ID работы: 2020216

Телепатия

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Раннее утро. Оно выдалось довольно прохладным. Кими начинает кутаться в теплое одеяло, лежа на правом боку и подложив под щеку ладонь. Ей снатся единороги и прочии радости - этим доказательством является улыбка до ушей. Резко убрав руку из-под щеки, она обнимает подушку и бубнит при этом что-то под нос. За этим всем следит Пейн, облокатившись о дверной косяк.       А ведь если бы не его поступок, она была рядом с ним, обнимала не подушку, а его. И в голову ударила ностальгия. Вспоминания об их моментах вместе, о том, как они вместе, держась за руку, ходили по парку, беседовали обо всём, о чём только можно, даже о ерунде, на которую и ответа на нет, но они общались и обсуждали это. Их прогулка по школе во время уроков и то, что их руководительница уже привыкла к их прогулам, так как понимала, как сильно они друг друга любят, но все равно ругала и пыталась повлиять на них, чтоб те не прогулывали. Как они прятались от Энн и Луи, чтоб уеденится, лишь бы двоем и лишь бы её ярко-карие глаза. И видеть её алло-красный руманец во время объяснения.       "Как же я хочу все это вернуть, но... не могу".       "Или же я боюсь... возможно. Теперь нет никакой смелости взглянуть тебе в глаза, я ослаб перед тобой".*       - Вот и правильно, что боишься. - Произнесла Энн.       Её голос и вывод напугали Лиама, он аж подпрыгнул от неожиданности.       - Что? Отку... - не дав договорить ему, Морган продолжила.       - Ты слишком многого не знаешь, а теперь идти, сделай завтрак, - строго приказав, рыжая исчезла за дверями ванны.       - Что?! Я телохранитель, а не служанка! - Выкрикнув последнее слово, произнес шатен.       Но ответа не преследовало, он все же пошёл готовить завтрак. Спустившись вниз, он почувствовал приятный запах оладий и, подойдя к двери кухни, обнаружил Гарри, стоящего у плиты. Это обрадовало Лиама.       - Спасибо, дружище, - поблагодарив друга и взяв с тарелки блин.       Тот усмехнулся, ничего не сказав, поставил полную тарелку с блинами на стол. И приступил к яичнице, которую он быстро приготовил, и запах разлетелся по всему дому и походу разбудил Ким, отчего та прибежала в кухню с криком: "Я хочу жрать! Немедленно".       - Садись, само очарование, - мило произнес Гарри.       - Спасибо, шеф-повар! - обрадовалась и начала уплетать за две щёки оладьи и яичницу.       Так и прошла эта утренная трапеза.       Солнце уже садилось за горизонт, и темнота постепенно погружала улицы Ливерпуля во тьму. На том конце города в коричнево-белом доме на 2 этаже раздавалось чьё-то хныканье. Измучанный голос парня сел, он начал хрипеть, ему было невыносимо больно от того, что она его так быстро забыла... и мысли, что это всего лишь их магия. Да, он знает уже давно, но не верит. Если бы не то видео, которое скинул ему Луи, где Энн колдовала над Ким. Да, он следил за ней, он все видел, как она страдала, но, когда он узнал правду о себе, тогда уже было поздно. Он для неё стал чужим. И ещё утренное потрясение, когда Энн прочла его мысли - это же ведь все доказывает.       В комнате темно, только лишь тень луны освящала половину помещения. Вдруг раздался стук в дверь.       - Мистер Лиам, можно вас? - Этот голос он мог узнать из тысяч других, ведь это её голос.       Он, не всилах ответить, кое-как встал с пола и подошёл к двери,взял ручку, но не решался открыть. Он боится увидеть её.       - Мистер Пейн, вы тут? - Снова раздался её голос.       Он собрал всю силю, оставшую в нём. Он открыл ей. Он сразу же увидел её большие ярко-карие глаза. Он в ступоре, он наслаждался ей. Как же долго он её не видел так близко и её запах... Аромат смешанных фруктов, мультифрукотов. Его любимый аромат из всех.       - Ладно, простите, я наверное не вовремя, - расстеранно сказала она и уж хотела уйди, как её схватили за руку - это была его рука.       - Ки... Мисс Митчелл, вы что -то желали? - Запинясь в начале, спросил Лиам.       - Да, вы бы могли сделать мне кое-что... - пробубнила, смотря на свои ноги, Ким.       - Конечно, можно узнать, что именно? - Немного неуверено сказал тот.       - Мне скучно. И тем более, Энн с Зейном и Гарри уехали в магазин за продуктами и прочее... мне просто не сказали, куда именно....- начала пояснять та.       - А суть?       - Вы бы могли со мной посидеть, ну, поболтать к примеру?..       - А-а-а, да, конечно!       - Вау, спасибо, пойдёмте! - Схватив руку парня, та потащила его в гостиную.       У него ощущение праздника внутри, он радуется каждому моменту с ней.       Время за полночь, а они вместо просмотра фильма дурачатся в кухне, готовя яблочный пирог. Любимого Энн. За эти часы и минуты Лиам чувствовал себя как ребёнок, которому устроили самый лучший праздник. Он был счастлив с ней. И ощущение прошлого забилось ему в нос.       Прыгая на диване, Ким споткнулась обо что-то и упала бы, но её вовремя поймал Лиам. И снова эта тяга обнять и прижать её к себе, поцеловать и не отдавать никому. Оставить у себя, спрятать ото всех и всего. Защитить, но он понимал, что это он причина её страданий и медленно опустил её на диван. Он замер перед её глазами: "чтож вы такие наркотические?" А губы цвета персика, так тянуло захватить их губами и наслаждатся ими... Но его резко ударило ток по телу. "Ты причина её страданиий, не забудь!" закричал внутренный голос. Отвернув голову, но руки, которые взяли его за щеки, повернули его обратно.       - Смотри на меня, мне нравятся твои глаза, - будто по гипнозом сказала Ким.       Он не выдержал и поцеловал её. Знали бы вы, какие ощущения были у него во время прикосновений к её губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.