ID работы: 2020754

Потерянный дневник

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Твоей... Девушкой?       -Да. Я пойму, если ты откажешься...       -Я согласна. Я буду твоей девушкой.       Глаза Северуса засверкали. Он встал и обнял Лили. Она вмиг погрустнела. Она представляла на месте Северуса Джеймса. Но она согласилась. А ведь для себя решила, что будет с Джеймсом. Она не хотела обманывать друга. Но ей не хватало сил сказать.       Потянулись учебные дни. Прошло Рождество, Пасха. Наступила весна. И любовь к Джеймсу, которая уже успела погаснуть, загорелась с новой силой. Джеймс перестал быть собой. Он угас. Видимо, любовь к Лили была его жизненной силой. Лили отдала свое сердце другому - и жизнь угасла в нем. Сириус и Ремус не одобряли этого.       Весна. А любовь к Джеймсу загорелась с новой силой. Я уже ничего не чувствую к Северусу, но ничего не могу ему сказать. Мне не хватает сил. Джеймс - если бы ты знал, как я люблю тебя. У меня нет сил скрывать это. Я чувствую вину перед Сириусом и Ремусом.       Лили закрыла дневник. Засунув его в сумку, она пошла на уроки.       Девушка опаздывала. Она понеслась и налетела на... Джеймса. Сумка вылетела из её рук и все вывалилось. Лили автоматически засунула все в сумку и побежала дальше. Но одну тетрадь она не заметила. Это был её дневник. Лили убежала, не подобрав его, а Джеймс поднял тетрадь, открыл и начал читать. С каждой строкой жизнь возвращалась к нему. Тут же в его голове созрел план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.