. Ее тело покрылось мелкими мурашками. Я развернул ее к себе и страстно поцеловал в губы. Она начала расстёгивать мою рубашку, а я тем временем залез ей под свитер и майку, и гладил по спине. Ей нравилось, когда я глажу ее по спине. Закончив с рубашкой, одновременно, с нее, я снял свитер и майку, так что она стояла в лифчике и в джинсах. - Люблю тебя! – пошептала мне Даша на ухо. - Я сильнее. - Как скажешь. – Тем же голосом говорила она. Я лег на кровать, а она села сверху на меня и как Даша любила делать, начала обводить татуировки пальчиком. Обожаю, когда так делает. Совсем в неожиданный момент Даша начала имитировать движения во время секса. Абсолютно другие ощущения… Мне это очень понравилось, но знаете сложно долго сдерживать себя и поэтому, перевернув ее на спину, я избавился от всей оставшейся одежды, одев презерватив, вошел в нее. Стоны раздались по всей квартире, ей нравилось. Я счастлив, что именно такая девушка, как она досталась мне. Она еще не до конца меня знает и пока я для нее загадка. Она не когда не догадается о сюрпризах, которые я хочу ей сделать, о действиях и прочих. Мы сменили уже несколько поз, но в итоге она оказалась сверху, или же сама захотела. Хах, любит сверху, хаха. Когда наступает пик особого наслаждения, я ни одной девушке не даю инициативу на это, в этом только я. Перевернув ее на спину, я поцеловал ее крепко в губы и ускорил темп. Один толчок…второй…и обессиленно ложусь на кровать, а она, не шевелясь, восстанавливает дыхание. - Ты супер! - Спасибо. - За правду «спасибо» не говорят. – Я поцеловал ее в макушку, а затем в губы. – Лежи тут, я воды принесу. - Ладно. Быстро натянув трусы, я отправился за водой. Налив два стакана, добавил лимон и понес в комнату. - Спасибо огромное, Ром. - Да не за что. – целую ее в лоб и ложусь рядом. – Ну что, какие планы на вечер? - Никаких, совсем никаких. - Как тебе идея устроить синема-вечер? - Хм, будет интересно. - Как раз есть попкорн, чипсы, конфетки и сок. - Я только «ЗА»! Порыскав в интернете, в поисках фильмов, я наткнулся на очень интересный фильм «Шаг вперед» и как я знаю, он танцевальный, что как раз Малышке нравится, ну и мне. Посмотрев описание, узнал, что частей этого фильма 5 и скоро 6-ая выйдет. Когда-то я смотрел 2 части, а потом никак не мог попасть на этот фильм. Нашел сайт, чтобы скачать все части в HD качестве и скачал. На часах 17:38. Пойду, приготовлю заранее попкорн, чипсы, конфетки, сок и стаканы. Все поставил на журнальный столик и позвал Дашу к телевизору, она пришла и мы начали просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.