ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Больно"

Настройки текста
Боль..

Нужно притворство, чтобы стать сильнее

      - Пейн, пойдём посидим, я соскучилась, - взяв за руку парня, сказала Митчелл. Парень подумал: "Сейчас или никогда".       - Никуда я с тобой не пойду! - грубо сказал тот.       Это ещё сильнее шокировало...       - Что ты сказал? - робко спросила Кими.       - Что слышала, - он отвернулся в сторону. - Я НЕ ХО-ЧУ С ТО-БОЙ БЫТЬ!       Ты медленно, словно тупым гвоздём, прокалываешь моё сердце. Разрываешь всё изнутри этим гвоздем, примешивая внутренности. Словно тонким острым ножом, с легким нажатием ты проводишь по шее дорожку до левой груди. Это там, где сердцу моему и без твоего ножа больно. Это все твои слова. Родной до боли Пейн.

"ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?"

      Эти слова, как две капли похожи на молитву к Богу. За что ты так? Чем я так согрешила? Может, тем, что так искренне люблю тебя? От стука сердцу тошно становится на пару минут раньше. Оно билось лишь для тебя, а теперь ты стал жестоким убийцей.

Кими

      Я не знаю, но мне хочется убежать. Ноги без моего ведома выносят меня подальше от этого помещения, от всех этих людей. Одни смеются, другие сквозь меня видят. Каково мне? Провожают взглядом, смотря с пониманием. Спрячьте меня в лес, закопайте заживо. Просто скройте меня от внешнего мира, от жизни. Я хочу спрятаться ото всех. Тихо и мучительно медленно провести все эти моменты наедине со жгучей болью в душе.       Капли дождя падают на лицо, шею, руки и другие части тела, словно ножи. Но с их помощью я могу скрыть свою боль, слезы и красные глаза. Два в одном. Больно и сложно.       Ноги сами унесли меня домой к Морганам. Зная тётю, мне не избежать допроса. Я стучу, долблю по двери кулаком. Дядя Брайан открывает, несколько секунд он смотрит на меня, а потом брёт за руку и ведёт в гостиную.       Начинается шум и гам, а мне кажется, что я в немом кино. Ничего не чувствую, кроме, разве что, боли с левой стороны груди. Разве ты не перестало биться, глупое сердце? Странно, очень даже странно. Я забыла о воздухе, а ты всё ещё бьёшься.

Спустя месяц

      - Небо, ты знаешь, что такое боль? - обращаюсь я к чистому и ясному небу.       Ответа не последовало, чего и стоило ожидать. Странно, я уже начала говорить с природой... Схожу с ума, знаю. Взгляд падает на руки. Они разрезание, в буквальном смысле. Эти глубокие порезы, попытки убит шансы жить, многочисленные возвращения в реальность... В жизнь. Я не хотела возвращаться к жизни, а зачем? Зачем возвращаться туда, где больше нет любимого человека? Но меня упорно продолжали вытаскивать с того света, а шрамы и эти следы и результаты твоего поступка, Пейн!       - Ненавижу тебя, Лиам, - тихо и с болью, с огромной болью, падая на пол, прошептала я.       - Кими, перестань, я тебя умоляю! - поднимая меня, попросила Энни.       - Жизнь – это мука. Мука, которую осознаешь. И все наши маленькие уловки – это только дозы морфия, чтобы не кричать.       - Вовсе нет! Он ублюдок! - окончательно разозлилась Энни.       - А ведь ты даже не представляешь, каково мне, - с ухмылкой на губах сказала я. Энни, даже не споря со мной, опустила глаза, взяв меня за руки и прошептав: "Хоть бы мне передались все твои мучения".       - Оставь меня, пожалуйста.       Девушка послушалась и ушла.       Слезы рекой полились по щекам, быстрым шагом я направилась в ванную. Ищу повсюду лезвие, но, ничего не найдя, прижимаюсь к двери и съезжаю по ней. Долго длились эти мучения, как и мои глухие крики в небо, куда-то вверх. "Ненавижу..." - подумала я и, закрыв глаза, уснула. Это единственный шанс для спокойствия. Там он со мной. Там мой любимый снова со мной.       Он уехал, и никто не знает, куда. Или не хотят говорить. Он, наверное, с ней. Счастлив, ну и пусть. Я буду одна, с тобой лишь во снах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.