ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро.Лучи солнца светят мне в лицо.Я нехотя открываю глаза. Кстати я Василиса Огнёва, мне 18 лет. У меня огненно рыжие волосы и голубые глаза. Мне недавно купили двух этажный дом. Мои родители Нортон Огнёв и Лисса Огнёва владели крупной фирмой по продаже квартир и решили подарить мне такой шикарный дом на день рождение. Комната у меня вся зелёная, я спалю на большой двухспальной кровати, около кровати стоит тумбочка. В комнате у меня 3 шкафа, 2 для одежды и 1 для всякой фигни. На полу салатовый ковёр. У меня есть большой балкон на котором стоит маленький диванчик и огроменный шкаф с книгами. Я медленно, нехотя открываю глаза и смотрю на часы, 9 часов утра.Опять закрываю глаза и лежу. И тут я осознала, 9:15 часов утра!!! блин пары начинаются в 9.30!!! Я вскакиваю и начинаю собираться со скоростью света. Быстро надеваю джинсы и футболку с красным цветком. Почему не сработал будильник!? Блин, мне нельзя опоздать в первый же день! Быстро спускаюсь на кухню (кухня была на 1 этаже) И вот я почти добежала, точнее доехала на периле и неудачно прыгнула, сбив на пути вазу с цветами. Ну как же без этого! Я быстро вбежала на кухню и съела 2 бутера, решила что осколки от вазы уберу потом. Одеваю кеды, кожаную куртку, хватаю сумку и бегом в институт, мне до него ещё чапать минимум 15 минут. И ещё в придачу на улице идёт дождь, хорошо что я взяла зонтик. Чапаю, чапаю, до института осталось совсем немного и тут мимо меня проезжает мотоцикл. Как вы уже догадались у меня все джинсы были в коричневых пятнах. Он даже не остановился! Вот гад! Уже с самого утра настроение упало ниже плинтуса. Я кое-как добежала до института, но до начало занятий оставалось 3 минуты, а мне ещё надо найти кабинет. Я вбежала в институт как угорелая. Охранник странно на меня посмотрел.Я подошла к нему. Извините, вы не знаете где находится 47 кабинет?- спросила я. Он находится на 3 этаже- пробурчал он. Спасибо!- сказала я и побежала на 3 этаж. Институт был в 4 этажа. Я не чувствовала своих ног. Ну конечно столько бегать! Наверняка мне физрук поставил бы 5 за такую пробежку. Я добежала до 4 этажа и начала искать кабинет. О, вот он! Я резко открываю дверь и влетаю в класс. И тут же прозвенел звонок. На этот раз мне повезло. Учительница удивлённо посмотрела на меня.Ну ещё бы! Сидишь, сидишь и тут открывается дверь и влетает лохматая, с заляпанными джинсами рыжеволосая девушка. Да уж, мне не позавидуешь. Вы кто?- спросила учительница. Я Василиса Огнёва- ответила я, пытаясь отдышаться. А, так вы новенькая. Ну что ж, я Елизавета Николаевна, присаживайтесь на последнюю парту среднего ряда к Фэшиару Драгоцию- сказала учительница. Я посмотрела, а там сидел тот пацан который испачкал мне все джинсы. Я со злостью посмотрела на него и села.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.