Ох, мать. Я же забыл про этот фик... Спасибо читательнице Анастасии Клюкиной, которую я не знаю, но она пнула меня вовремя :DDD Чувак, ты крута. Мне стыдно, ребята. Простите своего грешного автора ._. Я совсем увлекся косплеем... Ваш Tiora или же Adrenaline
Ты осел, Драгнил.
14 августа 2013 г., 21:46
16. Ты осел, Драгнил.
- Парень! Стой! – Окликнул чей-то обеспокоенный голос сзади.
Резко развернувшись, так, что на секунду поплыло перед глазами, Грей молча воззарился на помятого мальчишку в форме служащего отеля.
- Че? – Гаркнул маг созидания, состроив недовольную гримасу. Это напугало несчастного русоволосого служащего, учитывая то, что и без этого выражение лица было не очень-то приветливым и светлым.
- Э-эм… Ну… Что-то случилось с Нацу?.. – Заикнувшись, спросил мальчишка, нервно теребя край рубашки.
- Не твое дело. – Фыркнул Фуллбастер, уже развернувшись и собираясь уйти. Смысл фразы все же дошел до него, пусть и немного с опозданием. Вновь повернувшись к пареньку, брюнет указал взглядом на Саламандра, который покоился у него на руках и спросил. – А откуда ты знаешь его?
Немного помявшись, дежурный все же ответил, переводя взгляд обеспокоенных очей то на Грея, то на Нацу.
- Понимаете… Сегодня ночью он притащил из своего номера Сару. Горничную, если быть точным, которая, по его словам, мешала вам ночью… - На этих словах брюнет чихнул и в шоке смотрел на служащего отеля, с легким румянцем на щеках. – Он передал ее мне на вахту, а сам вышел на улицу…
- Так почему же ты не остановил его, пень?! – Сбрасывая Драгнила на ближайший диван взъярился брюнет, схватив за грудки напуганного парнишку.
- П… П-понимаете, мне запрещено это делать, ведь я всего лишь служащий и указывать посетителям, тем более от Господина Эдгера никак нельзя.
- О-о-о, твою мать… - Поник Фуллбастер, расслабляя руки и тем же моментом отпуская русоволосого. Голова наклонилась вниз, занавешивая лицо черной челкой.
- С Нацу сделали то же, что и с сыном Господина Эдгера?.. – Еще тише спросил мальчишка, нервно сглатывая. Саламандр понравился ему, пусть они и разговаривали лишь раз. Паренек считал, что он смог бы подружиться с этим хвостатым магом огня. Но сейчас в его сердце поселилось беспокойство за нового знакомого. Мальчик не хотел ни чьей смерти. Он знал, какого это – терять близких. Он не раз видел, как страдают родные по потерянным. Он сам страдал. И парнишка, пусть наивен, но никому бы, даже самому лютому врагу не пожелал бы такого.
- Позови врача. Который умеет молчать. Самого лучшего. Цена не важна. Срочно. – Ледяным тоном отчеканил Фуллбастер, глядя в глаза взъерошенному дежурному:
– Стой. Как зовут тебя?
Служащий вздрогнул. Зачем этому человеку его имя?
- Кову. – Произнес русоволосый, нахмуривши брови. Но ответом стала лишь протянутая рука мага льда и его уставший взгляд, в коем скользнула слабая благодарность.
- Грей. Спасибо, что волнуешься о нем. – Легкая улыбка тронула уста брюнета. Он сам не свой. Наверняка, каша творится в его голове, ведь он не знает, как себя вести сейчас. Что делать. И что это за гребанные новые чувства поселились в его душе? Слишком мало времени было. Слишком быстро все произошло. Невозможно успеть осознать.
«Ледяная», - Удивился Кову, пожимая руку новому знакомому. «Грей, наверное, и есть тот самый любимый Нацу, о котором он говорил ночью», - дежурный перевел взгляд на растерянное лицо мага льда. «Такой бледный… И взгляд отрешенный. Тяжело ему. Интересно, какого это – узнать, что твой любимый человек умирает? А держать его при смерти на руках? Эх… Не хочу знать. Нужно скорее позвать доктора», - Кивнув на столик, где лежали ключи от комнаты волшебников, русоволосый паренек убежал из гостиницы прочь, громко хлопнув дверью.
Хлопок заставил опомниться Фуллбастера. Тяжело вздохнув, он взял на руки дрожащего Драгнила и побрел в номер.
Закрыв дверь, брюнет уложил на кровать содрогающегося от боли Саламандра, который тут же дернулся, стоило только Грею отпустить его. Но, почувствовав мягкую поверхность под собой, Нацу немного расслабился.
Фуллбастер искал аптечку по всему номеру. Обнаружив ее на кухне, он поспешил в спальню, уже по пути умудряясь выудить из коробочки дезинфицирующее средство.
Аккуратно залезая на кровать, маг созидания начал медленно стаскивать одежду с Саламандра. А если точнее – несчастные ее клочки, пропитанные кровью.
В его взгляде не было желания и даже искры похоти. Лишь глубокая обида и тоска. Обида на самого Нацу. Ведь он ушел не сказав ему ни слова. Словно… Бросил его?
Грей замер. «А что, если он в самом деле хотел бросить меня?». Но маг льда помотал головой и продолжил аккуратно выпутывать ослабевшее тело из ткани. «Он бы сказал мне в лицо такую вещь. Это же Драгнил». Ему не хотелось верить в то, что его любимый человек мог бы даже допускать мысли о подобном.
- Ты осел, Драгнил. – Прошептал Фуллбастер, узревший картину повреждений Саламандра в полной мере.
Такое уже было единожды. Когда на гильдию Фейри Теил напала другая. Первая гильдия Фиора, не желавшая делить первое место с Хвостом Феи. Элемент земли забрал у Мастера Макарова всю волшебную силу, оставив, возможно, совсем немного.
Макаров был при смерти. И кто знает, что бы вышло, не будь рядом такого опытного и хорошего медика, как Полюшка. Но сейчас Полюшки нет рядом. Нет рядом и Мастера. Все очень сложно. Нацу теперь в еще большей опасности.
В темных глазах Фуллбастера читалась растерянность и смятение. Что же делать? Кого позвать? Как помочь? И с каждым новым вопросом боль все отчетливее и отчетливее вырисовывалась на его лице. И, знаете. Она не была физической, эта боль. Но сердце болело до одури сильно. Хотелось царапать грудь до крови, пытаясь вырвать его, лишь бы избавиться от этого ужасного чувства. Кричать, сгибаться пополам, биться в истерике.
А Грей терпел. Ведь Саламандр тоже терпит эту боль. Они испытывают ее одинаково, но лишь в разных проявлениях. Когда больно Драгнилу – больно и Фуллбастеру. Что за глупые выводы? Что за девчачьи мысли? Но это так.
Дверной замок щелкнул. Послышались обеспокоенные, тихие голоса, стремительно приближавшиеся к комнате, где были волшебники.
Пришел врач. Мягко за плечи вывел из комнаты мага льда, что витал в прострации, пребывая в сильнейшем ступоре. Даже усадил за стол и сунул под нос чашку крепкого кофе, понимающе пробурчав «Ты все равно не будешь спокойно спать, пока не удостоверишься, что с этим пареньком все в порядке». Наверняка Грею бы понравился этот доктор, если бы они встретились при других обстоятельствах.
Но он не верил, что с Нацу все еще что-то может быть в порядке. Он больше не верит в это.