ID работы: 202079

Я жив пока в глазах твоих рай

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Эй, Тем, я люблю тебя.

Настройки текста
Глава получилась какая-то.. приторно-сладкая ,что ли... Не в моем стиле совершенно. Но Вы так хотели ХЭ и другого варианта концовки данного ориджа я просто не вижу. И так ,представляю Вашему вниманию счастливую развязку. Спасибо ,что Вы читаете это ,спасибо, что Вы со мной. Девушки ,с 8 марта вас с: - Тем ,спускайся быстрее ,у меня сюрприз для тебя. - Ну сейчаааас ,еще минуту. Я стоял рядом с лестницей на второй этаж нашего нового дома ,который презентовал мой отец в качестве подарка на... в прочем ,только отец и я знаем ,что это за подарок. Но как только Артем спустится - узнает и он. Только сам парень почему-то явно не торопится почтить меня своим присутствием. Наконец ,мое чудо замаячило на верхней ступеньке лестницы и радостно улыбаясь съехал в мои объятия по перилам. - Ну что у тебя там за сюрприииз ? - радостно спросил Тема повисая на мне. - Закрой глаза. - хитро улыбаюсь и чмокаю любовь всей своей жизни в носик. Парень покорно закрывает глаза и ,придерживая его за талию ,я веду его в гостиную ,где нас уже ждет отец с мамой.По папиному лицу совершенно точно можно сказать ,что мы оторвали его от каких-то "безумно важных дел" и он явно не прочь уехать обратно в офис ,но мама ,конечно же ,никуда его не отпустит. - Все ,малыш ,открывай - я усаживаюсь в кресло напротив родителей и притягиваю Артема к себе на колени. Сказать ,что парень был в шоке ,увидев перед собой моих родителей - значит ничего не сказать. В комнате повисла какая-то неловкая пауза. Первой опомнилась мама. - Ну что же мы так сидим ,как не родные ? Чаек будете ,мальчики ? Я пойду сделаю. Димуша ,у вас печеньица какие-нибудь есть к чаю? Почему-то вся моя решительность куда-то испарилась. Еще минуту назад я был ко всему готов ,а сейчас... -Нет ,мам. Давай я в магазин быстро сбегаю ,а вы пообщаетесь пока ,а ? - Нет ,Дим ,сиди. - Артем схватил меня за руку. Парень явно испугался ,что я брошу его тут на растерзание своим родителям. - Эй ,тише ,я тебя тут не брошу. Зная мою маму..неет ,ты пойдешь со мной. Если еще она нас отпустит, - еле слышно прошептал я косясь в сторону кухни. - Нет, нет ,сидите ,я нашла у вас в холодильнике рулет. Вот с ним-то чай и попьем. - произнесла мама буквально вплывая в гостиную с подносом в руках. Отец ,как ни странно ,не проронил еще ни единого слова. Наконец, после длительной болтовни с мамой, нескольких выпитых чашек чая и съеденного до последней крошки рулета я решился озвучить то, ради чего позвал свою семью в наш новый дом. - Мам, Тем, мне было очень трудно решиться на этот шаг, но благодаря поддержке отца... - я поднялся с кресла, и встал перед Артемом на одно колено. - Тем...я... хочу сделать тебе предложение. Радостный вопль мамы за спиной буквально оглушил меня. Она подбежала ко мне сзади и начала душить в объятиях. А вот Тема как сидел в недоумении ,так и остался. Я бы даже забеспокоился на счет его реакции, но сейчас меня больше заботила нехватка кислорода, доступ которому в легкие перекрывала мама своими руками. - Может уже отпустишь сына? Смотри ,он синий весь. Отец поднялся с дивана и опустил на плечи уже начавшей рыдать от счастья матери руки. Она же ,опомнившись ,отпустила меня и уткнулась лицом в пиджак отца. - Спасибо...пап.. - прохрипел я пытаясь отдышаться. Через несколько минут, когда мое дыхание ,наконец ,пришло в норму я кинул взгляд на Тему. Парень все так же сидел не шевелясь и уставившись в одну точку. Вот теперь я был мягко говоря озадачен. - Тем? - я мягко коснулся его руки и парень вздрогнув пришел в себя. - А? А..да.. да, я..согласен. - Что? - Артем сказал это так тихо и неуверенно ,что я даже подумал ,что мне послышалось. - Я согласен ,Дим. - Темушка ,счастье мое, - я вскочил с пола и потянул на себя парня. Вы когда-нибудь ждали чего-то так сильно ,что даже дышать не могли свободно? Когда-нибудь ваша судьба зависела от одного короткого слова ? Если да ,то вы поймете мою радость ,которая буквально переполняла меня ,хлестала через край ,норовя передаться всем вокруг. Я скакал по дому ,танцевал ,смеялся ,прижимал к себе троих самых дорогих мне людей ,целовал парня ,который только что согласился разделить со мной вечность ,вел себя так ,будто мне снова пять лет и отец подарил мне на день рождения такую долгожданную железную дорогу. Сегодня я наконец осознал ,для чего прожил всю свою жизнь. Для того ,чтобы встретить вот это вот милое чудо ,которое больше никуда и ни за что не отпущу. Теперь я открываю новую страницу своей жизни. И начинаю писать "нашу" с Темой историю. Лет через ...дцать мы закончим ее вместе. Нашу маленькую историю. Эй ,Тем ,я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.