ID работы: 2019112

Воспоминания

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания не старше 18.

Настройки текста
      Краски небрежно стекали по ещё не законченному холсту , на котором уже были наброски живописи. Эта яркая картин была открыта мне всего год назад но ещё тогда я её полюбила. Немного дрожащие от смущения руку автора, держали ткань, полностью заляпанную краской. Ярко синие, блестящие глаза смотрели на меня в нетерпение и надежде, что я пойму всё написанное. Подходя к ней ближе я всё тщательней рассматривала её, понимая, что эти зелёные глаза картины принадлежат мне. -Всё же, что ты хотел этим сказать?-автор покраснел и ткань вместе с рукой уже прикрывали его лицо. Что неожиданно быстро прошло. Он подошёл ко мне, наклонился и прошептал то что было уже очевидно, но что мне хотелось именно услышать от него.       Уже год я просыпаюсь с этим сном, понимая, что больше не увижу того смущающесяго автора.Ведь мой сводный брат умер в тот же день когда сказал мне всего три как мне казалось несуществующих для него слов "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".

      

      Шаг, шаг, плюх. Капли свежий лужи полетели во все стороны. Но их не отличить от тех, что небрежно падают с неба и подобно человеческой жизни разбиваются об землю. Зелёная, недавно выросшая трава была покрыта круглыми брильянтами, которые быстро скатывались вниз.       Оказавшись в сухой квартире я пошла под душ, где так же, но под выбранным мной потоком, лились нежные капли. Весь этот день меня заставляет вспоминать о том как я впервые обрела крылья. Но в этот же день потеряла их. Поняв что любовь не должна быть внешней. Выйдя из ванной я наблюдала невероятно серый городом.После чего как и обычно села читать скучную драму.       -Я лечу!!!-что за бессмыслица я ведь знаю, что это сон,всеволишь сон, тогда почему я всё ещё жду тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.