ID работы: 2020085

Кейси Грейс.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После знакомства с Николасом,я решила,что неплохо бы было прогуляться,но так как Каи не было дома,я пошла одна. Поначалу,мне было как-то не по себе,ведь город огромен,мало ли,заблужусь. Но ладно,-подумала я, и начала собираться. Время было уже почти 11 часов ночи,но и это меня не остановило,ведь все самое лучшее случается ночью. Выйдя из дома,я направилась в кафе,да-да,ночное кафе.Заказав там себе какой-то коктель, меня почему-то повесло танцевать,странно,но мне показалась,что это не кафе,а клуб,там играла громкая музыка,все танцевали,яркие огни..Но мне было не до этого,я танцевала словно выпила бочку этого коктеля. Приостановившись, я заметила на себе взгляд, взгляд парня,которой все это время наблюдал за мной. Мне стало как-то не по себе. Даже когда я уселась за стойку,он продолжал глазеть на меня,но мне было как-то неловко повернуться и смотреть на него в ответную,поэтому я,не обращая на него внимание,допила свой коктель и отправилась искать клуб. Пройдя несколько метром от кафе,я услышала чьи-то шаги,идущие за мной,прямо за мной,я прибавила шаг. Зайдя за угол какого-то дома я подумала,что наконец-то отвязалась,и пошла дальше,но нет,вследом за мной кто-то продолжал идти. -Всё!,-крикнула я,-у меня больше нет сил. Повернувшись,я увидела того самого парня,что смотрел на меня в кафе. -Что Вам надо? - с запыхавшимся голосом произнесла я. -Как тебя зовут? - спросил он. -Что? Я должна говорить свое имя каждому встречному? - Хах,нет,просто там,в кафе,мне очень понравилось,как ты танцевала,я долго смотрел,но потом увидел,что ты уходишь,и ринулся за тобой,чтобы спросить твое имя. - Зачем? Зачем тебе мое имя? Какая разница? - Такая упёртая! Ну ладно,не хочешь - не говори,до встречи! - До какой еще встречи,придурок? Иди ты! - Ахах,хорошо,но знай! Мы еще встетимся. -Ага,конечно,идиот,-стерпела,и тихо произнесла я.        Фуух,ужас какой,надо лучше вернуться в квартиру. Прийдя,я увидела Каю,я обрадовалась! Почему-то Кая казалось мне такой родной,что в этом городе я не чувствовала себя чужой. - Привет,подруга,-радостно сказала она. - Привет,где ты была? - Ах, ходила по делам. Ну и..? Как тебе тут? - Эмм,да неплохо. - И где же ты была сейчас? Одна? - В кафе,тут,недалеко - Мм,и как? Что делала? - Немного выпила,потанцевала.. - Может познакомилась с кем-то? - Ахах,нет,только с твоим братом,Николасом,он заходил. - Ах-да,забыла тебе сказать,что он зайдет,милый,правда? - Эмм,даа..милый.. После разговора с Каей, я пошла к себе в комнату,так как была немного пьяна сразу легла спать. Но тут открылась дверь в комнату,это был он,широкоплечий Николас,он закрыл за собой дверь и направился к моей кровати. - Что ты делаешь? - шепотом спросила я - Чшш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.