Шаг, шаг, плюх. Капли свежий лужи полетели во все стороны. Но их не отличить от тех, что небрежно падают с неба и подобно человеческой жизни разбиваются об землю. Зелёная, недавно выросшая трава была покрыта круглыми брильянтами, которые быстро скатывались вниз. Оказавшись в сухой квартире я пошла под душ, где так же, но под выбранным мной потоком, лились нежные капли. Весь этот день меня заставляет вспоминать о том как я впервые обрела крылья. Но в этот же день потеряла их. Поняв что любовь не должна быть внешней. Выйдя из ванной я наблюдала невероятно серый городом.После чего как и обычно села читать скучную драму. -Я лечу!!!-что за бессмыслица я ведь знаю, что это сон,всеволишь сон, тогда почему я всё ещё жду тебя?
Воспоминания не старше 18.
29 мая 2014 г. в 21:56
Краски небрежно стекали по ещё не законченному холсту , на котором уже были наброски живописи. Эта яркая картин была открыта мне всего год назад но ещё тогда я её полюбила. Немного дрожащие от смущения руку автора, держали ткань, полностью заляпанную краской. Ярко синие, блестящие глаза смотрели на меня в нетерпение и надежде, что я пойму всё написанное. Подходя к ней ближе я всё тщательней рассматривала её, понимая, что эти зелёные глаза картины принадлежат мне.
-Всё же, что ты хотел этим сказать?-автор покраснел и ткань вместе с рукой уже прикрывали его лицо. Что неожиданно быстро прошло. Он подошёл ко мне, наклонился и прошептал то что было уже очевидно, но что мне хотелось именно услышать от него.
Уже год я просыпаюсь с этим сном, понимая, что больше не увижу того смущающесяго автора.Ведь мой сводный брат умер в тот же день когда сказал мне всего три как мне казалось несуществующих для него слов "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".