ID работы: 2020516

Thymus (Тимьян)

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внимательность

Настройки текста
      Пальцы Криса массируют плечи Клариссы, уставшей после тренировки. У девушки всегда были слишком завышенные требования к себе, как и у любого другого ребенка Ареса. Бог войны, сам того не подозревая, учил своих детей стойкости и выдержке, боевой закалке и смелости. Но когда-то Ла Ру плевала на все это и помогала кому-то. Например, Крису или Силене.       - Ты слишком напряженна, - сообщает ей сын Гермеса, неодобрительно цокая языком. - Я уже в который раз тебе говорю, чтобы ты прикладывала меньше усилий к борьбе. Это плохо влияет на твои мышцы, - заявляет он, надавливая сильнее.       Клэри ойкает, но терпит. Ей нужно вытерпеть многое, чтобы отец считал ее достойной, ведь Аресу ничего не стоит передумать и сообщить всем, какая она бездарность. Маленькая недостойная бездарность. Чудовище для слабаков, но мошка для божественных братьев.       - Ты меня слушаешь? - интересуется Крис, переходя с плеч на шею.       Шея, плечи, поясница, позвоночник - ее ночной кошмар. Родригес всегда говорит, чтобы она не перенапрягалась, берегла себя, но она так не может. Не может. Больные суставы ломит каждый день, но она старается не обращать на это внимания, игнорирует противную жгучую боль.       - Слушаю, - шепотом отвечает она.       Глаза Кларисса закрыла, стараясь получать удовольствие от маленького массажа. Только это успокаивает ее полностью и дарит блаженные минутки не больных мышц и костей.       - Тогда ответь мне, - произносит парень, давя пальцами на боковые стороны шеи девушки, - почему не слушаешь мои советы?       Она молчит, думает. Крис весь такой добрый и хороший, особенно после того, как Гермес признал его после битвы за Манхеттен, даже трудно было поверить, что он однажды переметнулся на сторону Луки, заблудился в Лабиринте, сошел с ума...       - Слушаю, но не соблюдаю, - с ухмылкой отвечает девушка, ненамеренная говорить комплименты или оскорбления.       - Типичная наглость дочери Ареса? - скептически спрашивает он.       - Типичная любопытность сына Гермеса? - вопросом на вопрос отвечает Кларисса.       Крис фыркает, но продолжает избавлять ее мышцы от боли, даря приятные секунды блаженства на седьмом небе. Ла Ру улыбается, не думая, что он видит ее реакцию, но ошибается. Дети Гермеса очень внимательны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.