ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание 5: Вступление в ряды... (плюс Эпилог)

Настройки текста
      Корабль Пиратов Белоуса заплыл в неизвестный океан, тем временем как Марко слишком часто куда-то улетал. А Уайти всегда оставалась на судне. Это очень беспокоило Эйса, так как Феникс остался единственным, кто ещё не загадал желание.       — Земля! Вижу землю! — наконец-то сообщил один из матросов всем обитателям корабля, которые во тьме ночной не могли нормально видеть.       Остров, куда направлялся корабль был странной формы (какой, впрочем, и вся суша в мире One Piece). Эйсу (из того, что он смог увидеть) он напоминал гигантские кексы, а Изо и Хатуре — большие разноцветные сердца. Марко же сразу понял: тут можно развлечься.       Когда судно наконец-то доплыло до места назначения, некоторые пираты разбились на группы и разошлись по острову в поисках еды. Белоус остался на корабле, а Огненный Кулак был недоволен тем, что вместе со злым гением, «матерью своего ребёнка» и стервозной ведьмой ему пришлось идти на восток, ведь в любой момент они могут его как-то «подстебать», чтобы Эйс вышел из своего ментального равновесия.       После долгих блужданий по берегу они увидели кости — останки большого кита. Накама переглянулись и сразу же поняли, что земля заселённая, и, кто знает, что может случиться с менее опытными пиратами. Долго не думая, все побежали к центру острова — большой горе.       На своём пути Эйс не переставал думать об останках кита. Он всё ещё не мог смириться с тем желанием, которое выставило его на посмешище перед всей командой Пиратов Белоуса и самим Отцом; а кит так напоминал ему о случившемся, что пират не мог спокойно бежать, не думая об этом. Поэтому Огненному Кулаку пришлось как-то мириться с тем обстоятельством, что его «заклятые друзья» шли с ним бок о бок.       — Вы ведь не будете «выкидывать» что-то странное на этом острове? — спокойно спросил Эйс, несмотря на бег.       — Смотря на то, что ты имеешь в виду, — сказал Харута с небольшой одышкой.       Эйс возмутился на такой ехидный ответ со стороны парня, которого он считал не только девушкой, но и своим другом.       — Не волнуйся, Эйсёнок, — успокаивала его Уайти, хотя такое прозвище его только разозлило. — Мы с Харутой не можем ничего тебе сделать. А вот насчёт Марко ничего не могу сказать.       Феникс довольно улыбнулся, остановившись возле небольшой лужайки и призывая других стоять на месте.       На полянке был разожжён большой костёр, а возле него сидели странно одетые мужчины. Пираты увидели своих накама, связанных у огня. Они сразу поняли всю серьёзность ситуации, поэтому обсудили план действий. Считая, что те мужчины — обычные дикари, с ними может справиться и кто-то один. И, конечно, все выбрали Эйса, ведь тот не только не боялся огня, но и владел им.       Огненный Кулак ворвался с криком на полянку, срывая местную трапезу. Мужчины сначала не поняли, что происходит, но потом увидели ЕГО.       ЕГО, чьё тело было идеально для женской одежды. ЕГО, чьё лицо прекрасно смотрелось в макияже, а веснушки лишь делали парня более женственным. ЕГО, чьё фото они нашли в желудке кита, которого съели.       ОН, который смог бы заполонить все мужские сердца. ОН, которого они могли бы сделать своей Королевой после исчезновения Ивы-сама. ОН, который может изменить мир…       … стоял и недоумевал.       Все мужчины, сидевшие у костра, были накрашены и одеты в женскую одежду. Они были разные, за исключением одной детали: на груди у каждого виднелась фотография Эйса, одетого в розовое платье в горошек. Его веснушки казались такими милыми, а одежда — невинной, что Огненный Кулак сначала не мог понять, кто эта так знакомая ему красавица. Конечно, вскоре он осознал, что видит эту милашку почти каждый день в зеркале, только немного в другом стиле.       Его недоумение развеялось, как только Портгас услышал смех ржач своих накама чуть ли не на весь остров. Его лицо покраснело, а руки сжались в кулак.       — МАРКООО! — закричал со всей силы Эйс.       Но это не остановило товарищей смеяться, а окам — восхищаться всей грациозностью этого парня, который был обещан им в качестве их нового товарища, а позднее (если получится) — Королевы.       — Эйс, — проговорила Уайти, наконец-то прекратив смеяться, — мне кажется, что ты — отличный кандидат на нового окаму.       — Только не говорите мне…       Огненный Кулак ужаснулся от самой такой мысли, но он не сомневался, что Марко пойдёт на всё, лишь бы эпично закончить начатое.       — Эти люди, — начал Феникс, сдерживая смех, — повсюду тебя искали, когда увидели эту фотографию.       — Вот только не ври мне! Это ты их искал, а не они меня!       На это его командир первой дивизии ничего не ответил, лишь утонул в море смеха, стараясь сдерживать слёзы.       — Эйс, ты такой наивный… — улыбнулся его Харута. — Должен был знать, что Марко придумает что-то невероятно весёлое! Ну, а для тебя ужасное.       Окама всё ещё смотрели на своё божество с глазами-сердечками, пока главный не начал говорить:       — Портгас Д. Эйси, то есть Эйс, по прозвищу Огненный Кулак, добро пожаловать в королевство Камабакка на острове Момоиро. Мы рады поздравить тебя со вступлением в священные ряды Окам…       — Таак, подождите-ка, — возмутился пират, надеясь, что его слова будут услышаны. — Никуда я не вступал и не собираюсь!       — Эйс…       Феникс улыбнулся товарищу, пытаясь сказать, что всё уже решено.       — Ты ведь очень хотел избавиться от всех этих желаний, — сказала Уайти.       — Да-да, он всегда ныл, когда Марко куда-то улетал, и говорил, что сделал бы что-угодно, лишь бы тот отстал, — добавил Харута. О, нет…       — Итак, сделаем это официально, — обратился к Эйсу командир первой дивизии. — За то, что ты проиграл игру в карты на желания, я хочу, чтобы ты остался с этими приятными людьми (он показал на окам) и прожил с ними ровно один год, всё-таки, мы не хотим терять надолго такого командира, как ты.       Во время речи все окама дружно поддерживали Марко, а пираты внимательно следили за реакцией Эйса.       Когда Феникс закончил, Портгас постоял немного, а потом его громкое «НЕЕЕЕЕЕЕТ!» было слышно на всём острове. Сразу после этого Огненный Кулак бросился бежать на корабль, но окамы, сами знаете, так просто этого не допустили…

***

      Ещё несколько минут насладившись мучениями Эйса (когда окама его красили и переодевали), остальные пираты отправились на корабль, чтобы Портгас не смог на него попасть.       Марко сказал Белоусу, что на острове нет ничего интересного, поэтому они подняли якорь и отправились в плавание.       Окама пообещали Фениксу присылать отчёты из моментов жизни Эйса, поэтому пираты всегда были в хорошем настроении целый год.       Однажды Белоус заметил исчезновение своего сына и спросил, не знает ли об этом командир первой дивизии. Вместо ответа пират получил милые фотографии Эйса, которые сохранял в своей каюте (на всякий случай).       После полугода, проведённого на острове, Огненному Кулаку там начало нравиться, поэтому чтобы разозлить своих накама, на фотографиях он старался выглядеть как можно счастливее.

— Конец —

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.