ID работы: 2019690

Шаг в новую жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 209 Отзывы 9 В сборник Скачать

29 глава. Злополучное печенье.

Настройки текста
Я решила на счёт тусовки не заморачиваться и одеть простые шлёпанцы, чёрные шорты с синей футболкой. Волосы решила оставить распущенными. Фэша в комнате не было, он опять куда то с пацанами ушёл. И вдруг ко мне в комнату вбегает Захарра. -Вася! Беда случилась!- у Захарры было немного безумное лицо. Я её усадила на свою кровать и села рядом. -Так Захарра, всё хорошо, успокойся и расскажи что случилось.- попыталась успокоить её я, но у меня это очень плохо получалось. -Это катастрофа! Кончилось ПЕЧЕНЬЕ!!! Кто то стащил у меня из номера последнюю пачку.- успокоившись грустным голосом ответила Захарра. -Так пойдём в магазин.-В -Который рядом с отелем закрывается в 7:30.- совсем приуныла Захарра. -Так пошли в дальний?-В -Ты знаешь что самый близкий магазин со сладостями после этого находится в 1 км. А нам скоро на вечеринку идти, мы не успеем. А так хотелось печенек с чаем. Шоколадных... С орешками...-З -Если быстрее пойдём, то можем успеть.- не знаю зачем ляпнула я. Что я несу? Тут только бегом успеть можно. Захарра плииииз откажись от этой идеи. -Тогда пошли быстрее!- воскликнула Захарра, схватила меня за руку и мы бегом уже неслись по ступенькам вниз. Я сейчас готова проклинать весь свет, мы бежим уже 10 минут без передышки,а Захарра кажется даже не устала. Никогда не буду одевать эти шлёпки, они натёрли мне ноги так, что с каждым шагом становилось всё больнее бежать. И вот мы наконец-то добрались до магазина и Захарра вбежала вперёд. Я плюхнулась прям на траву рядом с магазином. -Василис...-З -Что?-В -Я деньги с собой не взяла.- виноватым голосом сказала Захарра. Сколько матных слов сейчас крутятся у меня в голове. Ноги болят, что просто кошмар. И что делать дальше? Я с собой тоже деньги не брала. -Позвони Диане, может она возьмёт твой кошелёк?- сказала я. -Ок.- сказала Захарра и начала звонить Диане. -Она сказала что приедет и захватит с собой мой кошелёк.- ответила на мой немой вопрос Захарра. Странно, что Диня согласилась. Стоп! Она приедет!? -Захарра, сюда автобусы ходят!?-В -Эм... Ну может быть...- посмотрела на меня виноватыми глазами Захарра. Никогда в жизни не пойду больше с ней за печеньем. О, вот к нам и Диана подходит. -Вася, ты чего на земле лежишь?-Д -Мы всю эту дорогу бежали...- у меня не было больше сил даже говорить. Диана отдала кошелёк Захарре. Захарра вышла из магазина с двумя пакетами печенья и мы пошли на остановку. -А через сколько приедет автобус 112?- спросила Диана у старушки сидевшей на остановке. Обычно они знают расписание автобусов наизусть. -Ой деточка, следующий автобус через 40 минут только будет.- сказала нам добрая старушка. Оооо только не это! -Мы не успеем, поэтому придётся 15 мин пробежаться!- весело сказала Захарра, схватила нас за руки и побежала. До отеля я уже не бежала, а именно доползала. Я пошла в их номер (Диана и Захарра жили в одном номере.) Я сразу же плюхнулась на Захаррину кровать. Странно, но Диана тоже не выглядела уставшей. -Я сначала тоже уставала.- вдруг сказала Диана. -Ты о чём?-В -Я просто с ней уже не в первый раз так бегаю.-Д -Понятно, Захарра ты мне когда заколку вернёшь?-В -Возьми её в шкафу во втором верхнем ящике.- ответила мне Захарра и я пошла искать заколку. Я отодвинула ящик и нашла там не только заколку... Но и пачку печенья! -Захарра, печенье говоришь украли?- спросила я доставая из ящика пачку с тем злополучным печеньем. -Ооо, а я и забыла, что его туда положила! Спасибо!- сказала Захарра беря у меня печенье. Мдо... Ну и вечерок. Я пошла к себе в номер. Я выбросила эти долбаные шлёпки, сходила в душ и переоделась. Мы решили встретиться внизу. Когда я пришла они о чём то оживлённо болтали. -О наконец то ты пришла! Пошлите быстрее, а то опоздаем!- сказала Захарра. Мы шли по освещённым фонарями улицам. Вот мы подошли к порту. Корабль был огроменный, наверное как Титаник. Внутри тоже было всё круто. Светящийся бассейн, барная стойка и тд. Мы долго танцевали, мы с Захаррой немного выпили и я провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.