ID работы: 2019976

Как Пираты Белоуса над Эйсом издевались

Джен
R
Завершён
98
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание 1: Дьявол носит... платья?

Настройки текста
      Все командиры и Уайти Бей собрались в одном месте — дальнейшем уголке для размышлений.       Длинные (очень длинные) переговоры окончены, и ровно через час к Эйсу подходят его накама. Как бы это не было странно, Огненный Кулак спал (Эйс всё-таки, что с него возьмёшь?). Хотя, долго Портгасу поспать не удалось, Изо его быстро разбудил (видимо, опыт имелся).       Первое желание будет говорить Уайти Бей.       — Эйс, а Эйс, купи мне новое платье.       — Чего? Ты сказала «платье»??? — удивлённо переспросил Эйс.       — Ну да… а что тут такого… знаешь, я давно уже хочу его себе купить, только времени не хватает.       — Ну… если это желание, то ладно. Я пошёл.       — Погоди, ты ведь не знаешь, какое я хочу.       — Эм… какое?       — Я хочу розовое платьице…       — Хорошо.       — Подожди, я ведь недоговорила. Хочу розовое платье в горошек. *милые глазки*       — Эээ… мне не послышалось? В горошек???       — Да, хочу разнообразить свой гардероб.       — А разве у тебя гардероб есть? Я думал, ты в одном всегда ходишь.       — Дурак! Иди и купи мне его за свои деньги. На этом всё! Ты должен выполнить моё желание!       Вот и пошёл Эйс за платьем. Долго он искал подходящий магазин, пока не встретился с Ташиги.       Эйс ещё тогда не был знаком с ней, поэтому подошёл к дозорной, ну и, как у женщины, он спросил, где продаются платья. Ташиги, сразу узнав его, быстро нацелила меч:       — Эйс по прозвищу Огненный Кулак, не так ли? Что ты здесь делаешь? И зачем тебе надо платье? Опять что-то замышляете, пираты?       — Погоди-ка, ты кто?       — Я — Дозорная, поэтому тебе лучше отвечать на мои вопросы. Морской Дозор? Что он здесь делает? Вот я и вляпался, — вспотев, думает себе Эйс, — как бы мне отсюда сбежать… Но нет, ещё платье купить нужно… чёрт.       — Ну? Так зачем тебе платье?       — Так-так-так, нужно сыграть немного… — подумал Портгас. — Понимаешь, если честно, то у меня есть жена. Да, и… ребёнок.       — Что? Где они? Морской Дозор срочно должен их убить!       — Э-э-э, ты чего? Понимаешь, моя жена, э-э, она немного, нет, она очень строгая, да ещё и у нас сегодня как бы годовщина свадьбы, вот она и попросила купить для неё платье. Знаешь, пираты ведь тоже люди…       — Да я таких, как ты, каждый день вижу. Чёрт, она меня раскусила.       — Но всё же… Купилась?       — Наверное, ты не такой, как все они, всё же ты пообещал купить своей жене платье… Ну же, ну же.       — Знаешь, что…       — Ты меня отпустишь? — спросил Эйс у Ташиги.       — Нет. Чёрт…       — Ещё лучше, я пойду с тобой и помогу выбрать платье для жены. ЧТО?! — заорал в своих мыслях Эйс.       — Я буду очень рада помочь тебе, — светилась от счастья дозорная, — только смотри, не сбеги, а то — на части порву.

***

      — Погоди, а почему я должна тебе верить? Ты ведь пират! А пират всегда остаётся пиратом. Ты мне врёшь! Я должна тебя отвести к Вице-Адмиралу Смокеру. Чёрт, что же мне делать…       — Да, конечно, только, пожалуйста, Ташиги, дай мне увидеть в последний раз своих любимых Котят.       — Котят?! Сейчас, вместо того, чтоб думать о своей семье, ты думаешь про кошек? Да ты… я не могу даже выразиться, кто ты есть. Да нет же! Ты не так поняла. Бляяя…       — Конечно же нет, — возмутился Эйс, продолжая, — мои кошки — это моя семья и никто другой, я так их люблю, что не могу сдержать своих слёз. Ты ведь добрая, верно? Пожалуйста, защити их, мою жену и дочь. Я не знаю, как они будут жить без своего мужа и отца, но всё же, — и вот «слёзы» и мольба Эйса ранили сердце Ташиги, и она зарыдала, как младенец.       — Хорошо, для тебя я сделаю исключение, только мы с тобой не виделись и не знаем друг друга, ладно? — сказала Ташиги, вытирая свои слёзы. ДА! Она купилась!       Глаза Эйса заблестели.       — Да, конечно, я очень тебе признателен, — говорит Портгас, вытирая слёзы.

***

      И пошли они в женский магазин.       — Добрый день! — радостно здоровается дозорная с продавцом.       — И вам, здравствуйте. Чем могу помочь, сударыня? Я так вижу, вы со своим спутником, хотелось бы подобрать что-нибудь из сексуальных нарядов? — спрашивает продавец, подмигивая Огненному Кулаку.       — Д… да нет, конечно! — засмущались оба.       — Мне нужно подобрать платье, — отвечает Эйс.       — Вам? Или, может, вашей девушке?       — Да не ей! Это мне нужно платье!.. т-то есть не мне, но и не ей тоже… Это платье моё, а не её, но мне его не надо. Понимаете? — вновь смущается Портгас.       — Нет.       — Значит так, это мне нужно платье, — вдруг отзывается Ташиги. — Какое тебе нужно? Цвет, размер и так далее… — поворачивается она к Эйсу.       — Розовое. В горошек.       Ташиги смотрит на парня в недоумении.       — Ну, так она попросила, хэх.       — Эм, ладно. Продавец, дайте нам розовое платье в горошек.       — Да, сейчас приду.       — А какой у неё размер?       — Ну… она вроде такая же, как и я.       — Значит, решено, ты примеряешь платье!       — Эээ? ЧЕГО?!       — Ну, так ты сказал, что её размеры такие же, как и у тебя… А я как раз нашёл это самое платьице. Оно у меня одно.       — Отлично! Вот, на, меряй. — С очень серьёзным выражением лица Ташиги даёт Эйсу платье. Прошло 5 минут.       — Какой же милашка, — говорит с влюблёнными глазами дозорная.       Ещё никогда Портгас так сильно не смущался. Чёрт бы побрал эту ведьму.       В своих мыслях, Огненный Кулак проклинает Уайти и тот день, когда он показал ребятам игру в карты.       — Так что, берёте?       — Да, беру, — едва говорит Эйс.       — Тогда идите и раздевайтесь, я упакую вам его.

***

      — Что-то долго его нет, — заволновалась Ташиги.       — Может, пойти проверить, — говорит продавец. Он открывает кабинку и, как вы думаете, конечно же, он видит спящего Эйса.        Уже одетый в свою обычную одежду, он заснул стоя. Хотя, было одно «но». На его голове был хорошо привязан…       — Э-эй, мужчина, просыпайтесь.       — А? Что? Где? Когда? Зачем?       — Вы уже 20 минут как спите. И ещё, что это у вас на голове?       — А? А что у меня на голове?       — Э… вам это тоже нужно купить?       — А что там? Да, ладно, можно и так уже, гулять, так гулять на славу.        Продавец упаковал платье Эйса, т.е. платье Уайти, хотя, на Портгасе оно смотрелось лучше, чем на какой-либо девушке. А то, что было на голове у Огненного Кулака, продавец оставил там же.

***

       Эйс и Ташиги разошлись, ведь, он — пират, а она — дозорная, их нельзя видеть вместе.        Идёт Эйс, идёт, и вот замечает, что на него все люди в городе пялятся. Что с них взять, всё-таки самого Огненного Кулака своими глазами видят.        И пришёл Портгас к Моби Дику. Видимо, все его уже ждали.       — Эйс? Это ты? Почему так долго? — спросил с насмешкой Марко.       — Да вот, затруднения некоторые случились.       — Эйс, — начала Уайти, — а ты видел себя в зеркало? Хи-хи…       — Мне продавец говорил, что на голове у меня что-то есть. Что там такое? — спрашивает Эйс, вытаскивая руку из кармана. Он дотрагивается до своей головы и снимает то, что там есть. — А? Чего? Какого чёрта?!       — Ахахаха! — дружно засмеялись, нет, заржали, все командиры вместе с Уайти.       — И ты это всю дорогу назад на своей голове пронёс? Да это ж целый город знает теперь, какой на самом деле командир Второй дивизии Пиратов Белоуса.       — Чё-ёрт! Да что на моей голове делал… женский бюстгальтер?! _______________________________________ Итог первого дня исполнения желаний: Марко Джоз Виста Харута Атмос Изо Уайти Бей
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.