ID работы: 2019552

А может и судьба...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь вместе.

Настройки текста
На работе я чувствовал себя выжатым как лимон, всё потому что я задел чужие чувства и мне очень жаль. Я вышел из кабинета и пошел к кулеру,налил себе воды и выпил стакан . - Кха кха.- Миша захлебнулся водой, вспомнив тот поцелуй. - Чёрт...- Он ударил рукой кулер , сжимая стакан выкинул его в мусорку.- Миша отправился в свой офис ,сел на кресло и начал печатать свой доклад. Прошло около трёх часов и Михаил закончив свой рабочий день направился домой. Фух...- Михаил был ужасно вымотан когда поднимался по лестнице.Он остановился на четвёртом этаже где жил Сергей.Миша поднял глаза на его дверь и увидел что Сергей выходил из своей квартиры. - Наверно он идёт к своему парню...- Михаил был огорчен и быстро побежал к себе домой.

***

Вечер.Я пришёл после прогулки по магазинам с СёномДжуном. Снял обувь направился в комнату и вдруг у него зазвонил телефон, это была хозяйка квартиры. - Да, что?В смысле?Как?но...Ладно.- Сергею сказали что он должен покинуть квартиру так как там будет строгая проверка потому что там было обнаружена болезнь.Сергей не знал куда идти и решил обратится к Мише. Я поднялся на этаж выше и позвонил в комнату этого мужчине. Открылась дверь. - Ты что-то хотел?- Удивлённо спросил Миша. - Да.Эм...У меня в квартире заразу нашли и мне больше некуда податься можно у вас переночевать?.- смущено спросил Сергей и в тоже время ему было неловко. - Ну проходи. - Миша пригласил его в квартиру,они прошли на кухню и сели за стол. - Может чаю? - Вежливо спросил Миша. - Нет, спасибо.Отказался Сергей грустным голосом. - Я всё хотел спросить как тебя зовут? - Спросил Сергей. - Миша, а тебя Сергей, так?.- Спросил Миша его, тот подтвердил кивнув головой. - Ты прости за тот поцелуй.- Искренни извинился Михаил . Ночь. Мы легли спать,я очень боялся темноты и попросил Михаила поспать со мной , он был не против,так мы и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.