ID работы: 2019552

А может и судьба...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Сергей. Я очень необщительный человек, но моя работа помогает мне не грустить. Я снимаю квартиру у старой женщины, иногда ночую у друга СёнДжуна. Он мой лучший друг: знаем друг друга с детства; мы учились в одной школе, в одном классе, закончили один институт и живём практически рядом. С детства я увлекался мальчиками... не знаю почему, но я любил их. С 14-19 лет у меня было несколько парней. Сейчас я один, так как родители уехали на 5 лет в Италию, а сестра в Японию... Вечер. Я пришел домой усталый, выжатый, как лимон, и не мог держаться на ногах. Открыл дверь, зашёл в квартиру, включил свет. Всё как обычно. Не думая ни о чём, я начал снимать штаны, прыгая на одной ноге в комнату. - А-а-а снимайтесь вы, чёртовы штаны, - я стал размахивать руками по сторонам и упал. - Чёрт...Чтоб вас, - глубоко вздохнув, я сел и спокойно снял штаны. Почёсывая голову, я встал и стал расстегивать рубашку. - Надо душ принять, а то неприятно пахну, - я пошёл в ванну и включил тёплую воду. Затем пошел из ванной в комнату. Повалившись на диван, включил телевизор и потихоньку начал засыпать, совсем забыв про включенную воду.

***

Прошло минут тридцать. Михаил, сидя у себя в квартире, вдруг услышал звук капающей воды. Посмотрев на потолок, парень стал раздражаться: потолок был в маленьких подтеках. Встав с дивана, он пошёл в прихожую, обул тапки и вышел из квартиры, предварительно закрыв дверь. Поднявшись на этаж выше, он начал стучать в дверь, но никто не открывал, даже не пытался. До него только сейчас дошло, что есть и звонки. Осмотрев всю дверь, он увидел его. Позвонив, он простоял минуты три. -Да что б его, - Михаил был недоволен и зол. Через несколько минут ему открыл дверь Сергей. Сергей был ужасно сонный и не помнил, что он остался в одних трусах и майке. Михаил при виде Сергея засмущался: в его голове вдруг все забылось о той проблеме с водой, он смотрел на тело Сергея, мускулы ,глаза, губы, нос. Всё это он хотел расцеловать и забрать себе, и не отдавать никогда, и никому. -Извините вы что-то хотели? - зевая, Сергей почесал голову и раскрыл шире глаза. - А-а-а...Да, - отвлёкся Михаил и вспомнил, о чём хотел поговорить. -Я ваш сосед снизу вы меня топите. - Точно!!!, - Сергей вспомнил, что не выключил воду. Побежав в ванну, он ужаснулся. - Это самый худший день, - пробормотал он. - Может вам помочь?, - Михаил уже стоял позади Сергея, ворвавшись в квартиру без разрешения. Сергей вздрогнул от неожиданности. -Если вам не трудно то можно помочь. Я сам тут не справлюсь. Михаил помогал Сергею в течение десяти минут, но так как много было воды, Сергей решил немного отдохнуть и предложил тоже самое Михаилу. - Фух, - Михаил думал о том как бы заставить Сергея влюбить в себя. Он взял руку Сергея. - Ой. Вы что-то хотите?, - Сергей удивлёно посмотрел на Михаила. Но Михаил не отвечал, он был в пространстве своих мыслей. Он потянул Сергея к себе. Взял его рукой за щёку и погладил. О это прекрасное ощущение, он просто наслаждался этими маленькими иголочками на его подбородке и щеке. Он взял его за подбородок и нежно притянул к себе, схватив за талию. - Что вы делаете?! - Сергей был просто в шоке. -Какого ху... - Сергей не успел закончить свои слова, он почувствовал язык Михаила у себя во рту. Он пытался выбраться но не смог, он просто опустил руки и наслаждался этим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.