ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Урок английского языка.

Настройки текста
Когда я села к этому пацану я смогла разглядеть его получше.Ему было лет 19-20, у него были тёмные, слегка кудрявые волосы, но самое главное у него были ангельские голубые глаза, цвета неба.Пол пары мы сидели молча. Я ловила на себе завистливые взгляды одногрупниц. Ндаа, видимо на него вся женская половина запала. Вдруг я заметила, что он взял листок бумаги и начал что-то писать. Потом он взял и передал этот листок мне. Привет. Эта ты та девушка которая идёт около дороги и не смотрит по сторонам?-прочитала я на листке. Я даже немного офигела от такой наглости. А по моим джинсам не видно? Это тебе надо научиться по сторонам смотреть. Гонщик хренов!-написала я ему, я была на него очень зла. Я просто очень спешил...- написал он. Он ещё и оправдывается! Да ладно! Я заметила!- он испачкал мои любимые джинсы! Они были такие удобные... Хех... Мы быстро передавали этот бедный листок друг другу. Я не виноват! Это тебе надо смотреть куда идёшь!- написал он и начал бросать на меня прожигающие взгляды.Да он ещё и меня обвиняет! Вот гад! Так ,Василиса, держи себя в руках, ещё не хватало убить человека на глазах у свидетелей. А кто виноват!? прошипела я ему на ухо. Ты, не надо было около дороги идти!- прошипел он. Я!? Я чуть не задохнулась от возмущения. Ты что слепой? Я шла по тротуару!- сказала я. Так, где мой топор? А я ехал по дороге!- прошипел он. И при этом не смотрел по сторонам!-В ( я иногда буду просто буквами помечать Василиса-В, Фэш-Ф) Кто бы говорил!-Ф Я говорю!- и тут я заметила что весь класс смотрит на нас. Ёмана, я и не заметила, как мы стали спорить вслух. Фэш и Василиса! Марш к доске!- крикнула нам учительница. У нас был урок английского. Я хорошо знала этот язык. Что бы не поставить вам по колу вы сделаете маленькую сценку. Василиса, ты подвернула ногу, а Фэш будет прохожим который хочет вам помочь, вам всё ясно? -Да!- ответили мы хором и начали говорить по английски. Я сделала вид что упала, и Фэш подошёл ко мне. -Вам помочь?- спросил он по английски. -Вы что слепой?-спросила у него я. Но его было непросто застать в расплох. -Нет, в отличие от вас, споткнулась на ровном месте. Так вам нужна моя помощь?-с ухмылкой спросил он. -Ну конечно нужна! Или вы подумали, что я просто так решила на асфальте поваляться?- спросила я. -А вдруг?- сказал он помогая мне подняться. -Конечно, каждый день так делаю! Валяюсь на тратуаре звёздочкой!- с сарказмом ответила я. -Ну, я так и думал.-издевательски сказал он. -Я вообще-то, если вы не заметили, я ногу подвернула!А если вы не заметили, сходите к окулисту.-сказала я -Вам он больше нужен. Надо же споткнуться об свою же ногу!- сказал он. Мы бы продолжили, но нас прервала учительница, и хорошо, я чуть не матюкнулась. -Английский вы знаете хорошо. Поэтому я вам ничего не поставлю, хотя следовало бы поставить вам по колу, что бы в слейдующий раз слушали на уроках.-сказала она и прозвенел звонок на перемену. Все вышли из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.