ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава. Опаньки.

Настройки текста
Так это солнце в окне опять светит мне в лицо. Я поворачиваюсь и падаю с кровати и это окончательно разбудило меня. Так как я здесь оказалась? Голова раскалывается. О да нифига себе! Почему я сейчас в чём мать родила? Я быстро беру покрывало с соседней кровати и заматываюсь. Так и почему на моей кровати лежит Фэш? О только не это. -Проснись!- трясла его я, но это ни чем не помогало. Тогда я просто взяла вазу из под цветов, которая стояла на окне и вылила содержимое Фэшу на голову. Он сразу сел. -Что вчера было?- спросила я у него, хотя уже догадывалась. Фэш посмотрел под одеяло и округлил глаза. -Мы переспали...- ответил Фэш. О боже! Я наверное и сама это вижу, гений хренов. Это сколько надо было выпить... -Эмм... И что делать?-В -Не знаю...-В -Предлагаю попробовать побыть парой?-Ф -То есть ты хочешь сказать что бы мы попробовали построить отношения?-В -Вася не тупи, так сказать эксперимент провести.-Ф -Ну можно... Испытательный срок неделя?-В -Ну ок.- согласился Фэш, я быстро взяла свои вещи и побежала в покрывале в ванную. -Эй! Василёк, ты кое что забыла.- сказал Фэш и указал на люстру. Там весели мои трусы... Мдо... Видно что я сильно напилась... Я взяла из ванной швабру, сняла принадлежность и пошла в ванну... Так нужно всё обдумать. Фэш мой парень. Угу... Так теперь мы пара... Испытательный срок. Ну ок. Интересно как друзья отреагируют? Так я выхожу, в ванну теперь пошёл Фэш. Я переоделась, застелила, осмотрела комнату. А то мало ли что ещё может где нибудь висеть? Ну вот я собрана. Выходит Фэш и мы пошли в столовку. Так мы вошли в столовку и Фэш взял меня за талию. Мы подошли к столику где сидели наши друзья. Пацаны присвистнули, а Захарра с Дианой только лукаво улыбнулись. -Кажется в нашей компании что то изменилось.- сказала Захарра, хитро посмотрев на меня. Ну блин, уберите эти выражения со своих наглых рож. Мы быстро поели и мы с Фэшем пошли за учебниками и тетрадями. -У нас сейчас какая пара будет?-Ф -Мне Диана говорила что Физ-ра сейчас во дворе.-В -А кто ведёт?-Ф -Ну я откуда знаю?-В -А вдруг)- сказал Фэш и мы зашли в номер. Я начала переодеваться в спортивную форму. Обычная футболка с моими любимыми шортами. И я заметила, что когда я переодевалась Фэш бырком меня оглядывал. Не думаю, что он что то новое увидит, тем более что я стояла к нему спиной. Мы пошли на физру. -Так, я ваш новый учитель Артур Игнатович и я у вас теперь весь год буду вести урок физкультуры. Теперь все в строй и пробежка вокруг отеля 3 круга! Потом вышибалы! Бегом! Бегом! Бегом!- командовал учитель. После вчерашней пробежки эта казалась совсем ничтожной. И я её пробежала быстро. -Так теперь вышибалы! Становитесь в две команды!- так получилось, что я оказалась в команде с Захррой, Дианой и Ником. А с другой стороны был Фэш, Марк, Маар Диана. Маришка с Дейлой сели на скамейку, хотели притвориться что у них голова болит. Но так получилось,что физрук раньше был врачом и его трудно было провести(узнала у Дианы.) и он их сразу раскусил и отправил на поле. В мою команду Дэйлу, в другую Маришку. Маришка как то злобно на меня зыркнула. Ой как хочется попасть ей мячом в нос. Прозвучал свисток и игра началась. Мяч летал по всему полю со скоростью света. Количество игроков с каждым разом становилось всё меньше. Захарра влепила мячом со всей дури Маришке по голове. Та аж от неожиданности упала. У Захарры была такая коварная и в тот же момент победная рожа. Потом Захарру выбили. На площади осталась я, Дейла и какой-то высокий и худой пацан. На другой стороне стоял Фэш, Марк и какой то крепыш. Этот крепыш был как гора. Но мне повезло что я ходила на гимнастику. Почему то все целились в меня и я бегала как козочка по всему полю. Потом в меня кинул Марк, я пригнулась и он выбил Дейлу. Потом длинный выбил крепыша, тот посмотрел на длинного таким убийственным взглядом, что тот аж сглотнул. Осталось только два на два. Теперь мы все бегали по полю и уворачивались. Фэш выбил длинного и осталась только я одна с Фэшем и Марком. Теперь все мячи летели в меня. Я уже бегала не козочка, как сумасшедший козёл. Потом я поймала мяч и кинула в Фэша попав в нос... Из носа пошла кровь, игру остановили. -Эх ты Огнёва, покалечила своего жениха...- сказал физрук. У меня глаза округлились как два блюдечка. А он то откуда знает? Новости разносятся так быстро. Физрук стал осматривать нос Фэша и сказал что бы он пошёл к мед сестре и она его обработала. И я вызвалась его проводить и физрук отпустил нас. -Блин Огнёва, какого хрена?-Ф -Ну я нечаянно...- сказала я и мы зашли в кабинет к медсестре. -И кто же тебе так зарядил?-спросила медсестра. -Вот это голубоглазое чудо.-Ф -А, ну тогда понятно... Чем?-М -Мячом.-ф -Короче всё нормально, до свадьбы заживёт.- сказала медсестра, затолкав ваты Фэшу в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.