ID работы: 2020754

Потерянный дневник

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (Заключение)

Настройки текста
      Джеймс стоял возле входа в Большой зал. На карте Мародеров было видно, что сюда идут. Но парень даже не думал прятаться. Ведь это были Лили и Снегг, сам Сохатый их сюда позвал. Вот наконец они и пришли. Северус стоял отчужденно, будто заранее знал об этом. Лили неподдельно удивилась.       -Что... Что происходит? Джеймс, объясни!       -Пришло время сказать правду.       -Что? О чем ты?       Джеймс поднял дневник над головой. Лили ахнула.       -Ты... Ты его прочитал.       -О чем это вы? - наконец заговорил Северус.       -А о том, Нюниус, что ты больше не её парень. Она тебя не любит.       -Это... Это правда, Лили?       -Прости меня, Сев.       Лили опустила глаза и отвернулась. Но всё-таки Джеймс помог ей. Теперь она не обманывает Северуса.       -Мерзкая грязнокровка!       Джеймс повернулся к Северусу. Лили ахнула и по её щекам потекли слезы. Северус злорадно ухмыльнулся, повернулся и пошел прочь. Лили расплакалась. Джеймс обнял бедняжку и утешил.       -Ничего страшного. Он слизеринец, а они все такие.       -Понимаю.       Джеймс посмотрел в глаза Лили, приблизился к ней и поцеловал.       На следующий день Джеймс был полон жизни, а Северус был зол и возненавидел девушку.       -Лили, я люблю тебя, - с улыбкой сказал Джеймс, - и у нас теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.