ID работы: 20196

Без этих штучек

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я в этих туфлях, то кажусь для тебя великаном. Ты смущаешься, правда? Но я не чувствую разницы в росте. Когда твой взгляд прожигает меня насквозь, я просто уменьшаюсь. От тебя пахнет спиртным, точнее, воняет. Но для меня этот запах сладок — ведь он твой. Сейчас, наши губы просто нереально близко. Не могу удержаться от поцелуя. Но сейчас, босс ты. И когда решаешься и целуешь меня, я просто начинаю испаряться. Чувствую, как ты исследуешь мою полость рта. Я как на приёме у стоматолога, разница в том, что он не вызывает у меня эрекцию. Теперь твоя рука у моей ширинки — ты постепенно начинаешь раздевать меня. Смотришь свысока ухмыляясь, и медленно, мучая меня, расстегиваешь молнию на джинсах. А я всё так же подчиняюсь тебе. Даю возможность делать со мной все, что тебе угодно. А ты толкаешь меня, и слышишь глухой звук. Это моя башка грохнулась об стену. Знаешь, а ведь мне больно. И судя по звуку, стене не лучше. Я нащупываю рукой кусок штукатурки. Думается мне, что вырублюсь, но понимаю — ты не дашь этому случиться. Это такой маневр, правда? Я загнанное животное в капкан, а ты — охотник. Подходишь и стягиваешь штаны. Теперь ты стал грубым. Это намёк на то, что Шеннон Лето любит жесткий секс? Слышу, как ты расстегиваешь ширинку. Слышу, как ты мямлишь что-то себе под нос. Знаешь, я хочу встать. Мне это не нравится. Мне хочется встать и уйти. Прелюдия мне нравилась больше. Или будь нежен или отпусти меня, блин. В ответ ты толкаешь меня в грудь и теперь я смотрюсь как размазанная котлета по сковородке. Замечаешь мой тревожный взгляд, но не реагируешь. Заламываешь руки за спину. Больно. Я начинаю вырываться. Тебе похуй. Ты, блять, все равно всовываешь в меня свой твёрдый член. Ты не видишь, но у меня потекли слёзы. От боли. Моя дырка просто горит. Я думал, ты хотя бы купишь вазелин. Вообще, я слышал, при половом контакте мужчины им пользуются. А ты, я вижу, необразованный сукин сын. Конечно же, я злюсь. И злость моя возрастает с каждым толчком. Так же, как и сила толчков возрастает с моими криками. Ты уже оглох, и пытаешься засунуть мне что-то в рот. Всовываешь руку. Точнее, покусанную руку. Хмуришься и хорошенько бьешь по лицу. Думаю, секретарши боялись бы тебя. Босс хренов. Даже моя агрессия тебя не останавливает. Ты продолжаешь трахать меня. Я уже почти ничего не чувствую, правда. Моя задница просто онемела. Ты придурок. Ты настоящий придурок. Ты придурок, который сейчас лыбится и кончает в собственного брата. И это так мило. Я даже не против повторить, только без этих штучек, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.