ID работы: 2019112

Воспоминания

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания не старше 30.

Настройки текста
      Спускаясь по сломанным ступеням которые были высоко в горах, я боялась только больше не увидеть эти необыкновенные красоты. Эти горы которые уходили высоко в небо казались мне проводником на небеса. Нет не те которые называют раем, а те которые высоко над облаками.       Больше пяти лет назад я шла по этим же ступеням, но тогда мой сводный брат ещё возможно даже не догадываясь о своих чувствах, ярко и широко улыбался. Через три года после его смерти я встретила здесь одного юношу моих лет. После чего мы несколько дней вместе провели в этих горах. Но с каждым мгновеньем он мне давал понять что красив только внешне. Поэтому до вчерашнего дня я держала обещание, что больше никогда не влюблюсь, наверное поэтому то я оказалась в этих горах, что отняли два начинающих смысла моей жизни.       Я села на край и смотрела уже на восход солнца. В такое время здесь никого нет. Но это даже и к лучшему я могла спокойно обдумать мою новую влюблённость. Напевая старую мелодию пианино.       Моё самое любимое место это домик бабушки, который находился далеки от цивилизации. Тишина и пение птиц помогали мне успокоится и отдохнуть от шума города. Каждое мгновение в этом ярком,сказочном но все-таки немного мрачном лесу мне очень дороги. Я надеюсь что они излечат мою вновь разбитое сердце.       Мне не ведёт в любви. Сначала я думала, что просто не разбираюсь. Но я начала понимать, что это неизбежно, мне надо просто вытерпеть, а потом найти ЕГО.       Наевшись вкусной бабушкиной стряпни я просто уже не могла сдержать смущение от столь детских, мыслей ведь мне уже почти тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.