ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало чего-то нового"

Настройки текста
      Чудесное майское утро. Солнце. Теплый ветерок ласково шевелит занавески. Новый день для семьи Митчел. Кими рано встала и уже давно собирает чемодан. Прошло семь лет, девушки давно закончили школу на отлично. Кими даже золотую медаль получила, и Энни ей не уступала. Достижения в спорте были усыпаны успехами и удачей.Девушек пригласили в Ливерпуль в университет "Драм и Спорта" Мнимек. Кими за достижение в актёрском мастерстве, а Энни достижение в спорте .

POV Кими Митчел

      - Всё, вроде собралась. Ну, как там Морган? Встала, надеюсь. Ладно, сейчас проверим. - Немного жмуря глаза, я увидела, что наша Энни дрыхнет! Ну я ей задам!       Взяв подушку, я прошла в её комнату. Вижу картину: она, обнимая подушку, со свисающей с кровати ногой спит, как убитая. Ну как ОНА будет учится в Мнимек! Ну как? Весь семестр проспит! Всё, надо её будить!       Я подошла к кровати. Стоило мне дотронуться до руки Морган, как она исчезла.       Опять её шутки?! Ну вот ПОЧЕМУ именно ей достался такой дар: копировать себя и обманывать других?       - Ну что, попалась?? - протирая полотенцем рыжие волосы, спокойно сказала Энни.       - Ну так нельзя ! - возмутилась я.       - Подумаешь. Ты уже готова? - надевая кофту, спросила Энни       - Да.       - Умница, - обняла меня за плечи она.       - Всё, идём завтракать, - проворчала я.       - Ну не обижайся, - надула губки Энни.       - Я не обижаюсь, идём, - сказала я, и мы друг за другом спустились вниз.       Вкусный запах блинов летал по всему помещению. Маме просто необходимо открыть кафе с такими шедеврами кулинарии.       - Мамуль, где моя порция? - радостно закричала Энни.       - Она моя, мамуль! - притворно надулась я.       - Я ваша мамуль. Садитесь уже, а то остынут, - мило проговорила Элизабелла. Девушки послушно сели за стол и начали разговаривать насчёт того как будет в новым городе.       Через несколько минут заходят папа и дядя Стив.       - Девушки, вы уже взрослые, - начал дядя, а Энни не удержалась от комментария:       "Отец опять лекцию читать будет", - уныло подумала мисс Морган.       "Да брось", - я толкнула её в бок.       - И мы решили, что вам будет лучше не в общежитии, а в собственной квартире! - сказал весело и гордо Стив.       - ЧТО. ВЫ. СЕЙЧАС. СКАЗАЛИ!? - выделяя каждое слово, прокричала Энни.

POV Автор

      Девушки в шоке уставились на своих отцов, не веря своим ушам.       - Пап, повтори, что дядя Брайан сказал? - робко попросила успокоившаяся Энни.       - Он сказал, что мы вам купили квартиру в центре города! - сказал Стив.       Девушки начали прыгать и танцевать, веселиться и крушить всё вокруг от избытка хорошего настроения и радости. Кими первой взяла себя в руки и, поправив причёску, гордо заявила.       - Энни Морган и Кими Митчел, у вас есть собственная квартира в центре города Ливерпуль!       - Всё, перестань. Пошли собирать чемоданы, мы едем в город мечты! - радостно сказала Морган и убежала наверх, а Кими вслед за ней.       Спустя час.

Pov Кими

      Я уже оделась и накрасилась. Нужно только найти браслет, и всё готово!       "Энни, ты закончила?"       "Да, я тебя уже внизу жду, спускайся!"       О! Как, она уже спустилась? С ней что-то происходит в последнее время, и это, скажу я вам, к лучшему.       Как только я спустилась на первый этаж, подруга схватила меня за руку и потащила вон из дома.       - Дай хоть с мамой и отцом попрощаться! - закричала я ей, пока мы бежали к машине.       - Ах да, прощайся, только быстрее, а то опоздаем! - нервно и одновременно радостно сказала Энни. Она в предвкушении, и я её понимаю.       - Мамуль, я буду очень скучать, папуль, спасибо за такой дорогой подарок! - обнимая всех любимых, проговорила я.       А тем временем Энни попрощалась со своими родителями.       - Не шали и будь пай-девочкой, - обнимая Морган, сказал дядя Стив.       - Не волнуйтесь, дядя Стив. Она в мои руках, - злорадно произнесла я.       - Аха-ха, я этому очень рад. - засмеялся он. - Ладно, езжайте, а то опоздаете на встречу с Мисс Лёрск, - спокойно проговорил Стив.       Повисло гробовое молчание. Мы просто лежали в объятьях родителей, наслаждаясь последними минутами с ними перед разлукой.       "Я буду скучать по вам", - подумала я.       "Я тоже буду по ним скучать", - также тихо отозвалась Энни.

Между нами дороги и поезда, Между нами города, Между нами леса и океан, Протяни руку мне, я тебе всё отдам!

Автобус

Кими       Смотрю в окно. Всё так быстро уходит, а мне бы только успеть. Так быстро, так ритмично ощущается этот момент, когда нечто быстрое нас толкает вперёд. Мы успеваем сделать всё или же всё остаётся как было, просто отпускаем эту вещь. Будто "сделаю потом, всё успеется". Нет же, мы просто обманываем себя и идём куда-то в туман. Как ежики в тумане, всё осталось позади, что-то незаконченное, где-то в пустоту осталось плыть. Подождите-ка, что за голоса... они такие громкие.

***

      "Сегодня нужно взять кредит, может, смогу выкупить дом".       "Ну за что? Кого просят лететь в этот Ливерпуль!"       "Черт, как маме сообщить, что я залетела... Боже спаси", - и подобных таких штук 100! А этих голосов становится всё больше и больше! Глазею на Энни. Она тоже недовольна чем-то. Дотрагиваюсь до неё, а она с таким же мучительным лицом смотрит на меня.       - У тебя тоже?? Эти чертовы голоса? - через силу спрашиваю я.       - Да... Откуда они?? - тоже мучительно ответила она. Что делать? Эти голоса не прекращаются. Смотрю вокруг. Все такие спокойные, будто не слышат ничего. Хотя, мы же уникальные: мысли друг друга читаем, так ещё и других, как выяснилось. Морган подняла руку и начала крутить запястьем. Звуки по немного прекратились, вскоре, и вовсе замолчали. Посмотрела на Энни, она, походу, тоже в шоке от ЭТОГО.       - Как? Ты? Это? СДЕ-ЛА-ЛА? - проговорила я, выделяя каждое слово, а последнее по слогам.       - Не знаю! - закричала девушка, вскочив с сидения, от чего люди странно на нас посмотрели.       - Извините, у моей подруги радость небесная, вот она и кричит. Простите, - извинилась за неё я и, взяв за плечи, усадила на кресло.       - Теперь, успокоившись, скажи мне, КАК ты это сделала? - попыталась я выяснить у подруги.       - Не знаю... Правда... Моё терпение закончилось и ПРАВДА! ПРАВДА! Рука сама по себе поднялась и сделала ЭТО. Знаешь, будто кран закрыли, - пояснила и удивилась своим действиям Энни.       "Ладно, спи давай. Поговорим потом, когда приедем."       "Ок", - передала она и тут же уснула. Ну почему ей достаются такие крутые дары?? Копировать себя и этот новый дар. Я тоже так хочу!       Ладно, подумаем после, а сейчас нужно успокоиться и подумать: "Как начать учебный год в новом городе". Достав наушники, я включила "Pitbull feat. Kesha-Timber".       It's going down, I'm yelling timber - Веселье начинается, и я кричу: "Берегись!"       You better move. You better dance - Лучше двигайся! Лучше танцуй!       Let's make a night you won't remember - Устроим такую ночку, что отшибет память.       I'll be the one you won't forget - Я буду единственной, кого ты не забудешь.       The bigger they are, the harder they fall - Чем они больше, тем труднее их повалить.       These big-daddy boys, are dig-gidy dogs - Наикрутейшие ребята! Суперские, собаки такие!       Я сидела, качая головой в такт музыке. Так и прошла поездка. После я уснула под Деми Ловато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.