ID работы: 2019051

Странный

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После сказанного я услышал грохот, а потом перед мной появился призрак и тихо прошелестел: - Нас...сследник, вы вернулись! Мы ждали вас…ссс. Затем вокруг появилось еще больше призраков. Один из них вышел вперед и эльф, стоящий рядом со мной, невольно охнул. - Здравствуй, сын мой! Я посмотрел на него, у этого призрака были длинные волосы, аристократические черты лица. Если приглядеться повнимательнее, можно увидеть некоторые схожие с моими черты... - Э... Сын? Призрак подошел ко мне и произнёс: - Да, сын. Я вот уже 1800 лет назад отправил в другой мир под названием Земля, чтобы спасти тебя. Я рад, что ты вернулся. Я думал, что ты вернешься в свое 2100-летие. Скажи, сын мой, как ты пришел? - Одна женщина дала мне книгу под названием "Билет в неизведанное". В тот момент, когда я сказал название, перед мною появилась это книга. - Невероятно, книга признала тебя. Я недоуменно посмотрел на него. Эльф, который до этого момента стоял недалеко, начал говорить: - Это книга самих Демиургов. Она магическая и помогает своему владельцу. В давние времена многие сражались за нее. Но она мало кого принимала, а те, кого книга все-таки приняла, становились богами мира. Точнее могли видеть саму Гарию. Нашего демиурга зовут Гария. После смерти ты переродишься в демиурга. Демиурги в наше время - редкость. Во вселенной их всего лишь 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.