ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "Ищя способ спасение"

Настройки текста
      Надо потерпеть. Ещё день, неделю, месяц. Должно пройти. Всё проходит."       Но с каждым новым стуком часов, я сомневаюсь в этих словах, с каждой новой минутой, часом и месяцем.       - Доброе утро, - распахивая в разные стороны шторы, как-то грустно проговорила эту фразу мама.       - Ну, мам...       - Собирайся, мы тебя ждём внизу, - с этими словами она исчезает за дверями.       Ладно, я спущусь, узнаю, что надо и обратно сюда.       "Может, хватит вести себя так эгоистично?" - будто молния среди ясного неба, закричал мой внутренний голос.       Одев халат и умыв лицо, спускаюсь вниз       - Что опять? - грубо спрашиваю я.       - Милая, садись, - сказал дядя Брайан, приглашая меня за стол.       - Я не хочу есть, - резко ответила я.       - Милая, прошу, прекрати. Он не стоит твоих страданий, он отдыхает, а ты убиваешься. Сама подумай, какая, выгода тебе от твоих страдании? - папа уже на грани.       Я выхожу и отбрасываю все, что попадается под руки. Они не понимают! Да откуда им знать, что я скучаю по нему, что он и только он спасёт меня от моих мук? Что??? Выгода, а она есть в любви? Её нет! Выгоды нет. Но я не зря страдаю.       Он отдыхает?.. Как он... Он играл мной. Черт, блять, как же мне плохо! Откуда им знать, что у меня внутри творится? Что сердце кровью обливается. При воспоминаниях о нём. Моменты как на зло возникают перед глазами.       Я веду себя, как наркоманка. Я хочу его... Видеть, чувствовать. Смотреть в его глаза и верить, что это никогда не закончится.

Тем временим в гостиной

POV Энни

      - Мама, пожалуйста, давай попробуем! Ты же видишь, каково ей!       - Но эта книга! Её может только использовать человек, который никогда не чувствовал любовных мук.       - Это всё глупости! - сказала я и отобрала книгу у мамы       Я начала искать глазами что-нибудь,листая книгу, что смогла бы помочь подруге.       - Крылья, очаровать, рассвет чувств, шар, кубок смерти... И вот! Стирание!       - Стирание?! - хором ответили родители.       - Да, мам, это наш шанс её спасти! - взяв за плечи маму, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.