ID работы: 2019552

А может и судьба...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Да,этот момент был просто восхитителен. Они оба наслаждались этим поцелуем. Язык Михаила обвивался вокруг языка Сергея, но тут же вспомнив о том, что Михаил с Сергеем ещё даже не знаком он вырвался останавливая поцелуй. - Да что вы себе позволяете?! - он возмущённо и немножко смущённо закричал на Михаила. - Ой... Простите, - Михаил засмущался,ему стало немножко стыдно, он поклонился, извиняясь. - Прости! Прости! Прости! - Михаил чуть ли не стоял на коленях. - Ладно, - раздражённо ответил Сергей. - Иди принеси три новые тряпки, - сказал он. - Эм, а где они у тебя лежат? - спросил Михаил. - Прямо и направо, там моя комната, а в тумбочке лежат тряпки. - Хорошо, я уже бегу! - Михаил пошёл в комнату Сергея. Он начал рыскать в разных ящиках в поисках тряпок, но ничего долгое время не находил, так как обладатель комнаты был книголюбом – куда ни посмотри, лежали книги. Михаил приблизился к тумбочке около кровати и открыл её. Парень начал рыскать и искать тряпки побольше. Вдруг что-то упало из одной тряпки, которую он вытряхивал, чтобы посмотреть её длину. - Хм... Интересно, - Михаил пытался не смотреть, что это, но любопытство было сильнее. Он поднял это, оказалось что это три фотографии, на них были надписи - "Люблю тебя". Он перевернул и увидел Сергея с каким-то парнем в обнимку, подумал, что друг, но нет. Он стал смотреть дальше, и на второй фотке они уже целовались, ну а на третьей они шли за ручку в кино. - Это его парень? - удивленно Михаил смотрел на фото. "Ну блин, долго он там будет искать эти гребаные тряпки?!" - подумал Сергей и решил прийти к нему. - Эй! Я разве не сказал, где они лежат? Михаил уронил фотографию куда-то под кровать, начал искать её и нашёл, но достать не смог. И тут зашёл Сергей. - Кхм-кхм..Что вы там забыли? - Сергей спросил его, смотря на его крупную и аппетитную попку. Вдруг он перевёл взгляд на тумбочку и увидел фото, но их было только две штуки. - Вы видели эти фотки?! -Ой! - Михаил вылез из-под кровати, не забывая ударится макушкой об неё. - Прости пожалуйста, просто они были завёрнуты в тря... - он не успел продолжить, так как Сергей его перебил. - Не надо извиняться! - Сергей был зол, он открыл дверь комнаты и показал Михаилу пальцем, чтобы он убирался вон из этой комнаты. - Уходите! - сказал он дрожащим голосом. - Убирайтесь вон из этой квартиры! Михаилу нечего не оставалось, как просто покинуть эту квартиру с запахом Сергея.

***

POV Михаил. Утро. Я проснулся рано, потому что меня разбудил возбуждающий сон от которого мне хотелось проснутся, чтобы узнать реально ли это. - Эх... Зря я вчера рылся в его фотках, но он был так расстроен. Наверное, это его бывший, которого он до сих пор любит. Я пошёл на кухню. Всё как обычно, заварил кофе, сделал яичницу, оделся и отправился на работу. Спускаясь по лестнице, я увидел Сергея и решил подойти к нему, но у него вдруг позвонил телефон. Я решил подслушать разговор. -Да, привет, как дела? Ясно, слушай можешь меня довезти до работы? Ой, правда? Спасибо тебе большое, СёнДжун! И тут мне стало не по себе, я подумал, что это его парень, и расстроено прошёл мимо него, а он только поздоровался и продолжал с ним болтать. Я нашёл свою машину и сел в неё. - Чёрт! - нервно я ударил рукой по рулю и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.