ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава. Учёба начинается.

Настройки текста
Когда мы вошли в столовую, то все были какие то грустные. Странно, подняли вроде не рано. Мы взяли еду и с подносами пошли к Диане, которая помахала нам рукой. У нас на завтрак были блинчики с сыром и ветчиной, яблочный сок и яблоко. -Василёк, ты где вчера была? Мы вас еле от Елены отмазали. Она всё спрашивала, почему вы на экскурсию не пошли. Мы ей сказали что у тебя живот заболел, а у Фэша голова. Но она захотела вас проверить, и пошла к вам в номер. Захарра и Ник быром вбежали в ваши номера и легли в кровати, накрывшись одеялом. Она зашла и увидела что "Вася" с "Фэшем" спят и решила не будить. Когда она вышла, то Захарра с Ником быстро и незаметно вышли. А ещё кошмарная новость. У нас с сегодняшнего дня начинаются уроки.-Д -Какие.-В -матем., Русск. яз., История., Химия., Биология и Англ. яз.-Д -Они что издеваются!?-З -Почему так много уроков?-В -Ну типо что бы не отставали, так будет где то каждый день, только уроки другие. Ещё будут разные лекции и изучение города. Ещё будем ходить на пляж.-Д -Круто, приеду с загаром.-З -Главное не сгореть, у меня один раз спина сгорела, лежать было невозможно.-Д -А где пацаны?-В -Не знаю, но Маар написал что скоро придут. У них там дела какие то.- сказала Диана и мы дружно стали хомячить блинчики. Парни так и не пришли, что у них за дела такие.Только когда математика почти началась они пришли. Все уроки проходили в одном классе. Просто отель специально освободили комнату и поставили обычные стулья и какие то столы, откуда только они столько набрали. Я села с Захаррой на предпоследнюю парту, сзади нас сели Ник и Фэш, а перед нами сели Диана и Маар. -А учебники и тетради они с собой взяли?-З -Ну говорили, что в начале урока всё раздадут.-М -Так здравствуйте я ваш новый преподаватель Марина Алексеевна. И буду вести у вас математику.- сказала она. Остальные уроки прошли скучно. И вот после стольких уроков мы все вместе решили пойти на пляж, а потом вечером в клуб на какую нибудь вечеринку. -Вот и вечер, я начала собирать сумку на пляж. Полотенце, лежак вроде всё что надо и пошла к выходу где меня ждала Захарра и Диана. -Ну что пошлите?-Д -А как же пацаны?-З -Они уже на пляже.- сказала Диана и мы пошли к пляжу. Он находился недалеко от отеля. И вот мы пришли и увидели как наши парни топят друг друга в воде. Ну кто бы сомневался! Мы разложили лежаки и тоже пошли плавать. Вода оказалась прозрачной и прохладной. Даже было видно как маленькие рыбки плавают у берега. я зашла где то по плечи и меня резко что то дёрнуло вниз и я с головой нырнула в воду. Когда я вынырнула то была наверное похожа на девушку из фильма "звонок" у меня все волосы были спереди. Я их убрала и увидела ржущего Фэша. Ну Держись! Я подплыла к нему и прыгнула со всей дури на шею. А он как согнётся и мы вдвоём нырнули. Я всё не слезала. Когда я вынырнула то Диана и захарра тоже запрыгнули своим парням на шею. -Неси меня большая черепаха!- крикнула Захарра. Ник взял и резко скинул её. И Захарра полетела вниз в воду, а когда вынырнула стала гоняться за Ником. Маар спокойно крутил Диану, а я спокойно сидела на Фэше и наблюдала за этой картиной. Потом Фэш резко повернулся и я слетела с него в воду. Я не стала сдаваться и под водой схватила его за ногу и дёрнула, Фэш тоже оказался со мной под водой. Потом мы вместе вынырнули и заметили что наши друзья пошли на берег и мы пошли за ними. -Василиса! Ты умеешь играть в волейбол?- З -Умею, а что?- В -Давайте все вместе сыграем в волейбол против команды Марка.-Ф -Пошлите записываться.-сказал Ник и мы пошли записываться. А нашей команде была я, Фэш, Ник, Захарра и Диана с Мааром. То есть все шесть игроков. В другой команде был Марк, Маришка, Норт, Дейла, и ещё двое каких то парней. -Кто у вас капитан?- спросил мужчина, подошедший к середине сетки. -Я.- в перёд вышел Фэш. -А в вашей?- теперь он обращался к команде Марка. -Я.- в перёд вышел Марк. -Так правила вы надеюсь знаете, кто первый определит монета. Команда Фэша орёл, команда Марка решка.-сказал тренер. Он кинул монету и выпала решка. Начинала команда Марка. Первый раунд выиграли мы, второй они, и вот мы разыгрывали третий раунд. У нас получалась ничья и оставался последний гол. Подавал Марк. У него получались весьма сильные подачи. Отбил Фэш, на другой стороне Дейла, на наей отбила Диана, на их Маришка и вот мяч попал на мою сторону я его как отбила со всей силы и мяч летит.... летит.... И я забила им гол!!! -Выиграла команда Фэша Драгоция, и они выигрывают 6 бесплатных билетов в клуб на корабле вечером в 9:00 корабль отправляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.