ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 глава. Ночное небо.

Настройки текста
Мы по карте пошли к двери на свободу которая находилась где то около шкафа. Когда мы туда подошли то увидели там ещё одну каменную дверь и к нему подошёл первый ключ. Когда я её открыла, то там было что то вроде горки вверх и лунный свет. Мы как ошпаренные побежали на свободу... Как только мы вышли,то проход каким то образом закрылся. Когда мы вышли то были на каком то пригорке в кокосовой роще. С этого пригорка был виден наш отель. Была глубокая ночь, только звёзды и огромная луна давали немного света. Было кстати красиво... Луна, звёзды и мы стоим на какой то вершине. Я посмотрела на Фэша, его голубые глаза были очень близко. Он притянул меня к себе и поцеловал... Это было очень неожиданно... Это было как разряд током, я немного дёрнулась вперёд и тоже поцеловала его. Это оказалось так легко. Мы стоим и смотрим друг другу в глаза, Фэш меня держит за талию. Это был казалось нерушимый момент пока не звякнул мой телефон предупреждая что есть связь и пришло смс. Телефон я сейчас ненавижу больше всего, у Фэша он тоже звякнул. Он отпустил меня и тоже полез за своим телефоном. Я посмотрела 24 пропущенных вызова от Захарры! 3 смс от Дианы. -Василёк ты где? -Аааааууууу. -Вася Захарра тебе сто раз звонила! Тебе вообще зачем телефон нужен!? Уже час ночи а вас нет, я конечно всё понимаю, но мы от Елены вас вечно прикрывать не сможем.-смс от Д -15 пропущенных от Захарры!-Ф -24.-В -Ну пошли, а то реально сума сойдут.-Ф -Пошли.- сказала я. Вроде до лагеря недалеко, где то полчаса пешком через лес. Вот идём мы сейчас молча. Фэш идёт впереди в метре от меня. Так разберём ситуацию... Мы с Фэшем поцеловались. Так мы реально поцеловались. Да уж... Ну было романтично. Под луной со звёздами, на холме... Короче прикольно. Так и что делать дальше? Делать вид что ничего не было? Хотя зачем, я никому ничего не должна... Воть... О мы почти дошли. Придётся опять через окно лезть, двери то закрыты. Вот пролезла через окно, идём на свой этаж... Так я пошла в ванну и плюхнулась спать... УТРО 11:00 Свет светит прямо мне в лицо. У меня ж кровать в углу на против окна. Так не хочется вставать, так хорошо и мягко. Так, надо вставать. Я резко села. Голова немного болит и хочу есть. У нас в комнате есть мини холодильник, но там всё равно пусто. А завтрак только в 12... Я бросила взгляд в сторону и увидела такую картину. Фэш кое как валяется на кровати: подушка в ногах, одеяло на полу, простыни тоже не было, а ноги были так раздвинуты, ещё немного и шпагат, и трусы у него были чёрные со звёздочками. Я как заржу, наверное так громко, что разбудила весь отель. -Огнёва ты с ума сошла?- сказал Фэш, резко дёрнулся в право и упал с кровати. Я естественно заржала ещё больше. -Хватит ржать. Фак какие кровати маленькие.-Ф -Кажется это не кровать-В -На что это ты намекаешь?-Ф -Да так, ничего.- сказала я. Ну блин какой он мускулистый... Торс, плечи, руки,ноги. Ну прям терминатор. Не мистер мускул. -Огнёва ты чего зыришь?-Ф -Я не зырю, просто задумалась.- попыталась оправдаться я. -Ну да где то пять минут меня разглядывала.- Ф -Больно надо, я в мэгаз сбегаю.- сказала я, взяла деньги и быстро смылась. Но тут я наткнулась на Захарру. -Ты где была!?-З -Да тут долгая история, по дороге расскажу, мне просто за продуктами надо. Есть нечего.-В -Вася, через час обед.-З -Ну хочу запастись. Ну вот...- пока мы шли в магазин я рассказала Захарре всю историю(кроме холма) и мне кажется она не очень поверила. -Ты головой не ударялась? Или вы просто в тот вечер выпили?-З -Нет, не пили... У меня 1 видео и фото есть.- сказала я и показала её видео, это там где фараон и мумии были, и фото озера с водопадом, гроб и библию. -Ты меня не разыгрываешь? Может это фотошоп. Хотя тут шла легенда про фараона ну может быть... Это просто охринеть!!! Вы нашли её!!!-З -Ну наверно... Так что мне купить?-В -Да забей ты на продукты! Надо это место археологам показать! Это же новая пирамида!-З -А если не найдут? Меня ж будут психом считать, а если в психушку запрут? И я не помню точно куда мы провалились... О вот и торговый центр, пошли.- сказала я и начала набирать всякой всячины. Ну взяла одноразовые тарелки, чипсов, сухариков, винограда, 3 плитки шоколада, конфет, сосисок, майонез, кетчуп, хлеб, батон, огурцы, немного лука, помидор, маленькую бутылочку сливочного масла и обычного, ну и нутеллы (шоколадная паста). Короче корзинка была заполнена и получилась два больших пакета один из которых несла захарра. -Зачем ты так много нагребла?-З -А вдруг что нибудь случится?-В -Что например?-З -Кончится еда в столовой, или газ отключат и не на чём будет готовить.-В -Ага ещё скажи что столовая взорвётся.-З -Всё может быть.- сказала я. Мы уже поднялись на 3 этаж и заходили в номер. Фэша в комнате не было. Я начала выгружать еду в холодильник оставив только батон нарезку, сосиски и майонез. -Захарра, будешь бутер?- В -Вась, ты чего? Пошли в столовку, уже 12.- сказала Захарра, я всё убрала и мы пошли в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.