ID работы: 202035

Помощь от "сестренки".

Слэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лави был уже возле подъезда, как короткая вспышка заставила его потерять из виду двери в дом. «Что это? Черт! Неужели Роад… Она…» Мысли бешено бились в сознании экзорциста, сердце било набатом. В голове крутилась лишь одна фраза. Он не успел. «Черт! Что мне делать?» Он попытался успокоиться, и огляделся. Это все еще была Япония. Был день, все было залито солнцем. Вокруг было светло и спокойно. В отличие от того, что творилось в голове у Лави. Рыжий осмотрел себя в поисках молота. Тот нашелся на своем привычном месте. На Лави снова была экзорцистская форма. «Выглядит все так, будто не было Лондона, не было Тики со мной. Может это и правда был просто мираж? Тогда почему мне так больно? Больно от воспоминаний. Нет, нет! Это было правдой. Да, я уверен. У меня нет сомнений. Но сейчас для меня есть одна реальность: Я не смогу добраться до Тики, и я не знаю, где мои друзья» Сняв молот с пояса, он крикнул. - Расти, молот! Расти! «Правильно. Сейчас нужно следовать той цели, которая более реальна. Надо найти Аллена, Линали и Юу» Молот поднял его высоко в небо. Следов от старого Ковчега не было видно. «Где же мне их искать? Хотя стоп. Если они выбрались, а я в этом не сомневаюсь, значит они могли пойти в порт. Нужно же им как-то добраться до главного подразделения» Лави посмотрел в сторону побережья. Было недалеко. К обеду он точно будет там. Его голова была занята теперь только одним: Успеть найти ребят до того как они отправятся на корабле на большую землю. *** - Лави! – Аллен первый кто заметил, подходящего в пристани рыжеволосого экзорциста. - Господи, он живой. – Проговорила Линали и села на чемодан. Рядом с ней стояли помятый Юу, как всегда мечник был хмурым, Маршалл Тидолл и наставник рыжего – Книгочей. Лави подошел к ним, и устало улыбнулся. Он был очень рад видеть своих товарищей живыми и относительно невредимыми. Это грело душу. Наконец-то он мог быть спокоен за них. Тидолл расспрашивал его , что с ним случилось, но книжник ответил лишь, что это была иллюзия, которую наслала Роад, и , когда его выкинуло из нее, он очнулся неподалеку от пристани. Больше к нему с расспросами не приставал. Все понимали, что ему нужен отдых, и самим отправится на боковую тоже не помешало бы. Лави снова погрузился в свои мысли. Тики он точно сейчас не сможет найти. Он не знает, где их Новый Ковчег. Если только по счастливой случайности он сам натолкнется на него в битве. Если, конечно, самого Лави не прибьют раньше. Рыжий повернулся в сторону Книжника, тот сидел напротив него с закрытыми глазами. Он ведь даже не мог поделиться переживаниями со своим наставником. Хотя, когда он такое делал? Да, дело дрянь. Лави не мог себя простить за то, что не спохватился раньше пойти тогда к Ною, хотя вернее сказать, что не проглотил ту колкость от Роад. Тогда бы сейчас все могло быть иначе «Я сейчас говорю как полный эгоист» Лави начинал клевать носом, и он решил, что ему не помешало бы поспать. Рыжий экзорцист забылся беспокойным сном. - Зачем ты это сделала? – Тики поймал Роад за руку и развернул к себе, пристально смотря в глаза. В заплаканные золотые глаза. - Тики, я не хочу, не хочу… - Слезы текли по щекам Камелот. - Роад, - обреченно вздохнул Ной и притянул племянницу к себе, гладя по голове. – Ты ревнуешь? Или считаешь, свою затею глупой и теперь поспешно хочешь все исправить? Какая ты глупышка. Микк взял ее заплаканное личико в свои ладони. - Я теперь не отступлюсь. Я все равно найду его, чтобы ты не делала. Глупенькая. Роад всхлипнула и уткнулась Ною в грудь. «Я все равно буду пытаться все исправить. Я не дам ему быть с тобой». Роад, конечно понимала, что сама заварила эту кашу. А теперь хотеть вернуть все назад, противоречит ее первоначальным действиям. Она вздохнула. «Я буду пытаться». - Роад, не пора ли тебе проведать Графа, а? – Тики выпустил Роад из объятий, и устало потер переносицу. – Я хочу побыть один. «И подумать, что мне делать дальше». Роад улыбнулась и выбежала из комнаты. Только переступив за порог, обронила. - Я люблю тебя, Тики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.