ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог. Игра в карты на желания

Настройки текста
      На корабле Пиратов Белоуса часто случаются какие-то нелепые истории. Того раза всё было так же…       — Э-эй, ребята! — Бежит Портгас к Моби Дику, где было собрано немало народу.       — Что? Эйс? А разве ты не к Дозору пошёл рожи им набить за то, что они в общественных местах голышом разгуливали? — спросил Марко.       — Ааа… это… Да знаешь, тут такое дело… Я пришёл к ним, а оказывается, что они это не специально делали.       — Не специально? В смысле?       — Ну… Если короче, то они играли в одну игру — карты… на желания, то есть, когда один из участников игры наконец проигрывает, то каждый победитель загадывает желание проигравшему. Довольно-таки интересная игра. Поэтому давайте сыграем!       — Сейчас твоё «невинное» лицо меня пугает, но всё же, «Феникс» Марко в деле, а как насчёт других?       — Я с вами.       — И я тоже попробую.       — А ты, Уайти Бей?       — Конечно же да, я же в два счёта выиграю.       Игра началась. Состав (участники) игры: Уайти Бей, Марко, Харута, Атмос, Изо, Виста, Джоз. Правила игры: известная игра под названием «Подкидной дурак». Каждый выигравший вылетает из игры. Кто остался в конце один, тот и проиграл. Последствия: проигравшему загадывают желания.       Игра закончилась.       — Погодите-ка! Так нечестно! Да вы все сговорились против меня! — возмутился Огненный Кулак.       Было понятно, что именно он и проиграл и теперь все его «друзья» (хотя, после этого случая их больше так и не назовёшь) будут думать о коварных желаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.