ID работы: 2020085

Кейси Грейс.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне на тот момент было 19 лет,не такая уж маленькая для взрослой жизни,но и не такая самоуверенная и самостоятельная,чтобы жить одной,в чужом городе.Я ждала этот день,17 июня -день,когда все изменится,день моей свободы. И вот, я уже была готова выходить из дома и садиться на автобус,который довез бы меня до вокзала,но тут остановила мать. -Почему так рано,детка? Ты не позавтракала даже,а уже уезжаешь? -спросила та. -Да,мам,иначе я не успею на свой автобус.-ответила я. Конечно же, перед отъездом, я попращалась с матерью,отцом,братом и Мекси, так звали моего любимого пса,которого я так хотела взять с собой,но знала,что это невозможно.        Сев в автобус, мне немного стало жаль, нет, я не жалею о том,что уезжаю, я знала,что там меня ждет чужой,угрюмый город,который никогда не заменит мне родного,солнечного городка,где я жила все эти года. -Ну ладно,ведь я этого хочу,значит всё будет хорошо.-прошептала себе под нос,и села на свободное место.

***

Ну вот и вокзал. -теперь уж точно нет пути назад.-сказала я и пошла ждать свой рейс. Конечно,я очень нервничала,но мысль о том, что там, возможно, я встречу своё счастье, делала меня более оптимистичной. - А вот и самолет! Прощай Эль-Пасо, здравствуй Даллас!-неожиданно выдалось из моих уст.

***

Вот он,город моей мечты! Боже,неужели это реально? Я так долго этого ждала,а сейчас..я здесь.Мне не верится! Но,к счастью,в этом городе меня ждала одна девушка,с которой я договорилась по интернету,чтобы немного пожить у нее.Её звали Кая. Не то что бы я намылилась к ней жить,нет,просто немного погостить,и узнать побольше о городе. Я знала,что Кая очень добрая и отзывчивая,и всегда рада новым друзьям,поэтому я обратиласьь именно к ней.

***

После того,как она меня встретила,мы пошли к ней.У нее была очень уютная небольшая квартирка в центре,что еще нужно для счастья? Потом,немного перекусив,я легла спать,незнаю, что в это время делала Кая,но сквозь сон я слышала чей-то шепот,и,по-моему,даже голос Каи,но я не обратила на это внимание,и крепко заснула. Проснувшись,я не заметила в квартире Каю. -странно.-показалось мне, -куда бы она могла уйти,оставив в квартире малознакомую девушку? Я встала,осмотрела квартиру получше,и, найдя душ,ринулась туда. О боже, какой у нее прекрасный душ! Не то что наша,старая,неудобная,ванна. Выйдя, я заметила,что кто-то пришел. -наверное Кая.-подумала я. -К-а-а-а-я, это ты?.-прогорланила я через всю квартиру. Но ответа не было. Я, немного напугавшись,пошла на кухню,ведь оттуда доносились какие-то звуки.Прийдя туда, я увидела незнакомого парня,лет 20-23, он стоял спиной ко мне,и что-то готовил.И тут, у меня нервно подкосилась правая нога,и я шарахнулась прямо под ночи к нему. Такого стыда я еще никогда не испытывала.От этого парень резко дернулся, испугался видно, и обжогся кипящим маслом. -Боже.привет!Э-м-м,я-я..я Кейс, я, я тут живу, с Каей,просто живу..да.. -Вау,привет.Я Николас. Николас Райман,брат Каи. -эмм,брат? Но она ничего не говорила о том,что у нее есть брат. -Ах,ну жаль,но я есть.И на долго ты тут,Кейс? -оуу,не думаю,всего лишь на пару недель. -А,ну ясно,было приятно познакомится,Кейс. -Кейси! Мое полное имя- Кейси. -ахах,хорошо,Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.