ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Лиам.

      Небо розовело в красках вечернего заката. Озеро переливалось в лучах угасающего солнца, дул прохладный ветерок. То, что нужно для спокойствия. Я сел на скамейку и принялась наблюдать эту природную красоту.       Я поцеловал её. Может, это было сном? Но почему прикосновение такие реальные? И этот привкус настоящий. Ведь это её инциатива поцеловать. Она попросила не отводить взгляд. Ведь... это она.       "Ты мужчина после этого? Все валишь на неё" - закричал внутренный голос. Правда же. Я был виноват. Она не стоит таких лживых обвинений! "Трус ты после этого, трус, Пейн!" - поругал себя мысленно.       А ведь я слаб перед ней.       Телефоный звонок разрушил весь мысленный поток негатива.       - Слушаю, - слабо ответил я.       - Слушай, Ли, тут девочки в клуб ходят поехать. Я не знаю, что сказать. Мистер Стив строго запрещал им такие заведения посещять, но у Энн такие щенячие глазки, что я не устоял и предложил поехать в Сея Южного Фронта, - быстро затаротарил Зейн.       - Ну хорошо, это клуб Найла, он будет следить за ними. Плюс мы поедем с ними. Не одних же их отпускать. - Спокойно ответил я.       - Фух, приезжай тогда быстрее, а то Кими по тебе соскучилась походу. Спрашивает о тебе, где ты, с кем и всё такое, - отчеканил тот.       - Ки... Мисс Митчелл? Ладно, я еду. - Тревожно сперва, а потом вятнее ответил.       Кими спрашивала... обо мне?? Это шокировало и в то же время было так приятно, что она помнит и волнуется обо мне.       Я еду к ним, пытаясь сосредоточится на дороге, но, честно говоря, мне хотелось поскорее увидеть Ким. Приехал.       - Наконец-то!! - Радостно встретила меня Кими.       Это потрясло меня. Нет.Она, наверное, заболела. "Пейн, ты в своём уме?" подумал я. Тогда с чего она так ведёт себя...       - Ты чего так долго, дружище? - С нотой тревоги спросил Гарри.       Я молча наблюдал за Ким.       - Товарищ, ты тут? Ау! - Махая у меня перед глазами руками, произнёс Зейн.       - А-а, что? - Очнувшись, сказал я. - Простите, устал очень.       - Девчонки, мы поедем чуть позже, ладно? - Весело сказал, но с проскользнувшей нотой печали.       - Хорошо, мы подождём, ты идти, отдохни.       Приятно снова чувствовать её заботу. Лишь она не исчезла за магией.

***

POV Автор.

      Сильный ливень не прекращался уже несколько минут. Согласитесь, плохая погода – признак плохого настроения. В такие дни не хочется делать ничего. Появляется яркое желание немного погрустить, побыть в полном одиночестве, слушая давно полюбившиеся всеми песни.       - Мистер Лиам, может мы не пойдём сегодня? - Грустно сказала Ким. - Просто сами посмотрите, какой там ужас, - указав на окно, загрустила малышка.       - И правда, там полный хаус и плюс Найл хотел к нам приехать. - Поддержал её Гарри.       - Ну тогда фильм-пати объявляется открытой! - Весело сказала Энн.       Все уже собрались и приготовились к вечеру. Вечеринка уже готова, все накрыто и расставлено. Полно еды и напитков, диски с различними жанрами, пледы и подушки. Все ждут только Найла и его тайнственного друга.       Вдруг послышался звук мотора, а это означало, что Хоран приехал! Ребята подошли к двери, громко веселясь, встречать своего друга.       - Найл, прошу любить и жаловать, мои подруги: Ким и её хорошая подруга Энн, - представил их Зейн.       - Очень приятно познакомится, юные леди, - поцеловав руки девушек, сказал Найл. -Ах да, совсем забыл. Мой друг Луи Томлинсон, дружище, заходи.       После сказанного Найлом в гостиную зашёл голубоглазый шатен в полостой рубашке и в красных штанах, подтяжки так же были на нём. Он выглядел детско и свежо, будто ему 10, но не 21, девушки с открытыми ртами стояли и были шокированы происходяшим. Это же их лучший друг Луи! Как же они по нему соскучились!       - Надеюсь, вы примите меня в свой коллектив, - любезно сказал Луи.       - Томмо! - Девушки после 5-ого шока сразу же бросились к нему на шею.       - Девочки!! Ким, Энн!! - оглядывая каждую. - Какими судьбами? Как же долго мы не виделись! Я скучал, - крепко обнимая двух подруг, сказал Луи.       - Вы знакомы? Близкие друзья? - Расстроено сказал Зейн, смотря на Энн, которая прижалась к Луи.       - Да, он наш лучший друг детства! - Одновременно сказали обе, а после захихали.       Вечеринка проходит суперски, все счастливы, особенно Кими, Энн и Луи, они вместе поместились на диван и теперь болтаают о всяком.       - Может и с нами поговорите? - Не выдержал Зейн.       - Ой, простите, а какой фильм посмотрим? - Извиняясь за всё трио, спросил Луи.       - Вот подойдите и посмотрите, какой лучше, а то мы уже битый час ищем, а вы заняты беседой! - Зло кинул Зейн и ушёл.       - Что это с ним? - Непонимающе сказал Найл.       - Не знаю, давай лучше фильм поищем, а то девочки заскучали, - сев на пол и взяв диски, сказал Лиам.       Девочки, чтоб не мешать ребятам, пошли готовить, так и время пройдёт весело и польза будет. Решив, то приготовят курицу с карри и ананасами, собрали все нужное для приготовления. Ким нечаянно брызнула Энн соусом в майку. Ей пришлось поднятся наверх, чтоб переодеться и принять душ.       Выходя из душевой кабины, Энн взяла полотенце и вышла из ванной. Вытирая мокрую кожу, она почувствовала чью-то руку на талии. Вздрогнув от неожиданности, она дёрнулась назад.       - Зейн, что ты творишь? - Закричала Энн.       - Энн, ты мне нравишься с тех пор, как приехала сюда, - нежно, выдыхая эти слова ей в губы, сказал Зейн.       - И что? Это повод меня трогать и вообще прикасатся ко мне??Выход... - не дав договорить, Зейн заткнул её поцелуем.       - Я говорил, что добиваюсь своей цели, хочет ли эта цель быть моей или нет, меня не волнует. - Грубо сказал Зейн, прижав Энн к стене.       И начал её целовать в губы, постепенно переходя с губ по шее к предплечью. Вдруг в комнату забежал Найл.       - Ой, извините, я не вовремя, - запинясь, сказал Найл и тут же собрался уходить, как Зейн подошёл и ушёл с ним.       "Что это сейчас было??" - пронеслось в голове у Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.