ID работы: 2020085

Кейси Грейс.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время было уже позднее,а Николас так и не приходил. Мне стало жутко скучно,я не знала чем заняться,и решила,что неплохо бы сходить погулять.Так как я сразу решила,что пойду в клуб,и поэтому оделась весьма вульгарно. Мм,какие тогда на мне были чулочки.. Выйдя из дома и сев на первое такси,которое попалось,я приказала отвезти меня в клуб "After a night",название которого я услышала от Каи. Приехав,я расплатилась,и пошла к дверям клуба.На входе меня остановила охрана. -Блин,наверное,стиль не тот,-подумала я. Но,к моему счастью,охраник просто пожелал мне удачного вечера,и вслед крикнул,что я довольно сексуально. Войдя в центр танцпола,я начала извиваться.изгибая спину,двигая в такт ножками.И тут,сзади,ко мне прижались сильные,мужские руки,схватившие меня за талию.Его губы эротично дышали мне в шею,от чего я немного возбудилась.Потом же,руки спускались всё ниже,и ниже,тронув меня за попу,он поднялся вверх,и начал управлять моими бедрами в такт музыки.О господи,как же я тогда возбудилась,чуть не потекла прям там. И тут я захотела повернуться.Сделав это,я увидела,что это был Николас. Тогда я возбудилась еще больше.В тот момент я хотела именно его. И о да,он страстно прижал меня к себе,и так зверски начала целовать,что будто он хочет откусить мне губы.Во время поцелуя его руки оказались у меня на попе,но я этого хотела,я хотела его,каждую частичку его сексуального тела.И тут он плавно,поцелуями,перешел к моей шее,мои ноги вновь подкосились,но его сильные руки держали меня так,что я этого и не заметила.

Спустя некоторое время,мы оказались на улице,и я наблюдала за тем,как он ловил такси,чтобы приехать домой и там уже заняться сексом.Психанув,я накинулась на него прямо на улице -К черту дом,давай лучше здесь,-сказала я,и начала яростно его целовать. -Ахах,неет уж,я отвезу тебя домой,а уже там мы хорошенько потрахаемся.- с улыбкой произнес Николас. Слава богу,такси пришлось ждать долго,и мы наконец сели в машину. Мне ужасно хотелось его прямо там,ждать было невозможно,но тут он сказал:-чшш,малышка,еще немного,потерпи.-и провел своей рукой по моей ноге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.