ID работы: 2020085

Кейси Грейс.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро я уже ничего не помнила. Встав с кровати,я направилась на кухню,там опять стоял Николас и варил кофе.О божечки,он снова стоял ко мне спиной,я не могла оторвать от него взгляд,эти широкие плечи,слегка накаченные руки,темные волосы..ммм.. Прикусывая губу,я так и стояла и пялилась на него.Но потом он повернулся и сел за стол,пить свой кофе. Заметив меня,он спросил:-проснулась уже?! Доброе,красавица. - Хм,красавица? С чего бы это? - Ахах,нуу.. вчера ночью ты была рада,что я тебя так называл. - Ночью? Что,прости? - Ааа,так ты не помнишь.. - Не помню что? - Ладно,вечером поговорим.-напоследок сказал мне Николас,и подмигнул. Честно говоря,я не совсем понимаю о чем он,мне даже стало как-то неловко,мы что,переспали?! Ооо нет,быть того не может! Позже,ко мне в комнату вошла Кая,и начала спрашивать меня,что произошло той ночью,но мне бы самой хотелось знать. - Этой ночью с тобой в комнате был Николас,что же делали?- игриво спросила меня она. - Я не помню! Я даже не помню,как он зашел ко мне.Блин,что было? - Нуу,судя по твоим стонам.. - Чтоо? Стонам? Неет! Нет нет нет! - Ахах,подруга,да! Тебе видно понравилось. - Но..но зачем он заходил? Блин,чертов извращенец! - Ооо,ясно все.Ладно,я пошла на работу,вернусь к вечеру,не скучай. - Хорошо,пока. Когда Кая ушла,я не могла поверь в то,что в ту ночь была с малознакомым парнем.Да как так? Я же не настолько была пьяна,чтобы спать с им,мдаа.. Хмм,а мне ведь понравилось.. Жду не дождусь вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.