ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Где-то с вершин"Предисловие

Настройки текста

Предисловие.

      Солнце трепетно блуждает по городу, весело шагая, бросая свои лучи, и следом за ней мелкий дождь брызгает свежей водой вокруг. Радуга сменяет грустные лица жителей Лондона, а они в ответ улыбаются и идут каждый по своим делам. Кто-то на репетицию, кто-то на работу, а кто-то просто играет в песочнице. Также как и наши героини Энни и Кими.       - Нет, моя рыбка получилась лучше! - Настойчиво спорила Энни.       - Ну, мам, скажи ей, что моя лучше получилась... - тянет за юбку маму Кими.       Вэлари села на корточки и обратилась к девочкам.       - Ваши работы хороши, - погладила их по головам женщина. - А работы, которые совместно сделаны вами, - это лучшие шедевры, - продолжила Белла, обнимая обеих девочек.       Так и прошли эти годы совместной работы, совместной жизни. Они очень сильно сдружились. С 4-х лет дружба укрепилась, и связь между ними стала ещё сильнее. Подумаешь, подруги с детства! Но такая дружба имеет свою особую магию. Сила везде пригодится и во всем поможет им. Однако нужно помнить, что всё будет, но не сразу... постепенно.       Девочкам исполнилось по 10 лет.       В углу комнаты сидела в кресле наказанная Энни, которая, потирая ладошки, придумала план о том, как освободит подругу от приговора дяди Брайана. Встав с сидения, ступая на цыпочки, она подошла к двери и, высунув голову, осмотрелась. "Нет ли никого по близости?" Когда Энни убедилась, что никого нет рядом, она также аккуратно поднялась на 3 этаж, где был кабинет отца Кими. Малышка прислонилась ухом к двери, чтобы подслушать внутри происходящее. Когда она поняла, что там никого нет, а только хныкающая Кими, дитя тихо открыло дверь и осмотрело помещение.       "Так, никого нет, могу спокойно увести Кими", - радостно подумала Энни. Она подошла к девочке, взяла её за руку... но только она хотела увести её, как дверь кабинета распахнулась, и вошёл Брайан.       - Так, и куда это мы собрались? - спросил отец Кими.       - Ну, дядя, простите нас. Мы так больше не поступим!       "Ну, скажи то же самое, не молчи!" - сказала мысленно Энни своей подруге.       - Ах, да-да, простите нас, мы так больше никогда не будем делать, - заикаясь, сказала Кими.       - Хорошо, так и быть, прощаю. НО больше так себя не ведите, хорошо? - грозно проговорил мужчина.       "Ага, конечно, ты больше не будешь красть конфеты у тёти Йорк", - злорадно подумала брюнетка.       "Промолчала бы! А ведь только из-за тебя нас чуть не наказали!" - осмыслила Энни.       "Ладно, хорошо, прекрати, а то папа странно смотрит на нас..." - беспокойно шепнула Кими.       "Валим?!"       "Валим!"       - Да, пап, мы пойдём уроки делать! - сказала Кими и, взяв благоприятельницу за руку, вышла с ней из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.