ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание 4: Одинокий танец

Настройки текста
День после произошедшего в предыдущей главе.       Сегодня очередь Атмоса и Марко драить палубу (да-да, командиры тоже таким занимаются). На корабле кроме него присутствовали Эйс, сидящий на кресле, и Харута, смотревший в море.       — Харута, а ты отлично сыграл мамашу. Я б так не смог, — засмеялся Атмос. Лицо Эйса скривилось, он что-то бормотал себе под нос.       — У него талант, всё-таки, — произнес Марко, на которого Огненный кулак странно посмотрел:       — «У него»? Почему ты обращаешься к девочке в мужском роде?       — Хи-хи, — улыбнулся Харута, — похоже, у меня действительно талант. Эйс, я же сказал тебе про пол после того, как ты проиграл в карты. Сразу же на следующее утро. Разве не помнишь?       — Чего?! — брюнет встал из кресла. — Как вы могли так меня обмануть? — заныл тот.       — Эх, Эйс… Мне тебя даже немного жаль, хаха, — подбодрил «кулака» Атмос. — Хотя… Немнооожечко жаль. Чуууть-чуть.       Разозлившись, Эйс пошел в свою каюту.       — Эйс, подожди-подожди, — остановил его Атмос. — Иди сюда, я тебе на ушко что-то скажу, — ухмыльнулся он.       — Эээ?… — Эйс медленно и неуверенно пошагал к своему другу. Через несколько секунд.       — Нууу, — промямлил Эйс. — Ладно, всё же, это не так сложно…       Капитан третий дивизии взял швабру Атмоса в свои руки. Он серьезно настроился, выпрямил спину и выровнял швабру параллельно к своему телу.       Далее прозвучала грустная мелодия.       Эйс шагнул один раз в сторону. Поворот. Два шага влево с поворотом. Музыка стала страстной.       Эйс взял еще одну швабру у сдерживающегося от смеха Марко. Он сделал из своих партнерш крест, выдвинув одну руку к голове первой. Второй рукой он держал поясницу своей дамы.       Голова брюнета резко повернулась вправо вместе с его дамой. В ту же сторону он сделал три шага назад и нагнулся вместе с партнершей. Эйс смотрел на нее, будто на будущую супругу (честно говорю). После он обернулся в другую сторону и уверенно направился туда. Остановившись, он покрутил своей главной барышней, поддерживая другую, которая чуть не выпала у него из рук. Мелодия меняется.       Эйс отбросил свою запасную партнершу. Он взял основную за волосы и, покручивая задом, медленно приседал. После, наклоняя плечами взад-вперед поочередно, мужчина наклонял то свою даму, то себя в этом веселом танце. Мелодия опять меняется.       Эйс взял партнершу за затылок. Он наклонил свою голову к ее волосам и прошептал: «Я тебя бум-бум-бум, — при этом сдерживая игривость и сексуальность в глазах, — ты меня бум-бум-бум, мы вместе бум-бум-бум…» — хотя Марко с Атмосом уже не могли сдерживаться.       Эйс откинул швабру вместе с игривым взглядом куда-то прочь.       — Эй! Ну вот, вы засмеялись! Теперь всё, желание выполнено.       — АХАХХАХАХАХХАА! ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — не мог Атмос остановиться. — Ладно, Эйс. Ты идеально выполнил мое желание, — успокоился мужчина, вытирая слезы с глаз. — Ну что, Марко. Заснял?       — Пфф, ещё бы, друг мой! — Марко показал несколько фотографий танцующего и поющего Эйса. — Жаль, что его не слышно, но это ничего, я еще звукозапись включил! Как придёт Отец с командой, всем покажем, какой наш Эйс талантливый, хех.       — Ээээ… Но Атмос! Ты же… Ты же ничего не говорил мне об этом! Эй! А ну, отдай снимки! — Эйс подбежал к Марко и попытался отобрать фотографии, но тот улизнул и с помощью фрукта поднялся вверх на небо.

***

      — Гурарарара! Вот Эйс дает! Вот какие у меня талантливые сыновья! — смеялся без остановки Белоус. _______________________________________ Итог третьего дня исполнения желаний: Марко Джоз Виста Харута Атмос Изо Уайти Бей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.